查看: 30222|回復: 1100
打印 上一主題 下一主題

午夜的狂歡節•玄色博物館�誠徵人員啊!開嗓的歌要的話找館長拿喔∼

最新公告在副主樓

┌引┐

當午夜的第十二個鐘響起。
被賦予生命的我們,直到開館前一秒。
屬於我們胡鬧的狂歡節。

呦!這裡是倚藍,如果你不認識我的話請看下下下下面的單單↓ww
你可以叫我阿倚或是倚姐或是.......(•w•)
反正不要不好聽就好了∼(笑瞇眼)
之前的帖因為欠缺管理所以刪掉了,如有不滿者,阿倚在此請求原諒。(跪)

┌接下來介紹房間囉∼┐
帖的主題是博物館,但館長覺得博物館太無聊了,所以大家也都知道......呵呵(#)
每館都很黑皮的不限人數喔(愛心)

埃及特色館:

人體藝術館:倰(班•倰)

中國文化館:冰舞(舞)、綾煙、琉璃。心

可愛小動物區(?):真路人一個(路路)

海洋生態館:糖分想想(想想)、昀/君、夜臨、芷芷、愛看小說的龍

現代科學館:凡兒、小本

廁所(?!):琉璃花(小璃)、骸x梓妍

美食部:粟瑀、小熊、雪鈴、魂兮歸來
(↑不要問我為什麼會有這個,但我知道他在海生館和小動物區旁邊((笑))

地下室倉庫:玄御(司)、金之森

地下室B5:默璃

頂樓天文台:青青(青卿)、審判長的微笑、狐狐、墨荷、歿月.雪

館長辦公室簡稱娛樂間:夢止、

員工宿舍簡稱浴室:阿焦

屍體切割館:阿之(羽之漾)、靈

天花板(#:冠冠

其它請怪館長腦子裡的資金不夠,沒有的歡迎自己想出來喔∼

**
接下來是萬眾矚目的職位(#)

副館長(2人):青青(青卿)、阿之(羽之漾)

小宇宙全開的售票員(4人):糖分想想(想想)、魂兮歸來、墨荷、狐狐

廁所的女生門牌(限定!1人):骸x梓妍

廁所的男生門牌(限定!1人):審判長的微笑

到了十二點就不會響的鐘(1人):倰(班•倰)

廁所門口賣口香糖的小藍帽(1人):琉璃花(小璃)

博物館導覽員(不限): 金之森

金庫裡的美人兒們(不限):

圍著浴巾亂跑的麻豆(3人):默璃

被吃的小動物區餵食員(不限):

科學館的來未音初(1人):

館長室內的三千女侍(3000人):

後花園的吃人不吐骨花(1人):

只讓人進而不出的大門(1人):綾煙

前院會尖叫的蘋果樹(1人):阿焦

永遠爬不出水族箱的餵食員(不限):歿月.雪

面目全飛的鎮店木乃伊(1人);玄御(司)

動漫館的2D電腦螢幕(1人):昀/君

守護靈(3人):夜臨、冰舞(舞)、凡兒

吉祥物(2人):粟瑀、真路人一個(路路)

穿比基尼給大家看的麻豆(1人):

牆上的畫(不限):

美食部的廚娘�郎(3人);愛看小說的龍

店小二們(不限):

遊客(不限):

什麼都不是(5人):

一本會說話的書,IQ180以上:夢止

不安分的標本:小熊

亂爬的米蟲:雪鈴

腐爛的差不多的瘋狂小丑:奇玄

賣黑巧克力的妹妹:芷芷

每天在天花板耍帥的怪咖:冠冠

突然就出現在身邊的一顆蛋:小本

某枝中國古老髮簪化成的物靈:琉璃。心

其它歡迎自創喔(愛心)

館主私心部分>���<
家人我要家人∼
爹爹(1人):倰(班•倰)
娘親(1人):阿焦
弟弟(不限):昀/君、夜臨、夢止、真路人一個(路路)、綾煙、小本
妹妹(不限):青青(?)、阿之(羽之漾)、琉璃花(小璃)、骸x梓妍、冰舞(舞)、墨荷、奇玄、金之森、琉璃。心
姐姐(不限):糖分想想(想想)、狐狐、歿月.雪
哥哥(不限):帥氣的粟瑀、玄御(司)、審判長的微笑、愛看小說的龍、冠冠
�館長需要男朋友與愛情的滋養請來電諮詢�

