查看: 20921|回復: 577
打印 上一主題 下一主題

【崩壞版☆】§1/2王子§角色扮演

這是屬於我們的1/2王子,
         屬於我們的世界。

好吧,我已經不知道該說什麼了(?
我是版主 居,請大家多多指教。

- - - - - - - - - - - - -

紅色為未有人擔任之角色
藍色為有人擔任之角色

角色名單:

§無垠城§

§非常隊

王子:漾漾-「哇哈哈哈哈!」
小龍女:默月-「龍典表哥,其實我喜歡你」
醜狼
娃娃:玲玲-「天仙老公對不起,人家其實喜歡的是明皇哥哥」
居里亞斯特斯:風鈴-「如此美麗高貴的王子殿下,是可遠觀而不可褻玩焉。」
羽憐:魂兮-「……既然喜歡他就要管好他哦(微笑微笑再微笑」
肉包包:殘-「肉包包∼(主人∼肉包包想你∼(飛撲))」
火凰

§暗黑邪皇隊

邪靈:羽-「恩....」
明皇:連-「有神快拜。」
風無情
偷香公子
狙擊手
黑百合:小光-「大家好呀!!小光好久重未在」

§玫瑰小隊

雪白玫瑰
斷劍
晴天:晴悠-「我的目標是欺負閔藍藍(?」
補血專用
勒苟拉斯
最強壯的精靈

§劍無罪冒險團

南宮罪:小拾-「無」
浴冰鳳凰:珞耶-「大家安安~」
白鳥麗人:舞瀅夢。永恆-「敢浪費錢的人給我小心一點...」
空空
窗外

§其他隊

綠晶
古雲非
西門風:汶-「我是男的!!!(?」
冷狐:君-「劍心,我要挑戰你!  (?」
親親老公
親親老婆

§歪傳隊

風龍名
閔藍藍:樂樂-「我的爸爸是我的雙胞胎ODO?!(#」
精靈
惡魔十三

§NPC隊

劍心:綠-「.....」
陽光
天仙:骸骸-「我美麗的大老婆耶∼∼XD(被巴,娃娃∼主人∼∼(?)對不起…,其實天仙我喜歡的是…居哥哥(?)」
土孩
流風
烈火
海洋之心
生命主宰:冠冠-「王子、陪我一起活在遊戲吧?」
藥材店小姐

§霸主隊

神經兮兮
蛋蛋
冬凱
不死男:月霜-「哼!女人算什!看我不死男去跟男人求婚!」
北方一枝花

§反派隊

皇威
龍典

單子:

]§ - - - - - - §

ID:
暱稱:
所屬隊伍:
角色名稱:
崩壞版名言:

§ - - - - - - §

回復

ID:sc86525
暱稱:風鈴
所屬隊伍:非常隊
角色名稱:居里亞斯特斯
崩壞版名言:如此美麗高貴的王子殿下,是可遠觀而不可褻玩焉。

ID:玲夢w緋瑤
暱稱:玲玲
角色名稱:娃娃
崩壞版名言:天仙老公對不起,人家其實喜歡的是明皇哥哥(忘了名言所以崩壞?

ID:樂小貓
暱稱:樂樂、小樂、貓、喵喵、小貓
所屬隊伍:歪傳隊
角色名稱:閔藍藍
崩壞版名言:我的爸爸是我的雙胞胎ODO?!(#

ID: 骸光
暱稱: 小光
所屬隊伍: §暗黑邪皇隊
角色名稱: 黑百合
崩壞版名言:大家好呀!!小光好久重未在

ID:默月★等君至歿
暱稱:默月
角色名稱:小龍女
崩壞版名言:龍典表哥,其實我喜歡你(崩壞依舊

ID:我幫汶代填(笑很嗨
暱稱:汶(?
所屬隊伍:其他隊
角色名稱:西門風
崩壞版名言:我是男的!!!(?

ID:晨綠
暱稱:綠?
所屬隊伍:§NPC隊
角色名稱:劍心
崩壞版名言:.....

ID:骸x梓妍
暱稱:妍妍/骸骸/梓梓/(自訂XD)
所屬隊伍:NPC隊
角色名稱:天仙
崩壞版名言:我美麗的大老婆耶∼∼XD(被巴
娃娃∼主人∼∼(?)對不起…
其實天仙我喜歡的是…居哥哥(?)

ID:嵐風羽
暱稱:隨便(喂
所屬隊伍:暗黑邪皇隊
角色名稱:邪靈
崩壞版名言:恩....

