返回列表 發新帖
樓主: 喬情
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 炎月短篇【蝶戀花.月戀日】

炎月【蝶戀花.月戀日】續篇。

自從日向炎把白蓮月找回來,又無所不用其極得讓他相信自己的真心以後,兩人的發展甜蜜迅速。
「你在幹嘛?」白蓮月開著車,日向炎坐在副駕駛座上。
「月牙兒,你開車我很無聊。」
是的,日向炎從小就給司機接送,哪需要學開車?但白蓮月是一步步靠自己建立紫月盟,所以也是吃了不少苦,很多事都要自己來。
「阿炎!你不要亂摸啦!這樣很危險!」
「你找點事給我做。」
「那邊有書你拿去看。」
「我會暈車。」
「...那我放歌給你聽行了吧?」
「我想聽你唱的。」
「拜託,我在開車怎麼唱給你聽?」
「怎麼不行?你可是萬能秘書。」
「最好是。」白蓮月瞪了他一眼。
「月牙兒,我們到底要去哪裡?」
「到了就知道。」
「好吧。」日向炎安靜了一會,又把手摸上白蓮月的大腿。
「阿炎!就跟你說這樣很危險啦!」
「我很無聊,你陪我聊聊天嘛。」
「不然你睡覺好不好?」
「不好,我想看著你。」
白蓮月無言了。
日向炎在車上睡著了。
平日忙於公事,坐車又沒人陪他聊天,最後也就睡著了。
「阿炎,到了。」
「嗯...?到了?」日向炎往外一看,是海邊,岸邊還停了一艘船。
「下車吧,請,日皇。」白蓮月替他開了車門,手伸向他。
「月牙兒,你又想耍什麼花樣?」
「給你驚喜呀,我的日皇。」
「你知道我不喜歡驚喜。」日向炎握上他的手,笑著。
「你肯定喜歡。」
白蓮月牽著日向炎上了船,船裡擺著餐桌燭光,還有...
「歡迎日皇和他的皇后蒞臨。」日向夜穿著服務生的衣服,端著紅酒,笑著說。
「阿夜?」
「是的,日皇,請坐。」日向夜拉開椅子,讓他坐下,白蓮星端著沙拉上來,是開胃菜。
「星兒?」日向炎和白蓮月交往後,稱呼也改了。
「是的,日皇,這是今天的開胃菜。」
「月牙兒,這就是你的驚喜?」
「是啊,你平常太忙了,我想好好跟你吃頓飯,還有...」
「嗯?什麼?」
「今天是我的生日。」
「難怪你精心安排了這些。」
白蓮月露出有點失望的表情,又露出微笑:「快吃吧。」
「星兒,我交代的東西呢?」
「在這裡,日皇。」白蓮星拿著一個紫色大盒子,放到日向炎手上。
「月牙兒,生日快樂。」
「咦?這是?」
「你以為我忘啦?你的生日我怎麼會忘?」日向炎把盒子放到白蓮月手上,微笑。
「阿炎...」白蓮月感動得都要泛淚了。
「快打開看看。」
「好。」白蓮月開心的打開盒子,裡面是ㄧ件淺紫色的旗袍。
「喜歡嗎?」
「阿炎,這是旗袍,我穿的是馬褂。」白蓮月拉起旗袍看了看,又放回盒子裡。
「我知道你穿的是馬褂,不過太長了...你看這旗袍短,而且還開衩,你穿起來一定很好看...」日向炎靠在他的耳邊說,弄得白蓮月臉都紅了。
「謝謝你....」
「那,你去把衣服換上吧。」
「咦?現在嗎?」
「不然要等我幫你換嗎?」
「我、我自己換!」白蓮月拿起衣服跑進廁所。
過沒多久,他就走出來,邊走邊抱怨:「阿炎,這會不會太短啦?而且還開衩,根本就遮不住嘛...」
「月牙兒...」日向炎看傻了,白蓮月果然很適合這衣服,下襬剛好只過臀部,衩也開到腰上,一雙修長美腿簡直誘人犯罪。
「你、你幹嘛那樣看我?」
「你這樣真性感...」日向炎走過去,摟住他的腰。
「不要這樣啦...」白蓮月雙頰泛紅,雙手也擋在日向炎胸前。
「你不喜歡嗎...?」日向炎邪笑,手從下襬摸進去。
「啊...不可以...」
「哥、月哥,我送主菜來囉!」日向夜的聲音傳來,嚇得白蓮月大力推開日向炎。
「阿夜,謝謝。」日向炎拉著白蓮月回到坐位上,站在日向夜後面的白蓮星偷笑著。
吃完了晚餐,日向炎迫不及待得把白蓮月帶回家,就撲到床上去。
「 阿炎...你別那麼急啦...」
「我等很久了。」
「欸,今天是我生日又不是你生日。」
「這麼說,月牙兒是不願意囉?」
「我又沒有這樣說。」
「月牙兒,手伸出來。」
「做什麼?」白蓮月問是問了,手也伸了出來。
「月牙兒,永遠和我在一起。」日向炎拿出一個月亮型的戒指套到他手上。
「阿炎...」白蓮月看著戒指,注意到日向炎手上也戴了一個太陽型的戒指。
「回答呢?」
「好,永遠和你在一起...」

月亮有太陽的光照耀才會發光,若沒有了月亮,太陽又該為誰發光呢?

----END
回復

我看到後續了!!!!!!!!
阿哈哈哈哈莫名的爽快到底是為什麼呢?XDD
開衩旗袍阿.....
好想看喔!!!!!!如果有圖就好了!一定非常非常可愛<3333
還有.....我其實真的好喜歡前面車上的那一段喔>///<
再專心開車時戀人一直打擾你....
摸上摸下明明就很困擾,卻感覺超甜蜜!
想要拒絕又拒絕不了的感覺.......
真的好萌阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我快被萌翻了(暈眩><
回復

一路看完臉好紅優~阿炎是個色狼,開衩的旗袍犯規啦!!!
月牙兒被套住了耶,好甜蜜>\\\\\\<
好喜歡喬喬的最後一句!!!!!!
阿炎叫星兒的感覺好溫柔喔!要變一家人囉
後面閃閃~(墨鏡
阿炎和月牙兒就永遠在一起吧,好開心好開心的fu(妳太超過了
回復

TO:傑傑  你有加FB應該知道我在cos,圖的話我會拜託我兒子看看能不能畫,畢竟管理紫月盟很忙(你最好)
呵呵,所以期待吧期待

TO:昀昀  星兒甚麼的最可愛了!(不)論壇裡的茜羅就是我兒子唷~我們也是論壇認識的,她畫畫很好看♥你和傑傑有空可以去搜索一下這樣~說你們認識喬情逼他畫圖──(不

開扠旗袍我也超喜歡啦♥
回復

真的嗎!!我有看過茜的圖,好愛那張月牙兒和阿炎接吻(好害羞)的畫面,畫的超好!!!
回復

真的會畫啊!!!!!!??????
唉呀~喬喬你告訴我這秘密~
我真的會去招搖撞騙(逼人畫圖)的XDD
唔....好糾結好揪結QAQ
到底要面子還是要美美的圖呢???
回復

額...
大大~
我需要墨鏡阿阿阿!
哪裡有墨鏡阿~
給我一副阿~
回復

好....好甜蜜啊!XD
寫得真好...
開衩好得太好了!!
那畫面一直在腦中浮現...
回復