樓主: 愛睡油膏U
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】一年聖騎 ☆新增第五章+暫時停文公告(哪尼!?☆(8/23更新)

喔喔!!原來是這樣阿~
亞戴爾帕她會『醉後吐實情』所以才不讓她喝啊
回復

要是大家知道伊納亞是女生之後......
會馬上聯想到跟亞戴爾睡的事吧!!
亞戴爾你辛苦了(拍肩
U姐妳也辛苦了(再拍肩
回復

伊納亞做的好!(拇指
以後見到太陽就要用力的給他摔下去!(喂!
是說女主通常都會有一些恐怖到不行的反射動作齁~
娘~你有見過或是自己有這種可怕的反射動作嗎?
回復

啊啊~~原來如此
其實亞戴爾根本只是怕小亞『醉後吐實情』
並不是他的帳單啊(正色

不過小亞的反射動作這的好好玩啊~~
我雖然也有反射動作,但沒有小亞那麼猛(?)
我就頂多有人往我這邊跑的時候會往旁邊閃(其實是怕被撲OAO
然後有人對我伸出手(不管他要做什麼)我會把它的手抓住往旁邊折(其實是怕他心懷不軌(?)
就這樣而已!!
回復

突然覺得亨利好可憐wwwww
酒醉的女人果然恐怖啊~(搖頭((等等你自己不也是女的##
像某鶴這種還未成年的小碰友還是不要亂碰好惹www
某鶴怕某鶴把自己家燒了。((不對#
求更文QAQ
某鶴才不會說你們好討厭都不給人家留言呢ww(乾
回復

終於發第五章了OAO
最近真的好忙好忙好忙
高中制服發了好好看好開心(?

先看文唷,最後再看重要的~

---------------------------------

第五章【老師再見】

「還有五圈!再加把勁!」跑在前頭的亞戴爾高聲的喊。

是的,我們現在正在跑城內九圈,一個小時過去了我們只跑了四圈!

今天凌晨三、四點睡得好好的,卻被人叫醒說要跑步,因為有起床氣所以心情有些差。

到了外頭,天氣有些冷不說,看著不知道到底有多大的葉芽城,我的心情由『有些差』變成『很差』。
現在沒早餐吃跑得頭昏腦脹、氣喘吁吁的,聽亞戴爾說才知道我們只跑了四圈而已。

此刻我的心情已經成為『極端差』了。

搞什麼啊,為什麼太陽可以在房間睡大頭覺,我們卻要在這跑得要死要活的。

他是隊長耶!隊長不是應該要以身做責嗎?

「伊納亞…」

要是我是隊長的話,我絕對不會像你這麼不負責任,連下過什麼命令都不知道!

「伊納亞…」

格里西亞.太陽我一定要爆你的料,讓你一輩子都沒女人愛,你這個雞雞沒毛的老處男!

「伊…」

「幹麻啦!!」我口氣很差的轉過身說,看不出來老娘心情不好嗎。
「那個…」亞戴爾愣了下,似乎是被我嚇到了。

「啊,抱歉,我剛剛在想事情…其他人呢?」前後看了看,竟然半個人也沒有。

「其他人還在後面,因為你剛剛突然越跑越快,我擔心你是不是發生了什麼事就跟著你。」講到這,亞戴爾停了下來用有些古怪的眼神看著我,「你…」

被他看得有些不自在,我的目光游移到他身後,「啊,大家都跟上來了,還有三圈對吧?」

「…嗯。」本來想問伊納亞有關她是女生的事,但還是下次好了。

好不容易把三圈跑完了,天也差不多亮了,除了癱軟在地上的大家的精神看起來都還不錯,要再跑一圈也綽綽有餘。

天啊,我這樣跑個一個禮拜肌肉都出來了吧?我是女生耶,腿都是肌肉能看嗎!又不是健美小姐!!

「喂,你起得來嗎,要去吃早餐了。」利培俯視著倒在地上的我。

「當然啊。」聽到有早餐我立馬從地上彈了起來,終於可以吃東西了!

