查看: 104916|回復: 6770
打印 上一主題 下一主題

後宮真煩傳。尋找舊人,我回來了

我回來了(不要吵##)

其實想找之前的聊友啦www

認識我的可以來串門子這樣

前言:

你是皇上。

你對於自己的後宮厭倦了嗎?

你覺得自己的女人跟你要獎賞封號很煩了嗎?

後宮女人的勾心鬥角,
為了虛華的封號,
為了數不盡的珠寶服飾,
為了你賜下的恩寵,
她們無所不用其極。

(感謝憂思隱提供)

�400頁,我放我國小五年級的照片啦(已履行)�
�450頁,我給現在的照片啦(吵#)(已履行)�
�500頁,我給FB啦(誰要#)(以履行)�

我來履行400頁放小五照片的諾言啦(乾#
小五的照片實在好恐怖(#)
頭像是現在國三的照片啦(指
只放一個禮拜啦,8�4不知道幾點撤!

450頁又到了(哀傷臉
所以我又來實現諾言了(X)
8�7中午12點半前撤!

500頁到了(驚恐臉#)
所以有興趣的加我這樣(刮頰#)
加完之後麻煩傳個私訊跟我說你是誰哦
不然我怕日後我會刪掉www
吶,因為一些原因所以我移掉了
後宮的各位要的短消哦謝謝(歉笑)

☆稱號:

三千佳麗

皇后(1人):月下煙塵
皇貴妃(1人):雪鈴
貴妃(2人):闇神黎、七劍斷仇
招儀(4人):舞瀅夢。永恆
昭容(4人):薏米燦燦
昭媛(4人):☆初`
妃(5人):曜涳、歿月.雪 、綾優、詠梅曲、藍娜
嬪(6人):
美人(6人):呆波
才人(6人):緋扇
貴人(不限):
常在(不限):
采女(不限):
答應(不限):
官女子(不限):

皇帝(1人):審判長的微笑
太上皇(1人):默璃
皇太后(1人):冠冠
太皇太后(1人):琉璃。心
太子(1人):栗瑀
親王(不限):尋緋、青卿、柊命、a61614op(君君)、寒冰天月、晨綠
郡王(不限):愛看小說的龍、蹤_影
皇女(不限):伊藤風、晴天過雨
公主(不限):芷芷、凡兒、因月
郡主(不限):悠羽律彤、kiki147258(敏)
左丞相(1人):阿焦
右丞相(1人):奇玄
攝政王(1人):羽之漾
議政王(1人):憂思隱
太傅(1人):霖霖
領侍衛總大臣(1人):Nero_廢
元帥(1人):琉璃花
武將軍(2人):拾月、藍草
九門提督(9人):
眾大臣(不限):
侍衛(不限):
太監(不限):沝沀
宮女(不限):樂小貓

阿塚水母(1人):空。

(感謝笑笑協助)
皇族稱謂介紹
對上述稱號有疑問者,請點它。

☆職位

妖:歿月.雪
歌手:藍娜
藥師:藍草
戲子:青卿
米蟲:雪鈴
小丑:奇玄
龍套:Nero_廢
尼特:晴天過雨
神使:七劍斷仇
樂師:悠羽律彤
路人:舞瀅夢。永恆
睡神:愛看小說的龍
看戲者:冠冠
算命師:緋扇
女武神:詠梅曲
軍指揮:伊藤風
賣毒藥:琉璃花
小女孩:樂小貓
軍火商:羽之漾
無業遊民:默璃
路邊小販:因月
吟遊詩人:柊命
黑道大哥:拾月
殺手首領:尋緋
偉大的神:阿焦
冰店老闆:憂思隱
不老狐妖:琉璃。心
武裝分子:薏米燦燦
葬儀業者:a61614op
懶人皇帝:審判長的微笑
點心店老闆:霖霖
毀廚房專家:晨綠
漂亮美少女:呆波
未明樓老闆:栗瑀
租書店老闆:凡兒
花店老闆娘:闇神黎
會出鬼主意:kiki147258
職業失蹤人員:空。
專賣黑巧克力:芷芷
街邊手飾小店店主:☆初`
拍美人照出來賣的:曜涳
代表戒律與全能的神:寒冰天月

※稱號可以在提點子,因為我真的不知道還有甚麼可以填(X)
 職位可以自創哦WWW
 像XX有限公司的副理。經理。
 或你要從小說提出來我也沒意見。

※紅字表示滿了。

填單不算在15字內WWW
請各位多多補字(茶

✫單單✫

ID:
暱稱:
稱號�職位:�
個性:
人設:
想說的話:

EX:

ID:羽之漾
暱稱:請自取
稱號�職位:攝政王�軍火商
個性:危險。腹黑。紅色等級人物。
人設:大搖大擺,上妓院的邪魅男子。
想說的話:想找死來找我,免收錢的哦(勾唇笑)。

☆公告區☆

1.誠徵版圖。
2.不要吵架,勿筆戰。
3.

