查看: 1634|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【網遊文】許你一世浮華;愛你一生靈魂。 (更試閱歡迎參觀。)

楔子、

風兒、輕輕地吹。
草兒、慢慢地飛。

一樣的場景、不一樣的人。

曾經的純真,現在的明了。

愛與不愛、恨與不恨,與我都如浮雲飄渺。

我,到底為誰而生?為誰而存?

廢廢前言、

為什麼會出現這篇?我也不知道(#
這也許是篇網遊文吧!
一篇欠了很久的網遊文(笑)。
這樣的楔子,可以Happy End;更可以Bad End,
各位客官、請問您想要哪一種結局呢?
在下篇放出來前、都可以作選擇噢;-)

注:本篇有兩者可能性請注意、不喜者可無視本篇(#
(1)也許會激似顧漫大所寫的神作「微微一笑很傾城」。
(2)更文超混、更有隨時棄坑的困擾。(因本人神忙、例如現在,人在澳洲發帖啊啊)

待更樓層_
回復

這裡是所謂的沙發,未來更新樓層連結的地方。

進行中活動:投票Happy End or Bad End。

結束時間:大約下篇發出的三天內。

最新更新:

(1)試閱 7#

第一題:如果穿越回古代,不得不女扮男裝,妳最想扮成的男人身分是?
偺家想扮誤穿入青樓的不得不女扮男裝的打雜長工,
某天在長工的後院發現(?)被追殺奄奄一息的太子,在暗中將其包紮好後一則監控一則感恩的把人打包回太子殿⋯
哇哈哈標準的老梗爬上東床(艸

第二題:如果妳是小玉,面對三位深情款款的美男:裕王慕容恪、太子慕容長天、陵王慕容楚,會挑哪一個?
其實好想選阿忘,大哥萬歲!!!(拖走#
這三個的話⋯可以學張廉大的NP一次打包走嗎(#
因為各有各的美、各有各的好阿阿阿(#
不過要是是認真要選⋯⋯其實想選長天或楚大俠(恪恪別打我#
畢竟恪恪的老婆太多了(#)而且隨性會很令人不安⋯
長天的話個性好,但是未來的君王⋯為什麼都要跟那麼多女人搶男人啊啊啊(#
而且看到長天撞破小玉女兒身時其實有YY到啊啊(#
楚天闊對小玉很好、但⋯個人對鬍子莫名的害怕啊啊(艸
大俠,把鬍子剔了,奴家便從了您了(#
回復

安安,冠大你好!

微微一笑很傾城,我超喜歡!
期待大大後續^^
忙碌之中要好好休息呦: )
﹝默默按下收藏等更新﹞

Happy End 跟 Bad End  其實我都喜歡,
可是還是想要他們幸福,所以我投Happy End : )
回復

大大好呀~~!小光來參與了ˊˇˋ
小光還是選bad    End
將才有悲文的fu~~!
【請供參考】
回復

我要HEwww!!!

雖然BE也很棒但我還是希望能HE啦www!!

哥哥我來了�(笑)
回復

小星不論如何永遠支持HE!
小星其實也能接受BE,但是就沒有那麼喜歡了。
回復

試閱、

[私密] 俺是大帥爺:「百里暗香,你這人暗地裡不乾不淨,做啥搶我的女人?」

今天一早上線,便迎頭而來一句口氣不善的話語,香兒輕蹙峨眉,輕盈的敲擊鍵盤。

[私密] 百里暗香:「你是不是弄錯人了?我對女人可沒什麼興趣。」

豈料,對方竟然曲解了他的意思,惱火了。

[私密] 俺是大帥爺:「弄錯了?好樣的你!!搶別人馬子不認賬,當我好欺負、我七辣很好騙是不是?」

而這人不等他回覆,便大肆的跑到世界頻去嚷嚷了。

[世界] 俺是大帥爺:「誒誒大家評評理!!百里暗香搶了我家老婆不認賬呢!!」

此話一出,世界頻便炸鍋了!!!畢竟...百里暗香可是平均排行榜上前三的
玩家,平常可是見不著的神祕人物,這次竟然會染上這種桃色風波。

[世界] 一搖天下皆美人:「Yo∼這可難辦呢∼秉公這事最難了∼」
[世界] 飛飛大將軍:「人家百里可是PK榜上的榜眼呢!!我又不是青水,沒必要沒事找抽呢!」

俺是大帥爺發現似乎沒什麼人敢幫他說話,又看到飛飛大將軍的話,便一時腦抽風,竟大喊起此服第一神手--青水無痕。

[世界] 俺是大帥爺:「青水先生!!!您是本服第一神手、請您秉持公道,還我一個老婆啊啊!!!!」

世界頻當場安靜了約1分鐘無人發話。在大帥爺又準備再重發一次時,
世頻出現了簡潔的一句話。

[世界] 青水無痕:「清官難斷家務事,況且我不為官。」

待續...。

這不是開頭(吧)

這是章一中(##

喜者歡迎留下評語、不喜者也可寫下想要某冠改進的地方:)

您的一小句話,是我進步的動力。
回復

其實我很喜歡世界頻道轟炸w
因為那代表有刺激的要發生了,哈哈: D

話說百里暗香是男的?
回復

8# just468520

總覺得世界頻轟炸打太少了(掩面#

無奈現在平版中,打字整個超懶(##

刺激+邂逅的好時機啊啊XDDD

百里呀...細看第二行的形容便可猜測一二囉!:-D
回復

7# 冠冠