樓主: 愛睡油膏U
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】一年聖騎 ☆新增第五章+暫時停文公告(哪尼!?☆(8/23更新)

大家好像都會讓女主喝醉然後亂來欸~
但是娘~我突然覺得太陽小隊好像被整治的不夠慘欸~(笑(謎:他們都跳懸崖了還不夠慘?!
不過看在他們都道歉了所以我還是原諒他們好了~
對了!我發現女主角的設定好像都是很善良、被欺負不會說、而且欺負自己的人被處罰還要袒護的那種類型欸!
回復

喝醉的小亞超級可愛的wwwww
然後油膏我又來留言了喔耶←←這句上次說過了X
最後再補句題外話(抹臉
話說最近也開始碰畫筆了真難得(#
(奇怪結尾
回復

老姐你居然沒有通知我你開坑惹O口O!!(打擊

我我我、我哀桑(淚奔

然後順便、賴也給我交出來(伸手(#
回復

反正、我最近都只會出沒在小窩那邊(就是下面那個連結

然後打個廣告(?)
進擊的兵團噢噢噢噢噢噢噢---  ←這人瘋了
回復

☆公告☆

某U家裡的電腦螢幕爆掉了(!)
(螢幕:我老了啊有什麼辦法)

第四章已經完成,電腦沒辦法用所以我會用手機打好再貼上來,
只是可能需要點時間,得麻煩各位讀者等一下…大概是一下吧?(喂

最後還是感謝讀者的支持(鞠躬
回復

嗚喔喔喔喔喔喔喔某鶴罪該萬死wwwwwww
我居然現在才看到油膏大的文!!!!(抱頭
神強啊啊啊啊啊啊(冷靜好嗎)某鶴的文根本望塵莫及ˊ口ˋ(悲哀
小亞(不要裝熟)酒量真是有點糟糕Orz.....
總之某鶴等你,快更文吧(ˊ口ˋ )/
回復

娘~~(飛撲
沒關係的~(笑
不過,我最近倒是卡文了…
一下英檢,一下補習班的,根本沒時間好好想(哭
我需要一些時間想啊…不像娘都準備好了…(嘆
回復

0.0營幕竟表示他要退休了?!!!!
(謎:這也沒辦法啊~人家營幕老了當然要退休啊~~
呃...有道理.....
那.....小U就慢慢來吧^^
回復

螢幕壞了阿......= =
(螢幕:我工作了那麼久就讓我休息一下吧!
U姐要繼續加油喔~帆帆等你的文~
回復

啊啊,終於有螢幕了~~~
但是好亮啊...(遮眼

這篇用手機打到眼睛快脫窗OAO
最近眼睛有點不舒服,大概是用眼過度,看來我得休息一陣子了。

然後這篇好像(?)有三個部份轉第三人稱,只有一個地方有提醒,
所以可能會看得有些跳痛請見諒(鞠躬

聽說今天是情人節
那是什麼可以吃嗎(歪頭

---------------------------------------

第四章【不能喝酒】

「唔…我還要喝…」蹭了蹭抱著的溫暖物體,我把蓋在腰部的棉被拉至肩膀要繼續睡。
………

不對呀,我剛剛説什麼?

還有我雖然有抱著枕頭睡覺的習慣,但是枕頭應該不會上下起伏,溫度也不會比我高…

幹!

猛地睜開眼睛,我發現我抱著的『枕頭』竟然是…亞戴爾!?

聞著滿身的酒臭味,我才想到昨天我喝了酒,意識朦朧中好像看到亞戴爾帶我回聖殿,再來我就沒印象了。

該不會在他送我回房間之後,酒醉的我就給他霸王硬上弓,成了現在這樣吧?

想到這,我完全醒了。

…媽媽對不起我沒有守好我的貞操到成年,亞戴爾對不起我會對你負責的。

鬆開抱著亞戴爾的手,我緩緩的、慢慢的移動身子到床邊,想要不吵醒他。

「…你醒啦。」突然傳來的聲音讓已經移到床邊的我嚇了一跳,一個閃神滾了下去。

「痛痛痛…」我明明就沒有撞到頭為什麼頭那麼痛啊,還有亞戴爾你一定要突然出聲嗎,想嚇死誰呀!