*神力海洋神物阿塚水母算命小舖*

算命舖開張了,客人,你有興趣讓我算命嘛(勾唇笑)

請找小空空大師(空z),找不到人請不要打樓主(什#)

要算命的時候,請先付一億保證金,之後請再加錢哦w

沒有加的話你的命格會超級悲慘的(正色)(喂#)

☆文文放置區☆

後宮真煩傳X米蟲皇貴妃X人設(雪鈴作)

後宮真煩傳*人設w(空。作)

2793# 人設(凡兒作)

3350# 皇上X攝政王文(寒冰天月作)

3884# 太子X寒親王(寒冰天月作)

※想要把文章放在這裡的短消附網址跟我說哦

排行榜(感謝各位)

之前一直忘記上傳的排行榜WWW
感謝各位一直幫我顧帖。
我知道我樓主做的不夠認真(你還敢說#
總之就是謝謝大家的支持啦
然後後宮帖我永遠不會刪(正色)
歡迎以後繼續回到後宮,跟大家一起崩掉自我吧(燦笑)

☆踩樓任務☆

踩150。200.....以此類推,可以要求樓主做一件事。

踩到的請自己要求樓主做事哦,因為樓主不想翻帖子(X)

崩壞小劇場(妃子們勿入)

食用前請注意,非皇上和攝政王本人。

1.
皇上:愛卿,你不來幫朕更衣嗎?(勾唇

攝政王:......您不叫宮女幫您更衣嗎?

皇上:朕只要你(推向床鋪)。

2.
皇上:愛卿,拿個水果給朕吃。

攝政王:(遞上。

皇上:愛卿餵我吃(傾身。

攝政王:.....您可以.....唔(被吻。

3.(皇帝X太子,奇玄作)
皇:愛子啊....為何你是我兒呢?
太:父皇,你不喜歡我嗎(淚眼汪汪,一副受樣。)
皇:不、不是啊!我...我其實很、很愛你,但礙於身份地位.......
太:那...我們做吧!
皇:好,乖,趴下。
太:你忍心讓我痛嗎?
皇:不忍!你好萌!
太:那就對了(功受交換)

其他版圖:

(阿焦大神做的W,超級可愛的!)

(小栗栗做的哦,超華麗的WWW)

(本王做的恐怖版圖###)

(皇上做的,有沒有很辣WWW)

(本王做的第二張###)

(小空空做的哦,手繪欸OAO)

評分

查看全部評分

回復

✫單單放置區✫

ID:羽之漾
暱稱:請自取
稱號�職位:攝政王�軍火商
個性:危險。腹黑。紅色等級人物。
人設:大搖大擺,上妓院的邪魅男子。
想說的話:想找死來找我,免收錢的哦(勾唇笑)。

ID:審判長的微笑
暱稱:隨意
稱號�職位:皇帝�阿--?,我可是懶人皇帝欸(#)
個性:就.............超隨意的吧(這樣好嗎#)
人設:喜歡便衣出遊的隨性皇帝一枚
說的話:今晚誰有空(勾唇)

ID:月下煙塵
暱稱:小煙
稱號�職位:皇后�沒想好
個性:溫和(?),好人一枚(?)
人設:支持皇帝和攝政王在一起(?!)
想說的話:大家安安^^

ID:芷芷
暱稱:小芷
稱號�職位:公主/專賣黑巧克力
個性:隨和
人設:乖巧能言..
想說的話:大家好~

ID:闇神黎
暱稱:黎一個字隨便湊(?
稱號�職位:貴妃�我只想吃飽睡睡飽吃(不#
個性:嗯我不知道OAO(啥鬼#).....滿變態的(#
人設:開放隨性又愛開黃腔(喂等等
想說的話:看屁。(挑眉(欸

ID:緋扇
暱稱:扇子
稱號�職位:才人�算命師
個性:很懶
人設:就像頭貼的謝爾一樣是傲驕=3=
想說的話:請各為多多指教嚕> 0

ID:粟瑀
暱稱:本大爺(等等
稱號�職位:太子�未明樓老闆(花惹
個性:看得出來很自戀(?)
人設:一個人也可以很開心的太子←
想說的話:「你若撒野 今生我把酒奉陪。(勾唇)」

