查看: 1219|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 炎月短篇【便利商店】

白蓮月一邊喘氣一邊回頭望。
「他們...他們應該沒有追來了吧?」
日向炎看著香汗淋漓的他,走神了。
「阿炎?阿炎..?你在發什麼呆?」
「嗯?沒什麼?別穿這個了,不好跑。」日向炎一把拉開白蓮月的馬褂,披上他自己的西裝外套。
「咦?這..就穿這樣?那我的衣服怎麼辦?」
「就穿這樣,扣子扣好,衣服回去我再叫人做一套給你,丟著吧。」
「喔,好吧。」
「走吧。」
日向炎拉著白蓮月繼續跑。
「啊...好累喔,我終於體會到平凡人的生活了,果然是我舒服慣了嗎?」
「這樣就累了?你不是有在練武術嗎?」
「練武術又不用跑步...」
「呵呵。」日向炎偏頭輕笑。
「阿炎..我、我腳好痠...休息一下好不好?」
「嗯,去便利商店?」
「好,我要喝紅茶。」
白蓮月坐在便利商店門口,日向炎進去買了兩瓶紅茶。
結帳小姐傻在那裏,日向炎開口催促:「小姐,妳可以快點結帳嗎?」
「啊,好、好的,這樣一共是三十元...收您一千。」
日向炎收了找的錢轉身往外走,聽到後面的人對話。
「你有沒有看到?有沒有有沒有?日皇欸!!是日皇!!啊啊~」
「我有看到,妳可以不要發花癡了嗎?日皇已經有白秘書了,輪得到妳?」
「我就是支持日皇和白秘書在一起的啦!!怎樣?」
白蓮月看著日向炎走出來,接過紅茶,開心的喝了起來。
「阿炎,你剛剛有付錢嗎?」
「當然有啊,你為什麼這樣問?」
「那為什麼那個櫃檯小姐一直看我們?」白蓮月疑惑的轉過頭。
「啊啊~白秘書轉過來看我了!!我圓滿了♥」
「六年情妳快點給我回去結帳!」經理生氣的大喊。
「誰知道,沒看過日皇吧。」日向炎聳肩。
「呵呵,你也會搞笑。」
「月牙兒,之後我把太陽聯盟交給荊棘和阿夜,我們就搬到我旗下的度假村過悠閒的生活好不好?」
「咦?喔,好啊,跟你在一起當然好。」白蓮月靠著他肩上。
「嗯,跟你在一起真的很開心,好像回到小時候。」
「小時候?」
「就是我們國中時期啊,天天翹課的時候,害我之後還去惡補沒上到的經濟學。」
「呵呵,你不是都忘記了?」
「怎麼可能,那是我最快樂的回憶。」
「那現在呢?快樂嗎?」
「當然,因為有你在。」
「嗯,我會永遠陪著你喔。」
「我也不會放你走的。」日向炎緊握他的手。
「那,可以坐車了嗎?我不想再跑了啦....」
「叫阿夜來接我們不就好了?」
「對,隱密高級轎車...那我們剛剛在跑什麼?」
「有人追就跑啊。」
「阿炎...你耍我啊?」
「哪有,我也是現在才想到,我是日皇,我跑什麼?」
「...那你快點叫阿夜來吧。」
「好。」日向炎微笑著撥了電話。

『喂?哥哥~怎麼了?啊,接你跟月哥?好啊,在哪裡?嗯嗯,好...』

-----END

真的是很短篇啊,哈哈。
因為我當時存檔就是用便利商店這個名字
所以就不另外想了。
總之炎月最棒了♥♥

喜愛炎月的人歡迎家我好友喔~
我會一直萌下去!!
回復

阿炎大好~~~看到炎月就立刻點進!!
大大寫的文感覺好日常,透露出甜滋滋的愛,
順帶一提,我乃腐女是也!!
大大寫的文好!!
回復

好開心!!又有炎月文可看了~大大寫的文真的超甜!
是說大家都不寫炎月文了QAQ
大大要繼續努力下去喔(加油加油(妳這是逼迫
•炎月王道•
回復

開新文了呀?
還是很好看喔∼
看到那個喬喬自己進去文章裡時我噴笑了!看到月牙兒圓滿什麼真是太可愛了∼
喬喬你可以在可愛一點嗎?><
回復