不過現在的重點是…「你為什麼會在這裡?」

「你不記得了嗎?你昨天喝醉了,我送你回房間結果你確卻抱我抱得好緊,回不了房間只好睡在這了。」亞戴爾伸展了下筋骨,「我很早就起來了,只是你還抱著我,怕吵醒你只好繼續睡,好險今天是假日睡晚比較沒有什麼影響。」

「是嗎。」我按著發疼的頭站起來趴在床上,這就是所謂宿醉嗎。

「你再睡一下吧,看你很不舒服的樣子,早餐我再替你拿來。」亞戴爾邊說邊走向門邊。

「呃…我想我可能吃不下早餐,可以請你中午來叫我起床嗎?」

「沒問題。」說完,亞戴爾便出去了。

「天啊我真的好臭,去洗個澡好了。」打開衣櫃,我想要拿件衣服,看著空空如也的裡頭才發現一件非常重要的一件事,那就是:我沒有衣服!

太陽小隊的制服昨天早就不能穿了,所以接下來我都穿尼奧買給我的衣服,它現在正被我穿在身上,正確來說是昨天就穿了,而且還充滿了酒臭味。

該死的尼奧,也不給我多買幾件衣服,要做好人也做徹底一點嘛。

不過現在抱怨也沒有用,看來我得去跟別人借一套衣服了。

連續敲了好幾扇門,大家似乎都不在,最後我乾脆自暴自棄蹲在旁邊畫圈圈等人發現我。

等到快睡著時,有人拍了拍我的肩,「你還好嗎?」

抬頭一看,是大好人綠葉,救星來啦!!

「綠葉騎士長!」我馬上站了起來對他鞠了一躬,「請您借我衣服!」

「啊?」

「這幾件就給你吧,對你來說可能會有點大。」綠葉給了我幾件衣服和褲子,果然是大好人。

「謝謝。」我喜孜孜的接過衣服,有了這些衣服就不用擔心沒衣服穿了,「那我就先回去了。」

跟綠葉告別後我飛快的跑回房間,終於可以擺脫這一身的酒味了!!

喜好澡走出來,我有了另一個很大的問題:頭髮要怎麼弄乾?

把整個房間都翻遍了我就是沒有找到吹風機這東西。

……你們到底是哪時代的人呀。

隨便抄起一件衣服和褲子換上,我頂著濕漉漉的頭髮走出房間,問到太陽的房間在哪我馬上往那裡走去。

敲了兩下門,聽到裡面隱隱約約傳來咒罵聲、盆子掉落和沖水的聲音,過了莫約一分鐘門被打開了,太陽掛著燦爛的笑容問:「請問伊納亞兄弟找太陽有什麼事嗎?」

「吹乾。」我指著還在滴水的頭髮。

「等它乾不就好了嗎。」在那一瞬間我看到太陽的臉垮了下來,看來被這詛咒纏這麼久了他還是非常心疼他的面膜。

「我宿醉頭痛不吹乾頭會更痛你不幫我我就把你的秘密說出去。」我毫無聲音起伏,一口氣快速的將話說完,原因是我的頭沒有停止疼痛過,現在真的非常需要休息。

有人應該會想問為什麼我那麼執著要把頭髮吹乾,一來是爸爸曾經跟我說過頭髮不吹乾就睡覺的話以後會很容易頭痛,二來是我對我的頭髮算非常在意,如果沒有把頭髮吹乾的話髮質看起來就差,我沒辦法接受。

…是誰說我有強迫症的?

「我哪有什麼秘密。」轉回來,太陽正露出一副我就是不想幫你的樣子,讓我很想往他臉上揮一拳,讓他變成鼻青臉腫的太陽騎士。

不過我自有法子,湊到他耳邊,我小小聲的說了幾個字。

「…好,我幫你。」聽完我說的話太陽的態度馬上一百八十度大改變。

太陽的房間算滿乾淨的,還有一股淡淡的薰衣草味…喔喔!那不是傳說中值他三個月薪水的精油嗎?那地窖在哪呀?

