查看: 2307|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳-你說奇蹟會發生

"褚,你還要睡多久"
回答我的是寧靜

為什麼要獨自面對鬼王的部隊
為什麼不等我回來
為什麼不等我回來說愛你

在我眼前....褚...靜靜的沉睡
受到黑暗侵襲的你.....現在只能一直睡一直睡
什麼時後醒....我不知道
但是你曾說過
"奇蹟會發生的,我們相遇本身就是奇蹟阿"
我忘不了你說的時候那笑容多麼燦爛

是你說奇蹟會發生
我會等....等奇蹟發生
不論這奇蹟得等上千年....我也願意等
回復

嗚嗚嗚....
漾漾你醒來阿!!
學長在旁邊等你耶!!

這篇我很喜歡喔!!
加油喔
回復

下一篇!
超級想要看下去!
大大加油!小星很喜歡啊!
回復

這就是所謂[鶼鰈情深]嗎?(不
漾漾 起床!太陽曬屁股了!學長沒有你會很寂寞的!

寫得很好喔 加油!
回復

"褚....你知道嗎,米可蕥她找到真愛,是一個溫柔的男人
可她和千冬歲.夏碎.萊恩.莉亞在等你妳醒才要辦婚禮.....
大家都在等你,我也在等,等我的新娘醒來...."

"褚...你知道嗎....萊恩他們等不了了...因為莉亞.千冬歲.米可蕥肚子裡有寶寶了
所以要快點辦婚禮....沒關係...他們說等你醒再辦一次....一場更盛大的婚禮
我會等我的新娘醒來...."

"千冬歲的寶寶已經會走路了,會說話了,真是個聰明的寶寶,不過我們生的小孩一定更聰明"

"褚,你知道嗎,千冬歲.米可蕥.萊恩的小孩要上高中了,而且千冬歲又懷孕了,夏碎很得意一直講
不過看到我就不說了,我知道他們怕我難過...不過他們錯了....我不難過.....
因為我知道...奇蹟會發生....你沒有死只是沉睡....對我而言就是奇蹟了.....
所以....奇蹟一直在...我會等...等你醒來的奇蹟......."

"褚...今天又發生很多有趣的事..我講給你聽......"

"褚...今天就要滿一千年了喔,所以我準備了很多好吃的蛋糕,想吃嗎....想吃就起來阿.....褚"
沒關係.....你還想繼續睡.....沒關係.....多少的千年我都等....我會等到奇蹟發生.....
.....只要你醒....多久我都會一直等.......

"學...長....'

我不是幻聽吧...不是我太過思念你才產生的幻聽吧.....對吧......

"亞...."

"褚....我愛你"

終於....奇蹟發生了
我終於等到奇蹟發生了

千年等一個奇蹟
由其是等你醒來的奇蹟......值得
回復

所以漾漾醒來了對吧?!
學長你好專情啊!小星好感動!
甜甜的呢這文文!
回復

樣樣醒了!!!!!!!
太好了!
學長你等了一千年值得了啦!!!
回復

呀呀∼奇蹟嘛?
是因為不放棄的結果吧,不過感覺上真的好甜蜜
不離不棄的愛某懶最喜歡了XD
一千年的守候,為你值得
浪漫阿∼
回復

你們喜歡就好
我還只是新手
我會努力想出一堆文章的><
回復

新讀者飄進....