樓主: Luko泱
打印 上一主題 下一主題

憑墨筆,聞天下。9/2 暫時關閉。(主樓

102# 紫曇
我是居然小組的成員身兼到底隊隊長(炸)

昨天離今天好遙遠了阿(哀傷##)

怎樣啦捕蚊燈(?)

回復

101# 沁蓮

我們暑輔是8月(趴)而且要三個禮拜吶~

我們老師也有出一個"良心暑假作業(不想寫啦倒)"
根本連碰都不想碰了XD

暑假真的只想要玩呢

回復

108# 沁蓮
那叫小沁好惹(?)

小曇XD?
好啊那當然沒問題啦

你好喔wwww

回復

110# 沁蓮

不是啦XD等等10點去洗澡,洗好後再上來

是說玩到半夜什麼我好像沒試過www

回復

103# 風瑤

晚安喔 XD
此人完全夜貓,瑤瑤也是 ?

我是放了十幾年曝曬在陽光下無冷藏無冷凍的天然發酵發霉的,
瑤瑤要喝一口試試嗎。(艮滾啦#

隨緣。(喝茶#

回復

113# 紫曇

安安呦~/
我是風瑤: )
請隨意叫w

叫你曇曇可以嗎?

回復

99# 風舞雲霄

唔唔唔呃呃呃(?)

就你從大約七點笑到現在你就會感到煩躁了(摀臉)現在依舊全員崩潰中(抹)

可惡我沒有搭擋(痛哭)跪求啦(等等)

好像是夏冰w在來就是我很萌的黑花w然後就是天亮之前我愛你w中間掠過無數文章不是錯嚼因為我忘了(抹臉)

現在暑假整個大爆走幾乎都在寫XDDDDD

按摩什麼的wwwww
其實我現在不知到要回什麼(摀臉

哇我還活著!!感動!!

我現在真的需要我該吃藥了(哭)

回復

110# 沁蓮

嘿嘿我一直都會在的,因為是晚上。(艮你怪叔叔嗎#

嗨嗨嗨你好這裡是茶茶,請隨意稱呼搭訕飲食外帶 (大誤#

分身欸 (抹臉#
我們認識嗎哦耶耶耶耶 (笑爛揮揮手?#

回復

111# 風舞雲霄
對啊我是到底組組員欸你都不知道(挺胸)

我今天又沒有燒紙你不要出現啦(#####)
快回你的亂葬崗(?)

回復

*申請表:

御論ID:∮陽晞★
 筆名:陽晞
 分組�職位:筆墨 文香 紙若華�組長
 自己的代表作:呃完蛋了都是些渣所以來丟丟最近在寫的開頭(#)

葉與葉的空隙間照射下幾道光束。刺眼,卻不惹人厭。

風輕日暖。和煦的陽光滋潤著大地,恍若張開雙手便能與溫暖柔和的日光相擁;溫柔的微風,就像是曾經撫過臉龐的那隻大手一般,小心翼翼。

「嘖,居然在這裡睡著了。」一抬頭便是碧綠,陽光從樹葉間傳來暖意,慕安河很輕易的便因這份舒適而在這棵樹上成眠。

他隨手抓了下凌亂的髮絲,理了下襯衫,便輕盈的躍下那伴著他成長的大樹。

慕安河從小住在鄉村,是在綠色的空氣下長大的,從國二開始才轉學到都市念書。同學說他出淤泥而不染,全身上下都是種淑女般優雅氣質,他只笑著答:「老子是男的,去死。」

簡言之,那種氣質只可遠觀而不可褻玩焉,褻玩者則斬。

對於寫文的看法:常常想很多,常常覺得無法寫下去了。也想過不要再伸手打文、寫文,但當不自覺的開起WORD就是十分神秘的一件事了。
呃、總之有點戒不掉了,其實想想大概就是為自己打的吧。想要把心裡的想法呈現出來,想要給自己看、給別人看。

你是否認真看過以上規則,並同意:YES

呃因為這邊有點全員崩壞中(#)
抱歉拖那麼久才交表單(艸)我是筆墨 文香 紙若華的組長(?)羊膝�

呃呃請多指教剛不小心按ENTER(?)總之都12頁了有點糟糕(欸

回復