查看: 10210|回復: 207
打印 上一主題 下一主題

【徵人】↖迷路新聞部↗

安安大家好私來發小窩了,好想念大家喔▼�▼

這個小窩是新聞社也就是會發文的★

而文的內容就是介紹御論的小窩、文文以及採訪一些御論人及文手畫師←

希望有人會來▼�▼☆

↖以下主要職位↗
主編:糖球
副編:Luko泱,晴
編編×1:晴天過雨,冰舞,墨荷,呆波
記者×1:默璃,jasminsnb,青卿,粟瑀,a61614op
美工×1:櫟影幽

↖專欄作家(可以是文也可以是圖,也可以介紹音樂電影等)↗
目前還會徵一個喔▼�<
文手粟瑀

↗↘↗↘↗↘↗↘↗↘↗↘↗↘↗↘↗↘↗↘↗↘↗↘↗↘↗↘↗↘↗↘↗↘↗↘
↖主要職位單單↗
ID:
暱稱:
職位:
想說的話:
↗↘↗↘↗↘↗↘↗↘↗↘↗↘↗↘↗↘↗↘↗↘↗↘↗↘↗↘↗↘↗↘↗↘↗↘
↖專欄申請↗
ID:
暱稱:
圖還是文抑或其他?:
請大家來了就要負責任喔

不要半途而廢

另外會叫迷路新聞部是因為私的個人喜好←▼w▼y

↖職位介紹↗

編輯要做的事是整理記者採訪得來的資料並編集成文章,也要向專欄作者索要稿件並核對修改

記者就是搜集資料,做採訪、截圖、記錄等工作

美工的工作是以修圖改圖等方式美化新聞

專欄作家就只需創作

另外主副編只是多了管理人員的工作

↖工作流程↗
1.提出想寫的新聞
2.大家一起商討
3.決定內容
4.記者選擇採訪什麼
5.在限期內完成採訪上交編輯
6.編輯整理並編文
7.成品交給大家一起核對並修正,美工美化
8.發表!

編輯在記者採訪期間要記得向專欄作者索要稿件並進行核對修正的工作喔

公告
第一期希望採訪以下兩個帖子,其實每期只會採訪一個窩但由於這兩個帖本質上是一個所以會當成一個窩來處理
【Demone】Dunkel《暗》
【Angel】Luminoso《光》

另外想要採訪的御論人是:真路人一個雀兒風瑤

有其他建議歡迎提出

回復

留樓放單

另外有新聞大概也會在這放網址

希望能兩星期一次

↖主要職位單單↗
ID:Luko泱
暱稱:泱泱/樂樂/墨墨
職位:副編
想說的話:請多指教囉w

↖主要職位單單↗
ID:irene
暱稱:晴
想說的話:你好喔~我是晴,請多多指教~

↖主要職位單單↗
ID:默璃
暱稱:默
職位:記者
想說的話:我妄想當記者很久了(被踹#)

↖主要職位單單↗
ID:jasminsnb
暱稱:東方雪、雪夜蝶、雪銀飄、血蝶
職位:記者或是副編
想說的話:
看到難得有意義且有興趣的帖就立馬加入了w
但是因為升國三,可能會比較晚回覆這樣

↖主要職位單單↗
ID:←
暱稱:櫟櫟
職位:美工
想說的話:請多多指教囉w

↖主要職位單單↗
ID:青卿
暱稱:青
想說的話:我想當記者很久了www

ID:晴天過雨
暱稱:晴悠
職位:編編
想說的話:剛從校刊社畢業就看到這個帖讓我好開心(?

↖主要職位單單↗
ID:a61614op
暱稱:昀
想說的話:記者就是勇敢衝到最前線阿!(握拳
↖主要職位單單↗
ID:粟瑀
暱稱:珈(?
想說的話:以採訪為人生,智商絕對破三十。(很奇怪?
↖專欄申請↗
ID:粟瑀
暱稱:珈(?
圖還是文?:文

↖主要職位單單↗
ID:墨荷
暱稱:小荷/荷荷/墨墨/墨荷醬...
職位:編編
想說的話:大家好喔~

↖主要職位單單↗
ID:冰舞
暱稱:舞�律�陶塔(?)
職位:編輯
想說的話:做不好請不要打我。(#)

↖主要職位單單↗
ID:呆波
暱稱:小波
職位:編輯
想說的話:其實我不會當編輯orz
     不過還是請大家多多指教ww

回復

MM好久不見w(?

所以說這裡是雜誌新聞性質的帖囉w?

回復

3# 粟瑀

對啊第一期新聞要介紹DL!!!!(私心明顯

�還要採訪路路�

回復

↖主要職位單單↗
ID:Luko泱
暱稱:泱泱/樂樂/墨墨
想說的話:請多指教囉w

感覺很像很有趣,所以立馬衝進來了w

話說主編大人為什麼會想開這帖呢?(笑

回復

↖主要職位單單↗
ID:irene
暱稱:晴
想說的話:你好喔~我是晴,請多多指教~

看到小窩就來填單單了~糖球你好喔~

回復

↖主要職位單單↗
ID:默璃
暱稱:默
想說的話:我妄想當記者很久了(被踹#)

當記者甚麼的是不是可以亂問www

今天幾歲 三圍多少 有沒有女朋友

回復

5# Luko泱

其實私想開很久了今天才下定決心要開(?

原因私也無法解釋呢▼w▼

請多指教了▼w▼

回復

↖主要職位單單↗
ID:jasminsnb
暱稱:東方雪、雪夜蝶、雪銀飄、血蝶
職位:記者或是副編
想說的話:
看到難得有意義且有興趣的帖就立馬加入了w
但是因為升國三,可能會比較晚回覆這樣

回復

6# irene