查看: 9625|回復: 86
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳+自創】四顆心的真心【更於8/29】

預先警告!此篇不含BL!請各位見諒
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

千年前的大戰中,除了精靈、鬼族、獸王和妖師以外還有無數的種族有參戰
大多數的種族都是加入精靈族的聯合軍
加入鬼族的只有妖師和一種不存在於這個世上的種族
大戰結束後他們來到跟妖師一樣,將血脈帶到了原世界
這個種族,名字不明、能力不明、特徵也不明所以根本沒有人記得他們
直到「他」再次回到守世界...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者自虐書:
大大們好((鞠躬
我又來挖坑跳ㄌ~
這次的文是加上了我自創的種族呦~
這個被世人遺忘的種族擁有四種不同的能力和人格喔~(也就是精神分裂症= =)
小弟我只有看特傳新版所以有些跟原著不一樣的地方請見諒(同仁怎麼會跟原著一樣= =)
先放上傳說中的預告在繼續寫吧~
讓我們一起跑向彼岸吧!!!(那是叫我們去死啊!!)
PS:這次會轉換視角喲!
回復

契子
〔漾~〕五色雞抓住我的後領開始拖運〔陪本大爺去出任務~〕
靠!為什麼我非得跟你一起去啊!
還有你的任務是去殺人吧!我不要!!
我寧願回黑館打電動
〔呃...我還有其他事沒做耶...〕該死的你快去找別人啦!
〔放心啦!〕五色雞用力的拍我的背〔這一次的任務一點也不危險,你看〕
就是有你在我才不放心!
我接過五色雞手上的任務資料
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
姓名:簡晴懲
年齡:16
種族:不明
能力:不明
住址:原世界台灣OX市XX區@#路2X$巷一號五樓
代導人:西瑞•羅耶伊亞、褚冥漾(二擇一)
班級:一年C班
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這...這是...
<鈴鈴~>
五色雞突然拿出手機看了一下
〔嘖...家裡又有任務給我了,漾~你自己看著辦吧~〕說完,該死的五色雞丟下茫然的我消失在地平線上
代導人?
真的假的啊!!!
回復

第一章:不太對的名單
原世界...
<晴懲視角>
我是簡晴懲,悲劇的末代基測生,雖然聽說下一屆的十二年國教比我們這一屆還要悲劇
但....為什麼要考試啊!!!!
還好就在某一天國中的班長在黑板上貼上了一張紅紙
〔這上面的就是本次免試入學上的同學〕班長看上去很不爽,想必是沒上吧