「有沒有搞錯,聽到吃的跑得比誰都快。」大家無言的看著一溜煙跑回聖殿的伊納亞。

在大塊朵頤一番後,我滿意的摸摸有些漲的肚子,打了個響嗝,「啊,好飽好飽。」

當男生果然很好呀,做事都可以放得很開不用太拘束,要是我在家像剛剛那樣大口吃飯和打嗝肯定會挨罵。

「沒想到伊納亞看起來小小隻的卻可以吃那麼多東西。」在前往練習場的路上一個剛剛才認識、名字叫麥肯的傢伙將手放在我的頭上就是一陣亂揉。

「你做什麼。」撥開在頭上『肆虐』的手,我瞪著高我有半顆頭的人。

「麥肯他有很奇怪的癖好,就是亂揉別人的頭髮,我們大家都被揉過了。」一個還不知道叫什麼名字的人從旁邊竄出來這樣說,「還記得他之前不小心揉了隊長的頭,結果被丟下懸崖好幾次。」

癖好是揉別人的頭?那如果那個人滿頭都是頭皮屑,頭又很油他還敢揉嗎?

「尤其是個子比他矮的人他最愛揉了。」那個人又補充。

……幹。

「你們幾個不要再聊天了,伊納亞,你今天跟利培學劍術,你應該不會用劍吧?」亞戴爾將一把劍遞給我,「雖然你不用劍就很厲害,但是我們是騎士,不用劍是不行的。」

「格里西亞就不會用他還可以做聖殿之首。」我小聲的咕噥了幾聲,伸手接過劍,發現它比我想像中來得重很多,光是拿著就有點吃力了,何況是揮來揮去。

「可以嗎?」亞戴爾露出有些苦惱的表情,小聲的說,「對他來說果然還是不行嗎…」

呃…這是什麼意思?我竟然被亞戴爾歧視了嗎!!

我死瞪著劍尖垂著向地上的劍,老娘今天沒征服你我不甘心。

「亞戴爾,我舉起來了!」我高興的指著好不容易舉高的劍。

因為喊得有些大聲,所有人都轉過頭看向我,但是奇怪的是他們不是看我的手而是往下方看,「伊納亞,你確定你舉起來了?」

愣了一下,我才意識到他們在說什麼,「不是那裡,是劍、劍!」

「喔,本來還想說你…了怎麼還看不出來,下次要說清楚啊。還有你臉那麼紅幹麻,這很正常呀。」

…有沒有搞錯,應該是你們要先搞清楚狀況吧,而且我是女的,如果會…正常嗎,你說啊!!

「咳,別鬧了,那你先揮幾下試試看吧。」亞戴爾調整了一下我握劍的方式後退後了幾步讓我揮劍。

隨便揮就行了嗎…啊啊,劍飛出去了。

「亨利!小心!」眼看劍就要刺中看起來完全搞不清楚奘況的亨利,一道影子突然閃出來把劍打開。

「喲,小鬼,要搞偷襲也不是這樣的吧。」一個左手握著劍、站姿非常囂張,臉上掛著燦爛笑容的金髮男人看著我,「嗯?」

「尼奧!!」

「前太陽騎士長!!」

除了我直接喊尼奧的本名外,其他人都露出畢恭畢敬而且敬仰的表情喊『前太陽騎士長』。

「嘖,沒禮貌的傢伙,叫老師!」尼奧毫不憐香惜玉的用劍柄往我頭上重重敲了下,「不過看來你適應的還不錯嘛,那我就放心了。」

嗯...這聽起來怎麼那麼像快要死掉的人說的話。

「你老師我還年輕,距離死還久得很,我是來跟你說我要走了。」尼奧又往我頭上一敲。

「現在就要走了嗎?祝您一路好走。」我雙手合十對尼奧深深的鞠了一躬。

「你...」我感覺到尼奧的背後彷彿有一把火在燃燒,可以從他臉上的表情讀出他巴不得拿劍把我大卸八塊。

「好啦,老師您真的要離開了?」我聳聳肩,換上正經的表情。

「是啊,一是待在這裡久了怕被夏佐抓到,二是公會那邊有個不錯的任務,可以大賺一筆。」尼奧把握著的劍收了起來,然後對利培揮揮手示意他過來,「你就是利培吧?這小子就麻煩你教他劍術了, 不管你要打要踢要罵,就是一定要把他教到會,知道嗎?」

有沒有這麼誇張,要打要罵要踢咧....