ID:拾月
暱稱:拾、小拾
所屬隊伍:劍無罪冒險團
角色名稱:南宮罪
崩壞版名言:

ID:冠冠
暱稱:冠冠
所屬隊伍:NPC
角色名稱:生命主宰
崩壞版名言:王子、陪我一起活在遊戲吧?

ID:舞瀅夢。永恆
暱稱:隨便吧~嗯哼哼不想打那一場串(####
所屬隊伍:劍罪冒險團
角色名稱:白鳥麗人
崩壞版名言:敢浪費錢的人給我小心一點...

ID:a61614op
暱稱:君
角色名稱:冷狐
崩壞版名言:劍心,我要挑戰你!  (?

ID:真路人一個
暱稱:連
所屬隊伍:暗黑邪王隊   
角色名稱:明皇
崩壞版名言:有神快拜。

ID:江夜
暱稱:小夜
所屬隊伍:§NPC隊
角色名稱:流風
崩壞版名言:大、大家好

ID:sandy861007
暱稱:漾漾    啊www
所屬隊伍:非 常隊(不用空白鍵#
角色名稱:王子
崩壞版名言:哇哈哈哈哈(什麼?)〔〔夠崩壞了吧(不#

ID:秋月懵霜
暱稱:月霜
所屬隊伍:霸主隊
角色名稱:不死男
崩壞版名言:哼!女人算什!看我不死男去跟男人求婚!(等等這是?!

ID:魂兮歸來
暱稱:魂兮
角色名稱:羽憐
崩壞版名言:……既然喜歡他就要管好他哦(微笑微笑再微笑

ID:伊希嵐•寒冰
暱稱:珞耶
角色名稱:浴冰鳳凰
崩壞版名言:大家安安~

ID:sandy861007
暱稱:漾漾    啊www
所屬隊伍:非 常隊(不用空白鍵#
角色名稱:王子
崩壞版名言:哇哈哈哈哈(什麼?)〔〔夠崩壞了吧(不#

ID:秋月懵霜
暱稱:月霜
所屬隊伍:霸主隊
角色名稱:不死男
崩壞版名言:哼!女人算什!看我不死男去跟男人求婚!(等等這是?!

ID:魂兮歸來
暱稱:魂兮
角色名稱:羽憐
崩壞版名言:……既然喜歡他就要管好他哦(微笑微笑再微笑

ID:伊希嵐•寒冰
暱稱:珞耶
角色名稱:浴冰鳳凰
崩壞版名言:大家安安~

ID:曉風殘月
暱稱:殘或阿殘或小殘
所屬隊伍:非常隊?
角色名稱:肉包包
崩壞版名言:肉包包∼(主人∼肉包包想你∼(飛撲))

ID:晴天過雨
暱稱:晴悠
所屬隊伍:玫瑰小隊
角色名稱:晴天
崩壞版名言:我的目標是欺負閔藍藍(?

評分

查看全部評分

回復

帥帥洛辰w(還是可愛薇薇)

我認為我太久沒看1/2王子了所以選不出角色

所以我就亂入了(笑)

回復

是可愛薇薇喔(?
歡迎亂入!(等等#
你可以去我的特傳帖亂入沒關係(等等你#

回復

ID:玲夢w緋瑤
暱稱:玲玲
角色名稱:娃娃
崩壞版名言:天仙老公對不起,人家其實喜歡的是明皇哥哥(忘了名言所以崩壞?

回復

4# sc86525

比起來我更不知道特傳的故事情節←

我連看都沒看啊O A O

之後在看看吧←

回復

ID:樂小貓
暱稱:樂樂、小樂、貓、喵喵、小貓
所屬隊伍:歪傳隊
角色名稱:閔藍藍
崩壞版名言:我的爸爸是我的雙胞胎ODO?!(#

回復

ID: 骸光
暱稱: 小光
所屬隊伍: §暗黑邪皇隊
角色名稱: 黑百合
崩壞版名言:大家好呀!!小光好久重未在
報名了~~^^

回復

ID:默月★等君至歿
暱稱:默月
角色名稱:小龍女
崩壞版名言:龍典表哥,其實我喜歡你(崩壞依舊

回復

ID:我幫汶代填(笑很嗨
暱稱:汶(?
角色名稱:西門風
崩壞版名言:我是男的!!!(?

汶你好可憐(?

對不起我錯了,喵

別被我可愛蒙騙了(不

回復