ID:拾月
暱稱:拾、小拾
稱號�職位:武將軍�黑道大哥
個性:溫和善良,以保護國家為首要任務。
人設:給人一種很簡單的感覺。
想說的話:大家好噢,這類的帖最近好多www(笑)

ID:沝沀
暱稱:沝沝
稱號�職位:太監�未想到
個性:負責,遵從指示
人設:嬌小,靈巧(?
想說的話:我的同類在哪? (太監們#

ID:悠羽律彤
暱稱:悠律�羽彤
稱號�職位:郡主�樂師
個性:千年冰山,呃,總之就是冷冰冰的就對了(?
人設:喜歡穿白色或藍色、帶著面紗的神秘女子
想說的話:你好。(望遠方

ID:尋緋
暱稱:緋
稱號�職位:親王�殺手首領
個性:冷熱兼具
人設:兼具光明與黑暗面(?
想說的話:「危害皇族者皆該斬除。」

ID:凡兒
暱稱:凡兒,凡凡(也可自取,只要知道是叫我就好^^
稱號�職位:公主�租書店老闆
個性:外冷內熱(請別腦補成傲嬌!!!
人設:如頭貼般可愛的蘿莉
想說的話:多多指教啦~

ID:憂思隱
暱稱:痕
稱號�職位:議政王�冰店老闆
個性:愛笑卻讓人捉摸不清,隨和但有城府。
人設:暗紅色俐落短髮,白膚,暗紫瞳
想說的話:不管天候冷暖,冰都是最適合的呢。

ID: 琉璃花
暱稱: 小璃,璃璃
稱號�職位:元帥∼� 賣毒藥!(等等
個性: 是好人
人設:喜歡抱人的元帥∼
想說的話:小璃是好人,是好人,
覺得小璃不是好人的去面壁!

ID:柊命
暱稱:柊、冬
稱號�職位:親王�吟遊詩人
個性:放蕩不羈(無節操)、文青(偽)、調戲弟弟為樂(?)0
人設:就如同頭貼, 然後帶著豎琴
想說的話:
這樣好多了, 我還是習慣後宮是三千男寵 (不對!

ID:青卿
暱稱:青
稱號�職位:親王�戲子
人設:黑長髮及腰、褐眼
想說的話:唷阿之晚安www

ID:默璃
暱稱:默
稱號�職位:�太上皇  無業遊民
個性:隨和(聳肩)
人設:飄逸的白髮
想說的話:  太上皇應該是比皇上大的吧(偏頭笑)

ID:呆波
暱稱:小波
稱號�職位:美人�漂亮美少女
個性:嬌滴滴的美人一枚
人設:沉魚落雁 豆蔻年華 膚如凝脂 月裡嫦娥 出水芙蓉 冰肌玉膚 朱脣皓齒 秀色可餐 閉月羞花 明眸善睞 明眸皓齒 麗質天生 紅袖添香 美目盼兮 風姿綽約 風華絕代 國色天香 婀娜多姿 軟玉溫香 傾城傾國 楚楚可憐 楊柳細腰 儀態萬千 豔麗奪目 仙姿玉色 麗質天生 朱脣榴齒 宜嗔宜喜 眉清目秀 月貌花龐 皓齒星眸 皓齒蛾眉 花不溜丟 眼如秋水 面如桃花
想說的話:人家、人家才不服侍你呢!(扭頭)

ID:七劍斷仇
暱稱:七劍斷仇
稱號�職位:貴妃�神使(蛤
個性:傲嬌,腹黑,惡趣味
人設:好奇的請點擊

ID: 伊藤風
暱稱: 冰夏
稱號�職位:皇女/軍指揮(?
個性:平常是位和藹可親的皇女,但到了戰場上是位可怕的指揮官。
人設:金髮,紫眼,帶著耳環。
想說的話:大家好(微笑

ID:雪鈴
暱稱:請隨意喔www
稱號�職位:皇貴妃�米蟲
個性:無雷點
人設:銀髮垂地,金黃色的眼總是帶著慵懶,能坐絕不站,能躺絕不坐(##(基本是就是個米蟲(你滾##
想說的話:安安((((((○゜ε゜○)ノ~~
這裡是雪鈴//  
不好意思我如此高調的人設和職位(欠身)
但我就是想玩(你滾##
我會努力扮演好皇貴妃的雖然我不知道他的用意到底是幹嘛(##

ID:曜涳
暱稱:不要是空空就好了(瞇眼)
稱號�職位:妃�拍美人照出來賣的
個性:隨便的人(講話沒笑點==)
人設:藍色眼睛,黑髮,不男不女是我的特徵
想說的話:咪哪桑~多指教