「是,前太陽騎士長!」利培露出中了頭彩一般的興奮表情喊。

喂喂喂,是你大頭鬼啦是!要是你敢對老娘我動手你就完了。

「很好,你可以回去了。」滿意的點點頭,待利培離開後尼奧拍拍我的肩、順勢偷偷塞給我一小包東西後轉過身,「好啦,我也差不多要走了,艾崔斯特在等著呢。」

「老師,謝謝您,您要再回來唷。」我看著尼奧的背影,把心裡一直很想說的話說了出來。

儘管第一次見面就對他留下不好的印象,而且我們也才認識不過短短的幾天,但是我不得不說,尼奧真的是個好老師呀。

尼奧停了下來,但是沒有回頭,過了幾秒他又邁開腳步繼續往前走。

「呵,這小姑娘。」

「好,現在開始上下左右各揮一百下!限十分鐘內完成!!」尼奧離開後,我就開始接受利培的魔鬼訓練,真的是魔鬼訓練啊!!

好不容易習慣了劍的重量,利培就要我上下左右各揮一千下,好不容易揮完感覺手都快斷了,他又再接再厲開始要求速度,除了要在限制時間內揮完兩百下,每一下動作都要很標準,如果不小心超過時間了就要再重做一次。

我就這樣被他操練了將近兩個小時中間毫無間斷,要不是我先舉手說想要先休息一下,利培可能會一直要我揮到晚上。

「真是的,體力怎麼這麼差啊,看來得好好訓練一番。」利培遞給我一條毛巾這樣嘀咕著。

你從頭到尾就只是站在一旁看,然後指導這樣哪會累啊。

「先來看看尼奧給了我什麼東西好了。」我從褲子的口袋掏出一個小袋子,沉甸甸的,摸起來好像是石頭之類的東西,還有一條鍊子,跟一張紙。

打開來一看,是一條被串起來的火紅色石頭,摸起來溫溫暖暖的,就好像火一樣。

坐了下來,我開始仔細的讀尼奧寫給我的字條,這字…還真醜啊,不過他是用左手寫的,還可以看得出來算不錯了。

『這一顆石頭是火之石,已經交給艾崔斯特處理過,所以帶在身上不會有被燙傷的問題,不用擔心。
還有做了聖騎士就是要有聖騎士的樣子,所以儘管妳的身手再怎麼矯健,還是要學會用劍,好好跟利培學習,我知道妳的能力不差,所以我有請雷瑟等到你基本的劍術都會時再教妳。
好了,就這樣了,妳要好好加油,老師我會再回來的。
                                                                                -尼奧筆』

呵呵,原來尼奧也有感性的一面啊。

算一算我也休息得差不多了,把東西收拾好後,我站了起來,「利培,我們繼續吧。」

「你看起來很有幹勁嘛,那就十分鐘內上下左右各兩百下!」

「喂喂。」

尼奧,等你回來的那一天我一定會變得很強的,你等著看吧。

*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*==*

重要!!!
暫時停文公告

標題刻意弄得非常醒目,不是因為這真的很重要唷不是沒靈感了,
而是高中比我想像中要來得忙碌,學校管的又不嚴,我擔心的我成績會因此下滑
我的大學目標是台大啊啊啊啊———

但是如果確定可以暫時可以應付得來的話,我就會繼續更文唷∼
所以不用擔心我會不見唷OU<

最後...還是很謝謝大家的支持(鞠躬
回復

更文了!!!!
尼奧那邊我笑好久XDD
還被我媽罵是瘋子wwwww
利培你好操喔wwww
看來也要給我家蘭瑛也操一下呢,嗯嗯
瑛:別阿阿阿阿!!!!!(抱頭吶喊
下一章阿下一章~~(#
回復

為什麼那些聖騎士思想這麼齷齪啊!!!
我看了好幾次才看懂……感覺有點害羞…
不過小亞竟然跑的完欸~(葉芽城超大的!
利培?總覺得有點像亞培…(好像奶粉品牌
回復

於是我又來留言了~(笑
台大啊!(感嘆
娘好強喔…停一下也沒差啦~
回復

娘~~尼奧他有沒有拿當初訓練格里西亞的訓練單出來用呢?

原來......亞戴爾也這麼變態...
回復