���我是報名單���
ID:
暱稱:
想住哪:
職位�家人(可不填):�
個性:
想說的話:
���我是報名單���

我是範例:
���我是報名單���
ID:倚藍
暱稱:阿倚
想住哪:館長辦公室簡稱娛樂間
職位�家人(可不填):館長�(不)
個性:變態(有點簡短但沒差)
想說的話:呦ˇ咪哪桑請多指教喔∼
���我是報名單���

���耶嘿我是可愛撩人的假單���
ID:
住哪:
職位�家人:
請假天數:
理由:
想說的話:
喜歡什麼顏色:
喜歡吃什麼:
興趣:
個性:
愛館長嗎?
愛大家嗎?
最愛的人:
最喜歡的書:
最喜歡的動漫:
最喜歡的人物:
最喜歡的歌:
���耶嘿我絕對沒有刁難���

填完報名單後別忘了還有十五字喔(愛心)

┌先和咪哪說喔,下面的一樓和二樓我先借走囉∼要放一些東西。┐

���到一百頁我開嗓,一百五十頁我唱歌啦���
���誠徵版圖、LOGO���
���踩到樓的,可以請其他人做一件事喔(?)���

���本館到了熱門第一囉∼感謝大家���

PS:主頁如有沒更新到的,請留言發出,館主眼睛不好((艸

←意味不明的名片卡=A=

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

公告。
開嗓的歌因為館長的電腦瀏覽器過舊不能以網址的方式上傳((艸,原諒我咪哪
所以如果有想要的人可以留言給我信箱,我會寄過去的。。

一週的彩樓活動統計好囉∼
目前和1000樓只差小小(?)的數字而已,請大家加把勁∼
踩到樓的咪哪們,有權利要求其他人做出一件不傷風派俗的事。
(館長也可以但別叫我做太困難的XXD)
名單:
路路(真路人一個)*1
青卿*1
凡兒*1
君君弟*1
玄御*1
卷卷*1
帥氣的館長我(?)*1

博物館的七大不可思議

早就想玩的這個梗XXD
一、廁所的門牌不訂時替換,請看好,不要跑錯了。
二、水族箱破掉的一百個洞被館長很省錢的用一百根薯條,完全補好。
三、半夜大門會跑走(好可怕OAO)
四、館長室裡面美人和比基尼一樣多(?)  
五、館長累的原因是一堆書走了好久XXD
六、
七、

麻煩大家一起想喔~

張燈結綵我要嫁妹妹了!!
───我是喜帖哦耶嘿嘿───
時間:8�3(六)下午一點半
地點:百年修得共枕眠〈翠微公寓〉
新郎:痕(憂思隱)
新娘:漪雪(青卿)

痕:�歡迎來鬧洞房哦�

PS。「無故未到者,斬。」
───我是喜帖哦耶嘿嘿───

本週小任務:
集滿一百根薯條就親你一下((不,館主的自拍照給你啦!!

1。給我可愛的妹妹一句祝福。(一句一根薯條。)
2。誠徵版圖和LOGO。(一張兩根薯條)
3。說出自己喜歡的歌。(一首一根薯條)
4。徵文啦徵文∼有關於本博物館的人物、故事、不可思議、主題,都可以拿來寫,一篇至少500字。(一篇十根薯條)
(一天不限多少次解任務,但內容不能重複喔!)

別館。

感謝弟弟和還沒人的來未音初的X無害加農砲的開通密道。
→→→直達月球(?)
百年修得共枕眠〈翠微公寓〉

版圖。

(倰爹爹做的版圖,有神秘感XXD)

(阿之妹妹做的版圖�萬聖節是我們的紀念日�)

(本館館長做的版圖,是新手請多多包涵QAQ,這次的裝飾做不出來,只好先用底圖QAQ)
[local]2[/local]
[local]3[/local]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

單單我在這

���我是報名單���
ID:青卿
暱稱:青
想住哪:頂樓天文台
職位�家人(可不填):副館主�我想當你姐啦(#)
個性:隨和
想說的話:唷我來了!!!
���我是報名單���

ID:班•倰
暱稱:倰
想住哪:人體藝術館
職位�家人(可不填):到了十二點就不會響的鐘�爹
個性:表像為漠然、平淡。
想說的話:嗨。

���我是報名單���
ID:羽之漾
暱稱:阿之
想住哪:屍體切割館(#)
職位�家人(可不填):副館長�妹
個性:腹黑。恐怖。危險。紅色等級人物
想說的話:要我幫你把你的屍體做成美術品嗎?

