查看: 1008|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[詩歌散文] 【進擊的巨人】重置毀滅(黑暗騎士改詞)

#進擊的巨人#
#渣改詞#

#原曲:林俊傑-黑暗騎士#

黑暗裡誰還不睡 血色的夜景擴散在眼前
輾轉落下的恨與悔 交織成決心在黎明出現
視線裡散落鮮血 冷鋒輕擦過衝突的憎厭
無法再定義錯與對 只有冷雨透入孤寂耳邊

貪婪的爭辯 嫉惡的笑臉
不是每個人 都為了生死而向前 遊走於恐懼間

周旋在存歿之間 沒有絕對的明天
成就的是為人類 生存 貢獻 碎裂
錯絕為貫徹信念 後悔也無從挽回
只剩共毀的執念  yeah yeah yeah yeah
只剩共毀的執念  yeah yeah yeah yeah
只剩共毀的執念 

為什麼突破原點 卻因為獨特被隔離世界
犧牲依舊踐踏尊嚴 掙扎著改變而像是異類
勝利被迎來那天 祭品和過去卻盡數銷毀
成功之下多少眼淚 全部被埋沒在灰燼裡面

恐懼的視線 拒絕被理解
也許每個人 都期待黑夜的邀約 都害怕去改變

不停倒帶的畫面 相同的結局出現
有什麼能夠改變 重複 相同 時間
永恆不朽的視線 存在有你的世界
執著而無法入眠 yeah yeah yeah yeah
執著而無法入眠 yeah yeah yeah yeah
執著而無法入眠
執著而無法入眠

相同殘忍的情節 不同情感的面對
完全脫離的從前 瘋癲 侵占 一切
貴族和政府一線 商會和集團勾結
腐朽而不堪面對

不停倒帶的畫面 相同的結局出現
無力的等待毀滅 重複 相同 時間
永恆不朽的視線 存在陌生的世界
痛苦卻無法入睡 yeah yeah yeah yeah
痛苦卻無法入睡 yeah yeah yeah yeah
痛苦卻無法入睡

當一切終於完結 當一切沒有臨界
當一切就要毀滅 生存 貢獻 碎裂
重置了起始結尾 重置了信念世界
最後再沒你出現 yeah yeah yeah yeah
最後再沒你出現 yeah yeah yeah yeah
Oh~ yeah yeah

太渣了唔哦QQQQ
雖然沒有挑明配對,但是是依著利艾來寫的www
之前看完網友轉的有關艾倫的夢境,整個人都不好了(躺平)

於是請笑納ˇ
回復

喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔喔(喔屁
看完之後好像感覺得到艾倫他們的悲哀跟絕望,所以大大,你成功了((拍肩(謎:你怎麼下結論的!!!???
利艾同好求借搭訕wwww
回復

天啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊(閉嘴#)

大大你好強OWO!!!!!!!!

歌詞超有意境的啊OWO

光看歌詞就可以想到畫面了林俊傑會欣慰的(啥#

噢噢同樓上利艾+1 wwwwwwww
回復

嗯嗯大大你好厲害
其實一開始這首歌感覺就頗適合進擊阿這個
可是再把一些詞改掉,換上更精簡的詞之後就更威了根本www
利艾真的超萌<3
艾倫小天使確定
回復