查看: 2719|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 後宮真煩傳X米蟲皇貴妃X人設(ノ゚0゚)ノ

我對喜歡的事情都會非常非常熱血(*’◒`*)

然後最近熱血的是聊天帖°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°(?

經過幾天的狂笑耍智障互相吐槽之後,米蟲黃貴妃,出現了!(๑•̀ㅂ•́)و✧!(?

后宮真煩傳X人設(ノ゚0゚)ノ

米蟲皇貴妃ヽ(●’∀`●)ノ安安

→銀髮及地,金色眼睛的米蟲

→最怕:殺蟲劑,現居米蟲宮,喜歡在滿地的枕頭上亂滾

→只要BL,不要皇帝,只要甜食,不要美男ヽ(●’∀`●)ノ

→最常做的事情就是鼓吹攝政王反攻(〃∀〃)

→正常向CP(應該):親王X米蟲皇貴妃

詳情請入此帖→http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=34478&extra=pageD1&page=1

→老實說我並沒有看珍還傳,然後連皇貴妃是哪位都搞不清楚(・ω・)(咦#

以下收圖↓

米蟲皇貴妃

Q版/CP親王

男生......救w命w喔w_(:з」∠)_

謝謝看到最後的各位ヾ(’ε`ヾ)

狗咩,家裡的掃瞄機還是壞掉的狀態(#

手機畫質不好,還請各位將就一下・゚(ノд`゚)

然後也謝謝這些天忍受我無節操舉動的朋友們,我容許你們揍我一拳( ゜▽゜)=◯)`ν゜)

以上°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°感謝°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

噗,居然嗎WWW

→最常做的事情就是鼓吹攝政王反攻(〃∀〃)

這到底是怎麼回事啊(炸
我才不承認我是攝政王呢(扭頭 (?)

好可愛啊啊啊(噴鼻血WW

話說我好想評分,可是我階級還沒到(哀傷
回復

2# 羽之漾

居然用了變色卡(驚恐)

攝政王快點反攻嘛ヾ(’ε`ヾ)

大家都好期待呢(#

沒關係的喔(蹭)

有人喜歡就很開心了XD
回復

嗚哇阿阿阿阿阿阿阿阿 ---

畫的超讚的(感動)(#)

不許不要皇帝(兇惡毛)
有皇帝才有BL喔(#)
然後攝政王逆襲沒有喇哇哈哈哈(插腰大笑)
回復

3# 雪鈴

最近變色卡買很多啊(抹臉#

什麼反攻我才不要(踹

誰期待啊我戳爆他(X)

嘻嘻不客氣WWW
回復

4# 審判長的微笑

有什麼好感動的XDD

→正在哀怨手機畫質不夠・゚(ノд`゚)

乖,你永遠只有陪我吃湯圓的份喔(#

摁沒關係,還有親王X攝政王(?

可惡不爭氣的弱受(遷怒#
回復

1# 雪鈴
無節操米蟲(抹#
不忍說阿塚水母未來藍圖中也有這項(・ε・`*) ...,
感覺看不太清楚(’;ω;`)(’;ω;`)(’;ω;`)。
回復

唷你當著皇帝的面居然說cp是跟親王呀(笑捏臉)

既然你這麼說本王就不客氣了、
阿金我們來大戰三百回合吧(壞笑)
回復

攝政王反攻!我支持你YOOOOOOO!
然後你一個米蟲皇貴妃居然那麼美豔是哪招QQQ已哭QQQ
怎麼沒有畫皇上呢wwww
回復

6# 雪鈴

因為本人不會畫漫畫所以看到美圖都要狂哭一下(什抹#)

>手機畫素沒差喇 / 反正我也是用手機畫素看的(?)

(彈額)
朕對你那抹好還不知感激
別人我都是見了就撲欸(狂戳)(#)

嗚喔喔其實那好像也不錯(放光)
而且也是她反攻不了的CP哈哈哈(爆笑)
小攝政就是弱受臉喇(攤手)
回復