我默默的走到台上一看....
17號,簡晴懲,Atlantis學院.......
拿下紅紙後我一把把它丟在班長的桌上
〔靠!妳耍我啊!〕我爆怒的指著上頭的文字〔還Atlantis學院哩!〕
班長不客氣的拉下我的衣襟〔你以為我想啊!莫名其妙,我明明才是「有資格」進入的人,為什麼是你這種凡夫俗子進入!〕
我們的班長-謝思琴,我很不幸的跟她從小學就同班到現在,國一時因為班際比賽得冠軍所以到我家開慶祝會
然後...給她灌了...一點點的酒
她就這樣昏死在我家,其他的同學非常犯X的說要續攤就跑了
就在我要扶她上床時...
〔那個...笨蛋呀~其實你借我看的特殊傳說都是真的的呦~〕說完後她一把解開她的上衣
〔靠!妳白癡啊!發酒瘋啊〕就在我不知道該看哪裡時發生了我一輩子都忘不了的事
她的雙手...在我面前變成了狼的爪子
〔媽呀!!!!!!!!!!!!真正的色「狼」出現啦!〕
隔天早上醒來時,她一看到自己衣衫不整的樣子後用狼爪掐住我的脖子
〔你這個禽獸!變態!豬狗不如的色狼!竟然對人家做出那種事!〕
由於我還在半夢半醒半死之間,所以當下我竟然回了....
〔我會負責的〕
.......這就是一切悲劇的開始
我根本什麼都沒做啊!!!!!
我連女生都不敢碰了我是要怎麼把她...那個啊!
總之呢...隔天她就搬到我家裡來住了
〔我們家族的規定...一但發生關係就男的就必須把對方娶回家,女的就必須馬上般出去〕
X!
回到現在的放學後....
〔快說!你到底是怎麼去報名Atlantis學院的〕尖銳的爪子抵住我的喉嚨
鬼知道啊!
〔總...總知道到時候再說吧...〕我拿出通知單〔上...上面寫說新生訓練那天會有代導人來接我,到時後再問他們吧〕
收回狼爪,謝思琴不屑的瞪我一眼
〔算了,接下來我還要基測,你就給我去睡客廳吧〕
那是我的家耶!
※※※
<漾漾視角>
當天晚上...
我默默的走上老公寓的五樓
這裡...就是那個人的家嗎?
哀~我要做壞事了
直接打爛這扇門嗎?〔與我簽訂契約之物,讓鞏固者見識你的巧妙〕
倒出了米納斯我輕輕的朝門鎖上開一槍
<喀嚓>
鎖開了!
我走進客廳...
一個黑髮的少年就躺在地上
他就是...簡晴懲嗎?
〔他的實力不小呢〕冰冷的聲音傳來
學長!
〔仔細看,以你的眼力應該可以看到他身上散發出四種不同的力量〕
我定神一看.....
沒東西呀
〔哀...我看你在練個一年在去考紫袍好了〕
也不用這樣說我吧...
〔話說學長你看的出來他的種族嗎?〕單子上寫不明
響亮的巴掌打在我的後腦勺
那一瞬間我又看到久違的阿嬤了
〔單子上沒寫我怎麼會知道阿〕
呿~
〔褚...你腦殘嗎?〕
是!我閉惱了!
回復