「你的頭不要一直動來動去的。」此刻的太陽正在使用非常弱的風刃替我吹乾頭髮。

啊,魔法真的好方便,找天跟太陽學學好了。

不過我也好久沒給人吹過頭髮了,去掉美髮院的人,我從五歲開始就會自己吹頭髮了,但是還是喜歡給媽媽吹。

說到媽媽,不知道爸媽過得怎麼樣,我想我應該給他們造成不少麻煩吧…

「真是的,他到底是怎麼知道我那個秘密的,該不會是老師跟他說的吧。」太陽邊咕噥邊報復的用手揉亂伊納亞的頭髮,見後者沒有反應,他揉得更起勁了。

「好了。」太陽滿意的『看』著凌亂不堪的褐色短髮,心裡想著:誰叫你剛剛威脅我!

「好了啦。」

「……」

「喂。」

「……」

「你是有沒有在聽我說…」把坐在椅子上的人轉過來,太陽發現伊納亞不知道在何時睡著了。

「搞什麼,這樣也可以睡啊。」太陽又好氣又好笑的搖了搖伊納亞,「喂,要睡回自己房間睡。」

「嗯…」伊納亞的眼睛微微睜開一點點,太陽以為他醒了,沒想到他卻突然抓住他,給了他一個過肩摔。

摔完太陽後,伊納亞迷糊的眨了幾下眼,便倒在床上睡著了。

「啊…痛死了,剛剛那是怎樣。」從地上爬起來,太陽對自己施了幾個治癒術,然後怒視著躺在自己床上呼呼大睡的伊納亞。

這個死小鬼,竟然敢摔我一個堂堂太陽騎士!

不過這回太陽倒不敢叫伊納亞起來了,說不定他叫了就變成被摔出房間了。

「這筆帳我之後一定會跟你算!」把掉在地上的被子隨便往床上扔,太陽便出去找寒冰拿刨冰吃了。

好悶。

是什麼東西蓋著我的臉,要悶死啦!

伸手摸了摸,似乎是布…不,是棉被。

坐起身,我才發現原來我睡著在太陽房間了。

嗯,宿醉似乎好多了,我應該睡了有一段時間了。

「隊長,伊納亞不見了!」此時門外傳來亞戴爾的聲音,嘖,你應該晚點來的,我正想找太陽的地窖在哪呢。

打開門,亞戴爾看見是我便愣住了,「你怎麼會在這?」

「呃…這說來話長,那你找我有什麼事嗎?」

「你不是叫我中午叫你起床,結果到你房外發現你不在,又到處找了找,都沒有看到你,問人也說不知道,我以為你出了什麼事了就想說來找隊長。」亞戴爾看起來鬆了一口氣,「你沒事就好。」

「喔,我不會再做什麼傻事了啦。」我拍了拍亞戴爾的肩膀,然後往飯廳走去,睡飽了也就肚子餓了。

到了飯廳我發現幾乎所有的太陽小隊隊員都在,每個人都用有些奇怪但又帶點笑意的眼神看著我。

「幹麻一直看著我。」我一頭霧水的坐了下來,難道我有哪裡怪怪的嗎。

「你的頭髮…噗哈哈哈。」亨利首先指著我的頭開始大笑,接著其他人也開始笑了起來。

「我的頭髮怎麼了。」該不會變成禿頭了吧?趕緊往頭上一摸,好險頭髮還在,但是…為什麼我的頭髮那麼亂啊!!

我知道了!一定事格里西亞用的,該死的東西,竟敢弄亂老娘的頭髮,你完蛋了!!