���我不是報名單���
ID:粟瑀
暱稱:看小倚囉OA<
想住哪:�美食部�
職位�家人(可不填):吉祥物�大帥哥(等等這不是家人#)好吧是哥哥(?
個性:嗯、相處模式囉w
想說的話:美食部,為美食而生存。(輕笑)

ID:玄御
暱稱:司
想住哪:地下室倉庫
職位�家人(可不填):面目全飛的鎮店木乃伊  � 哥
個性:猜不透
想說的話:..................你好
���我是報名單���
ID:琉璃花
暱稱: 小璃
想住哪: 廁所
職位�家人(可不填):在廁所門口買口香糖的小藍帽�妹妹(行嗎?
個性: 嗯嗯嗯,是好人
想說的話: 小璃是好人請唸三十遍,現在璃是好人了,對嗎?
���我是報名單���

ID:審判長的微笑

暱稱:隨意

職位�家人(可不填):廁所的男生門牌�哥哥

個性:差不多就是那樣(?)(哪樣#)

想說的話:廁所外面好地方喔啾咪(#)

���我是報名單���
ID:骸x梓妍

暱稱:妍妍/梓梓/骸骸/(自訂)

想住哪:廁所(冒小花?

職位�家人(可不填):廁所的女生門牌�
妹(哈哈…ˊˇˋ

個性:不拘小節,喜歡看到男生衝進來…(這是個性…?
…沒事會嚇遊客∼XD(##

想說的話:嘿,倚,嘿,妍。(你在幹嘛…
來嚇遊客吧!
糟糕…全跑進小漾的館了…

���我是報名單���
ID:糖分想想
暱稱:想想
想住哪:海洋生態館
職位�家人(可不填):小宇宙全開的售票員 �姐姐
個性:相處後就知道了  (#
想說的話:安安,你好w

���我是報名單���
ID:a61614op
暱稱:昀/君
職位�家人(可不填):�廁所門口賣口香糖的小藍帽!!/弟弟!!弟弟!!
個性:恩...愛玩(?)、活潑這樣(?
想說的話:倚姐~倚姐~你好哦!              ((欸?
���我是報名單���

ID:wsederrf1235
暱稱:夜臨
職位�家人(可不填):守護靈�弟弟
個性:腹黑
想說的話:大家好
���我是報名單���

ID:夢止
暱稱:隨意,上面兩個字自己搭配∼
想住哪:館長辦公室簡稱娛樂間
職位\家人:一本會說話的書,IQ180以上噢≧∇≦(書沒有嘴巴啦><)
\弟弟(我早就想扮正太了(誤
個性:乖巧,可餵食(非甜食會被詛咒喔(笑、每問必答,太蠢的問題拒答
(我可以私心拒答某些人的問題吧?
想說的話:館長姐姐,我可以詛咒剛剛進來的那個人嗎?(純真
              喂,你這蠢東西不要要浪費我的腦力(鄙視

���我是報名單���

ID:真路人一個
暱稱:路路
想住哪:可愛小動物區
職位�家人(可不填):吉祥物/弟弟
個性:不太清楚... ...
想說的話:以、以後請多多指教了!
���我是報名單���

ID:冰舞
暱稱:舞、律
想住哪:中國文化館
職位�家人(可不填):守護靈�妹妹吧(?)
個性:絕對的惡劣#
想說的話:嘿!
���我是報名單���

ID:小熊
暱稱:小熊
想住哪:美食部
職位�家人(可不填):不安分的標本�沒有噢
個性:覽懶散散,隨時可能消失 (?
想說的話:美食部好欸,喜歡美食ˇ
���我是報名單���
ID:雪鈴
暱稱:請隨意喔w
想住哪:美食館(#
職位�家人(可不填):亂爬的米蟲�?
個性:無雷點(*ノ≧∀)ノ你可以戳戳但別捏爆我,最怕殺蟲劑(*ノ≧∀)ノ
想說的話:安安(*ゝ(ェ)・)ノ
���我是報名單���

ID:火狐
暱稱:狐狐
職位�家人(可不填):�姊姊喔(笑
個性:豪放不拘小節W
想說的話:各位多多指教喔
���我是報名單���

ID:凡兒
暱稱:凡兒凡凡小凡皆可
想住哪:地球科學館
職位:守護靈
個性:溫柔隨和但在某部分相當執著
想說的話:各位安安喔
���我是報名單���

ID:奇玄
暱稱:奇玄
想住哪:屍體切割館
職位�家人(可不填):腐爛的差不多的瘋狂小丑�妹妹
個性:腐女、熱情、有點毒舌和超級姐控
想說的話:哈囉你好∼∼
���我是報名單���

ID:綾煙
暱稱:小煙
想住哪:中國文化館
職位�家人(可不填):只讓人進而不出的大門�弟弟
個性:呃......這是分身所以嘛跟本尊有點落差,我不太會說
想說的話:嘻嘻我還是我,一起玩吧w
���我是報名單���

ID:魂兮歸來
暱稱:魂兮
想住哪:美食部
職位�家人(可不填):小宇宙全開的售票員
個性:……好問題
想說的話:……這也是好問題
���我是報名單���

ID:默璃
暱稱:默
想住哪:地下室B5
職位�家人(可不填):�圍著浴巾亂跑的麻豆/有缺主人的話?
個性:天真單純乖巧可愛
想說的話:圍巾甚麼的可以拿掉麻(被打##)
���我是報名單���

ID:阿焦
暱稱:阿焦
想住哪:員工宿舍簡稱浴室:
職位�家人(可不填):前院會尖叫的蘋果樹�阿焦要認女兒!!(蹦跳(雖然關係像朋友#
個性:欸欸倚藍藍知道的(眨眼(最好
想說的話:唔啾-----!(?!
���我是報名單���

ID:金之森
暱稱:小森森or......
職位�家人(可不填):博物館導覽員�妹妹
個性:自己摸索(咦)
想說的話:大家好^^
���我是報名單���

ID:芷芷
暱稱:小芷
職位�家人(可不填):賣黑巧克力的小妹妹�妹妹
想說的話:姐姐好久不見〈撲
���我是報名單���

ID:愛看小說的龍
暱稱:龍
職位�家人(可不填):美食部的廚郎(?)�哥哥(?
個性:喜愛睡覺...又很愛聊天
想說的話:哈囉...(哈欠)晚安....
���我是報名單���

ID:冠冠
暱稱:冠冠
想住哪:天花板(#
職位�家人(可不填):每天在天花板耍帥的怪咖�帥啊兄
個性:人來瘋的大忙人QAQ
想說的話:我才不會說我是因為看到創帖日是我生日才進來的呢!!(傲嬌正夯#
���我是報名單���

ID:小本
暱稱:本本
想住哪:現代科學館
職位�家人(可不填):突然就出現在身邊的一顆蛋�弟弟(?
個性:電腦前很害羞,電腦後很不害羞(其實都很害羞(?
想說的話:請讓我搭訕你們吧~
���我是報名單���

ID:celine
暱稱:靈
想住哪:屍體切割館
職位�家人(可不填):�後花園的吃人不吐骨花
個性:神隱(喂
想說的話:嗯嗨
���我是報名單���

回復

���我是報名單���
ID:青卿
暱稱:青
職位�家人(可不填):副館主�我想當你姐啦(#)
想說的話:唷我來了!!!
���我是報名單���

唷唷唷我的頭香不要跑!!!!!!!!!
親愛的我來了(走開#)

回復

���我是報名單���
ID:班•倰
暱稱:倰
想住哪:人體藝術館
職位�家人(可不填):到了十二點就不會響的鐘�爹
個性:表像為漠然、平淡。
想說的話:嗨。
���我是報名單���

好久沒填單了,這帖很有趣。
不過要先忙別的了,明天再聊吧。

回復

���我是報名單���
ID:羽之漾
暱稱:阿之
想住哪:屍體切割館(#)
職位�家人(可不填):副館長�妹
個性:腹黑。恐怖。危險。紅色等級人物
想說的話:要我幫你把你的屍體做成美術品嗎?
���我是報名單���

喲呵,我來了WWW
有第二嗎(笑
拜託給我第二吧(燦望

回復

唷嘿嘿嘿嘿頭香是我的我超強(撥頭髮#)

我要從倚姐改叫倚妹啦啊哈哈哈(###)

回復

ID:粟瑀
暱稱:看小倚囉OA<
想住哪:�美食部�
職位�家人(可不填):吉祥物�大帥哥(等等這不是家人#)好吧是哥哥(?
個性:嗯、相處模式囉w
想說的話:美食部,為美食而生存。(輕笑)

我甚麼都沒作請相信我!

然後我剛回到家先吃便當OAQQQ

其實我比較想睡覺(X)

回復

���我是報名單���
ID:玄御
暱稱:司
職位�家人(可不填):面目全飛的鎮店木乃伊  � 哥
個性:猜不透
想說的話:..................你好
���我是報名單���

呵呵 其實第一眼看到這職位
我笑了 ( 燦 ) ( 居然 )

回復

7# 青卿
恭喜啦!恭喜啦!
你可能贏過我嗎?先去看看家人單單吧!哈哈哈哈

回復