看到姓氏我笑了
臣臣你XDDD

我覺得主角的個性好好玩0w0

坐等下一更XD
回復

很多靠((府合你的個性喔!(被揍飛
還有....很多錯字耶....((眾:也才兩個...
回復

我們家族的規定...一但發生關係就男的就必須把對方娶回家,女的就必須馬上般出去
看到這段我笑翻了~現在還有這種習俗嗎XD
不過我還以為冰炎會知道晴懲是什麼種族,結果竟然不知道
(冰:你有什麼意見嗎?)(某U:…沒有)
回復

四顆心的真心番外01:那一晚,悲劇灌酒大會
在校際的接力比賽中,因為我們班長兼體育股長的謝思琴以驚人的速度讓我們班成為了第一名
放學以後我們幾個死黨找來了班長還有兩名女同學六個人一起到一個人住的我家來慶祝
可是...話說回來...
〔為什麼會剛好是三男三女呢?〕我小聲的問我死黨之一的吳凌
〔嘿嘿~你說呢?〕忘了解說,吳凌是我們班上公認的超級變態
會跟他變成死黨的原因是因為...他跟我借了特殊傳說...
早知道...我就跟他說我沒買了...
〔別聽他胡說〕另一邊的陳彥品稍微推了我一下〔原本還有約其他人,可是因為太突然了所以大家都沒空〕
....說的也是
稍微看了後面的三個女生
左邊短髮的是學校樂團的小提琴首席林帆羽
右邊頭髮長到腰間的是我們班上的班花王楓婷
而中間的就是本日的主角謝思琴
虧這兩個笨蛋可以約到這三個女生
但...我有一種不好的預感...
當天晚上...
〔乾杯拉~〕吳凌高舉的手中的汽水
....1....2....3....
〔欸!給個反應啦!〕
〔哀~〕〔變態〕〔去死吧〕〔吃飯時間給我坐好!〕
好反應...
〔欸欸~小懲啊~我可是你的好麻吉耶~給我一個好反應拉~〕吳凌用一種怨婦的眼神看著我
冥脩枷鎖...開啟...
〔坐下〕我用冷淡的眼神輕輕掃過吳凌,後者像是結冰一樣,很僵硬的坐回位置上
制伏了吳凌後我收回我的眼神然後閉上眼睛
過了一陣子後,我再度掙開眼睛
眼前五雙眼睛瞪著我
〔喔喔~又來了~晴成的冰冷殺人魔模式〕林帆羽興奮的大喊
〔嗚嗚~我幼小的心靈受創了~〕吳凌一秒落淚
找死...
逆光枷鎖...開啟...
〔給老子我...去死吧!〕發揮了之前無聊學來的防身術吳凌被我從餐桌前甩到一旁的沙發上
我走過去一腳踩在他的肩膀上
〔下次...老子我一定會殺了你〕露出邪笑我滿意的看著吳凌
〔喔喔~這一次是瘋狂殺人魔模式!〕
枷鎖...解除...
哀~
默默的坐回餐桌,我們五個人像是遺忘了沙發上的那具「屍體」開心的繼續吃火鍋
這就是我的日常...
我從小性格就很容易像這樣變換
跟我算是最好的陳彥品說我大概是人格分裂了
他大致幫我分出了四種人格
溫柔、無奈、誇耀、冷淡
而我因為實在太無聊了所以幫這些人格套上了名字
無焰、夜懲、逆光、冥脩
嗯~其實名字還蠻帥的
〔欸!晴懲!〕陳彥品拿出一個玻璃瓶〔這是什麼?〕
那是!
〔麻煩幫我到杯飲料〕王楓婷把杯子放到陳彥品面前
後者很不客氣的打開玻璃瓶
一陣酒香飄出
一聞到酒味當下所有人都感到暈眩
〔那是...我老爸的藏酒〕
....
〔喝!喝!喝!喝!喝!〕
怎麼會...這樣...
慶祝會就這麼變成了灌酒大會
在這個詭異的氣氛之下有人咚的一聲倒下了
〔啊哈哈~原來班花也有出糗的一面〕灌酒的始作俑者吳凌一把扶起王楓婷〔小品子~你也帶走一隻吧〕
〔喳〕陳彥品隨手拉起昏一半的林帆羽
〔欸欸!你們要去哪裡啊!〕唯一一個沒喝半滴酒的我看著他們緩緩走出我家
〔別急拉~我們不是還有留一個給你用~〕吳凌歪歪斜斜的穿好鞋子〔走!我們續攤去!〕
<碰>
門被關上了...
哀~丟下我收桌子是吧...
就當我這麼想的時候...
Oh~My~God~謝思琴竟然睡在桌上!
無奈之下我把她帶到我房間的床上時她突然醒來
〔那個...笨蛋呀~其實你借我看的特殊傳說都是真的的呦~〕說完後她一把解開她的上衣
〔靠!妳白癡啊!發酒瘋啊〕就在我不知道該看哪裡時發生了我一輩子都忘不了的事
她的雙手...在我面前變成了狼的爪子
〔媽呀!!!!!!!!!!!!真正的色「狼」出現啦!〕
<碰>
我的頭好巧不巧的撞到那隻母狼的頭
接下來...眼前一片黑...
〔醒來!變態!你給我醒來!〕某隻前一晚還想強X我的母狼現在正掐著我〔你這個禽獸!變態!豬狗不如的色狼!竟然對人家做出那種事!〕
那種事?
喔~是指未成年喝酒對吧~
放心啦~警察那邊〔我會負責的〕
回復

