查看: 4033|回復: 28

[詩歌散文] 【進擊同人歌】艾倫-一個人的決心「不是說好8�1要一起嫁兵長嗎?」(感謝晨綠!)

「吶、」
「艾倫、」
「不是說好,8�1要一起嫁兵長嗎?」
-------------------------------------
【進擊的兵團】艾倫-一個人的決心(Youtube完整版)
【音樂】一個人的決心 (天空部落)

-------------------------------------
進擊+小說大亂入的角色扮演。宣傳帖--→
←宣傳帖連結。請點 
有個小活動,8�1∼8�29回覆前三名和拉人進來前兩名,將會贈送同人小禮物w

8�1開帖,歡迎大家一起來嫁兵長!

原曲、一個人想著一個人
唱、藍娜
詞、晨綠
畫面、晨綠

嚮往外面的世界  不聽人阻勸
堅持披上傾慕的  翅膀
象徵自由的羽翼  定下自己的志向
一定  都能夠實現

天空忽然劃破了  城牆已破裂
太多事情不能夠  阻止
我目擊了那一刻  卻沒能力能挽回
臉上佈滿了潰堤的淚水

我一個人的心碎  一個人的淚水
一個人的仇恨  三個人的道路
是誰的鮮血  是誰的汗水   落漫野的視線
我一個人的誓言  一個人的決心
一個人能做些什麼  心中的徬徨不是錯覺

天空忽然劃破了  城牆已破裂
太多事情不能夠  阻止
我目擊了那一刻  卻沒能力能挽回
臉上佈滿了潰堤的淚水

一個人能做些什麼  心中的徬徨不是錯覺

那些年 那幾天 那一刻 都宛如 昨天
這些年 這幾天 這一刻 怎讓我崩潰

一個人能做些什麼  心中的徬徨不是  錯覺

原本要用鋼琴伴奏,結果因為有雜音所以沒辦法。
原伴奏→一個人想著一個人,伴奏
字幕伴奏→【進擊同人歌】艾倫-一個人的決心(只是把我唱的去掉)

【載點】一個人的決心(音樂) 

感謝乖兒子晨綠的詞、剪接與字幕伴奏

如果沒什麼天災人禍(?),以後應該會每周發一首
不過不唱我唱,所以不是我發,8�1開始會統整在進擊的兵團的主樓

預定•下一首:三笠--枷鎖(改自大火)

有人想要這首歌嗎?想要的話請回覆一下我貼上載點

跪求建議(倒)有人喜歡翻唱後的嗎?

然後之後大概也會出些非巨人的同人歌,希望大家能支持一下(抹臉)

←宣傳帖連結。請點

評分

查看全部評分

回復

耶 部愧是爸爸跟奶奶作的真好

唉?下一首就是了啊...

我想說看留言再來決定要不要唱的說(眨眼(去死
回復

唔哦哦

剛聽完這樣

藍娜唱很好剪接剪很讚歌詞也很棒∼

總之我覺得有點起死回生的希望
回復

起死回生嗎...(默默探出頭

好吧我不知道該說什麼(抹臉
回復

這個我喜歡 ────

尤其是一開始的【不是說好要一起嫁兵長嗎?】(诶)
回復

好好聽.....

唱的人的聲音好好聽.....
剪接的人也好厲害.....

請問....紃可以要載點嗎?....想要下載.....
回復

喔喔喔大大唱得好好聽!阿焦喜歡!

然後影片的快轉動作讓阿焦笑了(重點誤#)

然後然後阿焦喜歡進擊的兵團字幕出現那裡!感覺超像電影預告片的www
回復

嗚 好啦 等等就可以了

剛剛對起來了好棒(灑花
回復

爺爺好棒!!!!
爺爺辛苦了(遞茶(?
莎依的聲音好好聽唷WW
回復

(望上面

嗯好像有人要載點...?
雖然我覺得我剪的很爛(抹臉

進擊的兵團-一個人的決心(伴奏?)
進擊的兵團-一個人的決心
回復