好不容易把頭髮弄整齊時,大家也差不多笑完了。

「你、你的頭髮到底是怎、怎麼用的,笑、笑死我啦。」笑得最誇張的 亨利擦去笑到流出來的眼淚問。

「不知道啦。」我心情煩躁的喝了幾口粥,真的有那麼好笑嗎,剛剛亞戴爾都沒有笑。

「亨利,你再這樣到時候又被打喔。」一個不知道叫什麼名字的傢伙拍了拍亨利,「從二樓被摔出去的感覺怎麼樣啊。」

「被摔出去?誰摔的?」哪個人跟他有深仇大恨,竟然把他從二樓摔出去。

「你啊。」所有人都不約而同看著我,說一樣的話。

「我?」怎麼可能!拜託我超聽跆拳道老師的話耶,非必要我不會隨便摔人的。

「啊,他昨天喝醉了應該不記得了吧。」某甲這麼說。

「真的是有夠可怕的。」某乙接著說。

「根本是場浩劫。」某丙下了這個結論。

「對!」大家都一致點頭,除了這個還在狀況外的我。

「所以我昨天到底做了什麼?」

根據他們的說法,大概可以還原成這樣:
<<以下以第三人稱敘述

「給我喝∼我要喝∼」喝醉的伊納亞朝送酒的女侍撲了過去,本來快碰到酒時亞戴爾及時擋在兩人中間,伊納亞和女侍同時露出失望的表情。

將酒接過後亞戴爾便打發走女侍,而後者則是帶著『好可惜沒有被帥哥撲到』的表情離開。

「亨利,你先帶伊納亞回去吧。」亞戴爾對亨利指著不停胡言亂語和傻笑的伊納亞。

「為什麼是我。」亨利眼神哀怨的看著亞戴爾。

「因為你偷襲他,趕快扶他回去。」

儘管亨利很想抗議,但是他真的偷襲人家,還間接差點害死了他,這是怎麼賴也賴不掉的。

看著伊納亞連走路似乎都有問題,亨利打算用扛的將他扛回聖殿。

「你幹什麼。」見亨利要把他扛起來,伊納亞變得有些警戒。

「帶你回聖殿。」亨利無奈的回道。

瞇起眼仔細的看著亨利一會兒,伊納亞說:「喔,我知道了,你是偷襲我的那個王八蛋,你以為我會再上你的當嗎。」

「說什麼啊。」亨利準備將伊納亞扛起來。

「不要碰我!」伊納亞一手抓住亨利的手,另一手抓著他的衣服,然後使力把亨利給摔出去。

『碰!』因為伊納亞的力道太大牆壁被撞破了一個大洞,亨利就這樣被摔了下去。

所有人都用見鬼的表情看著伊納亞。

「哈哈哈哈哈哈,怕了吧,我伊納亞可不是好惹的!」伊納亞一腳踩著桌子開始仰天大笑。

怕自己等下也會跟亨利一樣,沒有人敢再阻擋伊納亞,只能任憑他喝酒發酒瘋,就連亞戴爾也是。

到最後伊納亞喝了十來瓶酒,還弄壞了一張桌子,因為他站在到上面去唱歌和跳來跳去,沒多久桌子就被跳垮了。

大家就這樣看著伊納亞發瘋到半夜才解散,因為沒人敢接近他,所以就由不怕的亞戴爾背著睡得不醒人事的伊納亞回聖殿。

「真的嗎,我怎麼一點印象也沒有。」天啊,我怎麼會這麼丟臉,而且原來我酒量有那麼差啊。

「你當時喝醉了哪會有什麼印象。」亞戴爾笑了笑,「不過有趣的是我在送你回去的時候你回去的時候有跟我說謝謝。」

「…沒印象,我只有記得是你帶我回聖殿的。」偏了偏頭,我又想到了一點,「啊,還有酒很好喝。」

「你以後不行再喝酒了。」亞戴爾首先說道,速度之快讓一些人也包括我很好奇為什麼他講得這麼快。

「一定是擔心伊納亞又會暴走啊。」某個人高聲的說。

「也是,昨天的帳單真是貴的嚇人。」其他人想了想也紛紛點頭附和。

「是啊。」亞戴爾雖然嘴上那麼說,但其實他講得這麼快並不是這個原因。

而是昨天背著伊納亞回到他的房間,要把他放到床上時,沒想到他卻緊緊抱著他。

想要掙脫他的手,卻沒想到伊納亞抱得異常得緊,怎麼樣也沒辦法把他的手給扳開。

亞戴爾心想:反正都是男人,暫時睡在一起應該沒差吧?如果被誤會了再解釋就好了。

但是沒想到他才這樣想完,伊納亞就對他說:「我跟你說一個祕密喔,其實我是女生。」

......

「你不相信唷,不相信的話可以去問尼奧啊。」伊納亞一邊傻笑一邊說,但是說完他馬上就又睡著了。

這下尷尬了,如果伊納亞真的是女孩子的話要怎麼辦?

可是現在伊納亞又死命抱著自己,不止自己不能好好睡,連伊納亞也沒辦法睡。

所以亞戴爾只好勉強躺了下來,但是他並沒有睡著。

隔天早上,等伊納亞醒來、出了他的房間以後他便去找尼奧。

結果很震撼的是,尼奧說伊納亞真的是女生,而且還要他幫忙保守秘密。

既然這樣,亞戴爾只好控制伊納亞不能喝酒,以免到時候他喝酒時又『醉後吐實情』。
回復