噗哈哈,原來是這樣啊(笑倒
為什麼晴懲不跟思琴解釋一下呀,雖然我覺得很難也來不及了…(默
回復

人格分裂超酷的耶~~XD
大家都被灌酒,為何主角沒有呢?!
回復

第二章:跳樓、傳送請選擇
<漾漾視角>
依照着通知單上的指示晴懲來到了指定的地點...
也就是傳說中的台北101大樓頂樓展望台
按照指是接下來應該由代導人也就是我拉著他的手在伴隨著無限的回音一起跳下去
說實在的,用傳送陣不好嗎!存心整我阿!
經過昨晚被學長、五色雞還有然三個人強制性的幫我開眼之後
我現在已經可以看見晴懲身上的力量了
很神奇的他的身上藍、紅、金、黑四種光圍繞在他身上
〔他完全不懂得控制力量〕一旁不知何時冒出來的學長突然說〔他大概於有覺醒一成左右〕
奇怪?學長我怎麼都不知道你來了?
〔被你發現我還要當黑袍嗎?〕
嗚...是是
從一旁偷偷看著穿着學院制服坐在椅子上的晴懲我有一點同情他了
因為一隻五顏六色的雞正在接近他
五色雞一腳踩到晴懲坐的椅子上〔你就是那個新來的學弟吧,本大爺是你的代導人之一...〕
「冥脩枷鎖...開啟...」晴懲身上的光突然全部散去,只剩下黑色的光
奇怪?其他的光呢?
〔西瑞•羅耶伊亞,殺手一族,無袍級〕晴懲冷冷的說出五色雞的資料
原世界的人怎麼會知道這麼多?
〔哎呀~你怎麼了解的這麼清楚?難道你暗戀我嗎?〕五色雞迅速的亮出獸爪〔可是就算你暗戀我還是沒有打折的呦〕
〔嗯〕晴懲默默的走到一處落地窗前
難道他知道校門就在那個落地窗下面?
他真的是一般人嗎?
〔呦~你挺識相的已經作好必死的準備了喔〕西瑞從後面拍了一下情懲
下一秒,奇蹟出現了!
晴懲的手突然纏上西瑞的手在配合轉身的動作順便絆住西瑞的腳最後將全身的力氣集到雙腳以及手臂上...簡單來說...西瑞被一招華麗的過肩摔摔下樓了
西瑞就這麼從樓上摔進校門
總之...西瑞被解決了啊啊啊!
熟悉的巴掌打在我的腦袋上〔換你上場了!〕
我不要~~他是連西瑞都打不過的人耶~
紅色的眼睛瞪來
〔他現在滿腦子都是恐懼,就跟你第一次看到庚的時候一樣〕學長張開傳送陣〔我還有任務,剩下的全靠你了〕
等等!
微風吹過,學長就這麼丟下我一個人去面對那個怪物...
〔簡晴懲!〕一個女孩子的聲音從電梯口傳來
「夜懲加鎖...開啟...」晴懲身上的光睡間換成深藍色
一個穿着學校制服的女孩走到晴懲身邊
〔謝思琴?妳怎麼也穿着這身衣服?〕晴懲驚訝的問
〔怎麼樣?我也收到入學通知不行喔〕叫做思琴的女孩巴了晴懲的頭〔怎麼樣?想趁我不在的時後偷腥啊!你還敢說要對我負責〕
對他負責!?我記得資料上寫說情懲是高一吧!現在的小孩子也太開放了吧!
〔對了,你的代導人呢?還沒來嗎?〕思琴又拍了一下晴懲
一瞬間情懲身上竄出一絲紅光
〔妳...我說過不要隨便碰我〕情懲撇開頭〔我...我的代導人好像被我丟下去了〕
其實還有另一個在這裡...
咦?這樣看來應該還有人要來接思琴才對呀,人呢?
一份資料袋突然從天上砸下來
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
性名:謝思琴
年齡:16
種族:半獸王族
能力:獸化
住址:原世界台灣OX市XX區@#路2X$巷一號五樓
代導人:冰炎(以由褚冥漾代替)
班級:一年C班
備註:不論住哪必須跟簡情懲同房
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
學長...你就這麼丟下我一個人去對付兩個怪物
哀~無可奈何之下我默默的走到他們面前
〔你們就是簡晴懲跟謝思琴吧〕我帶著微笑試著讓他們不要殺掉我〔我是你們的代導人,褚冥漾〕
〔我們的代導人?〕情懲看著我〔那被我丟下去的五色雞哩?〕
噗!他竟然知道五色雞這個綽號!
〔呃...他是先來幫我代班的〕我尷尬的笑著
〔喔〕晴城再次望著五色雞掉落的窗子
〔那個...不介意我用傳送陣帶你們進學校吧?〕拜託啊~我不想跳樓
〔這次的校門在哪裡〕思琴好奇的問
好問題,我指向窗外〔從那個窗戶跳出去就行了〕
〔麻煩傳送陣〕看出窗外,晴懲跟思琴兩個人的臉頓時白了一下
乎~好險他們不是跳樓偏執狂
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者自白:
大大們好~
大家來猜猜這一篇讓我最頭痛的部分是什麼?(答對者可以指定一篇番外喔~(迷:沒人會答吧)
好拉~在各位還沒睡著之前,我就老話一句拉
謝思琴:請繼續支持喲!
妳都說完了我要說什麼!
簡晴懲:留言是美德,多多留言有助於身心健康
...
回復