查看: 6499|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

[同人文] <恐怖遊戲 IB 同人文>

<IB同人文 試閱>
級別:不限制
性向:搞笑性質

如果大家喜歡我就寫完  不然我想棄文了ˊ3ˋ
因為這文已經老到炸毛了 人家國小的作品ˊ3ˋ
雖然我有改過可是修詞還是很奇怪 請湊合著看ˊ3ˋ

-正文開始-
  今天的下午被灰色的烏雲蓋住了天空,孝蒔和翔抱著打發時間的心態一起去「Weiss  Guertena」的美術館參觀。
  「吼~~~好無聊噢!沒有一些有趣的東西嘛?」
  孝蒔邊走邊對翔大發牢騷。
  「不要吵啦,我媽都給我入場門票了,隨便看看也好。」
  翔小聲的責罵孝蒔,雖然只是講講。
  「欸!翔!你看這幅『紅衣的女子』好像鬼噢!!不會是以XX同學來作模特兒的吧!」
  孝蒔邊跑向「紅衣的女子」這幅畫邊對翔說著。
  「咦!真的耶~~好像喔!」
  翔跟孝蒔兩人在紅衣的女子這幅畫前面大聲嚷嚷。
  這時,一個穿西裝的大叔走過來。
  「小朋友,美術館內禁止大聲喧嘩及奔跑喔。」
  大叔說完便走掉了。
  「什麼嘛!莫名其妙。」
  孝蒔和翔異口同聲的在嘴邊碎唸。
「幻想世界? 翔,你看這個。」
  孝蒔指著幻想世界轉身叫著翔。
  「怎麼了?」
  翔慢慢的晃到「幻想世界」前面。
  「你看!畫的好奇怪歐!跟我畫的好像~~啊哈哈哈哈哈!」
  孝蒔抱著肚子狂笑,翔則是無言又淡定的望著他。
  此時,燈光閃了好幾下……
  「嘻嘻……咦?怎麼了?」
  還沒笑完的孝蒔看著翔問。
  「不知道欸,去看看?」
  翔提議,就跟著孝蒔走離放置「幻想世界」的走廊。
  「欸?怎麼一個人都沒有?他們是會瞬間移動嗎?噗哈哈哈哈~~」
  說完,孝蒔繼續他的狂笑,就這樣打鬧打鬧,來到了一樓櫃檯,此時燈光暗了下來。
  「欸,要不要去打球?」
  翔無關緊要的問了問身後的孝蒔。
  「好阿,走吧。」
  孝蒔跟翔就這樣走到大門。
  “喀喀……喀喀……”
  「咦?門怎麼打不開?」
  孝蒔問著。
  「算了,往裡面走吧,爬窗出去也好。」
  翔異常淡定的回答。
  之後兩人便馬上來到二樓。
  「咦?有人影從窗外走過耶!」
  孝蒔指著正對樓梯口的一扇窗戶。
  「去看看吧,或許有人在外面。」
  翔邊說邊走向窗戶,看著無人的窗外,孝蒔才想到一件事……
  「不對呀,這裡是二樓欸......窗外怎麼會有人?」
  「也許是你剛剛看錯了,走吧~到處看看。」
  聞言,翔語氣帶著顫抖的回答。
“碰!碰!碰!”
  「(嗶───)甚麼鬼阿!!??」
  孝蒔跟翔被窗外的聲音嚇了一大跳。
  「也、也許是風吹動樹枝敲擊窗戶吧......阿哈哈哈......」
  即使窗外是一片草地,一棵樹也沒有,翔也只能這樣安慰被嚇個半死的自己。
  「欸,幻想世界的畫框下面好像有藍色的顏料耶!」
  恢復力之強大的孝蒔早就忘記剛剛被嚇個半死的事,馬上又發現了新的東西。
「快            兩
過      吧     位
    來            !」
  地上一字一字的映出這六個字。
  「啥阿?魔術嗎?好.......帥?」
  孝蒔一愣一愣的在看地上的字。
  「喂!顏料這邊有字。」
  因為那六個字愣住的翔回神後發現顏料上面浮現出。
「過來下面吧 兩位!
告訴你下面秘密的好地方」
的字樣。
  「……瞎毀?秘密好地方?那裡是多好?有電腦有網路不用上課考試還有冷氣吹是不是?」
  孝蒔汗顏的說。
  「不管啦!走吧,去右邊看看。」
  翔拉著孝蒔的手硬是要拖他離開放置幻想世界的走廊。
“喵~”
  「X!美術館有貓嗎?!」
  翔已經被嚇到惱羞成怒,反而甚麼都不怕了。
“啪”
  畫中的水果掉了出來。
  「……爆掉了。」
  兩人無言的看了眼水果,走了過去。
  「看來二樓是沒有甚麼了,去一樓看看吧」
翔說道。
「喔,走吧」
  說著,他們又回到了一樓。
  「欸?翔你看!深海之世那裡好像可以進去耶!還有腳印!好帥~~~」
  孝蒔看見深海之世上方的缺口跟腳印,興奮程度已經可以用雙眼放光來形容。
  「……Weiss  Guertena怎麼會有這種作品?不管了,走吧!」
  就這樣,兩人踏進了深海之世,開啟了一場全新的死亡遊戲,只有最聰明的強者才能活著離開。
-待續-
回復

大大的文不錯喔!!@3@
小光好像是第一次看也ˊˇˋ
期待下集喔~~!
•A<
回復

啊啊啊啊啊啊啊!!!
夜!!
你看!!
這就是晚打的悲哀啊啊啊…
回復

2# 骸光

我也是第一次PO(#
下集  筆風可能會跟現在這個有差
因為下集是國中生寫的 上集是國小生寫的(#
回復

很可愛的一篇呢~﹝你可愛什麼啊!!
兩位角色都好可愛喔
美術館正在歡迎他麼兩個呢~
加油喔!大大下篇期待
回復

之前也想過要寫類似的呢ww

不過想看看大大的下篇,因為國小的筆風有點不太能接受ˊwˋ
下篇什麼時候會出現呢ww?
回復

8# jasminsnb

我盡量趕稿...
快的話明後天
在快點今晚
慢的話永遠不會出現(艮
回復

小星的朋友最近也很瘋這個遊戲。
請問這到底是什麼呢?
回復

10# 稜星

是一款恐怖遊戲
內容是一個九歲小女孩叫IB 全家一起去美術館參觀 卻意外進入了異象世界

差不多這樣吧
回復

原來如此……小星大概明白了,
大大謝謝你喔!(鞠躬)
回復