ID:阿焦
暱稱:阿焦
稱號�職位:左大臣�偉大的神(誤
個性:吶相處後自然而然就知道了吧(笑
人設:黑色短髮,深紫色眼瞳,年約7、8歲的小男孩(等等這不符合啦###
想說的話:吶吶阿焦要來監督攝政王唷(啃龍鬚菜(###

ID:奇玄
暱稱:奇玄、玄、小玄
稱號�職位:右丞相/小丑
個性:嗯,就你知道的嘛!好啦好啦還是說一下(被打了)腐女,熱情,超∼∼級姐控。■un:c ■調味料
■luz■KOOL四人的超級粉絲!還有問題嗎?
人設:米白色眼睛,米白色頭髮,米白色皮膚......全身都是米白色!
想說的話:嗨嗨∼∼大家安安!

ID:歿月.雪
暱稱:雪兒,歿歿
稱號�妃   職位:�妖
個性:陰冷殘酷,佔有慾極強,只要是自己愛上的男人,都容不的別人染指,但是只要是自己的姊妹朋友,她都罩,銀色長髮及腰,琥珀色眼眸總是充滿媚惑
人設:冷漠孤高,集寵愛於一身的艷麗女子,不笑人人退避三舍,一笑美艷足可傾城
想說的話:妳們,還早的很!(冷笑)

ID:綾優
暱稱:綾
稱號�職位:妃(?)�恩...還沒想到
個性:隨和...這是平常 真正面貌....算了 越少人知道越好
人設:黑色及腰的長髮+灰藍色眼睛
想說的話:各位請多多指教

ID:a61614op
暱稱:昀
稱號�職位:�親王/葬儀業者
個性:愛玩?活潑又大膽?
人設:紫色長髮,蔚藍色的眼睛,似乎是10歲的小男孩,看起來像陶瓷娃娃,穿著藍色衣服
想說的話:有死人了話,一定要找我哦!(燦

ID:冠冠
暱稱:冠冠
稱號�職位:�皇太后/看戲者
個性:表面端莊的腹黑女
人設:外表看似是皇上妹妹的不老女(##
想說的話:嗯...哀家...沒事。(勾唇##

ID:霖霏
暱稱:隨意啦w
稱號�職位:太傅�甜食店老闆
個性:滾來滾去愛吃甜食愛逼人唱歌(?
人設:請見頭像(指)(欸#)
想說的話:想跟我買甜食就給我乖乖當我店裡的奴隸(??

ID:Nero_廢
暱稱:卯
稱號�職位:領侍衛總大臣�龍套(?)
個性:天真爛漫(哪招
人設:呃、擅長撒謊吧
想說的話:你好安安(?

ID:晴天過雨
暱稱:晴悠
稱號�職位:皇女�尼特(?
個性:一般對人比較冷,除了比較熟的以外
人設:黑長髮黑眼
想說的話:昀昀我來找你了耶快來找我吧(不要公然講這種話

ID:空。
暱稱:阿塚水母。
稱號�職位:阿塚水母/職業失蹤人員w
�個性:簡單來說就是一只糟糕無腦水母。
人設:這能吃嗎(抹#(?)
想說的話:不要崇拜哥,哥只是神話。(你滾#
附註這樣:我要宣揚盜墓。

ID:藍草
暱稱:隨便都可以w
稱號�職位:武將軍�藥師
個性:好相處(#)沒脾氣
人設:綠髮綁成長辮子,喜歡躲在遠處看皇帝和攝政王ooxx(#)
想說的話:皇帝加油,把攝政王吃掉吧(欸你)

ID:寒冰天月
暱稱:請自取喔
稱號�職位:親王�代表戒律與全能的神(?)
個性:溫柔卻也帶著冷漠、善良、知書達禮、喜寧靜、高貴優雅、愛看書、偶爾慵懶魅惑、有時多變(表)裡大家還是不要知道好了,只要了解他有多重性格就行
人設:銀髮及地後還拖了五十公分(!),以神奇的法術變成及膝銀長髮、聲音好聽(聽說未使用變聲效果前更美)、素喜略寬長袖的長袍,此外,蒙面人士一枚,因此不清楚長相,但據說絕美非凡、無人能比(神也不能)、有兩種性別、髮色和瞳色會因情緒而變化
想說的話:大家好。另外,我想勾引太子(勾唇一笑)(大哥,你企圖太明顯了喔,還有,親王可以跟太子結婚嗎?不對吧!)有妃子想把皇帝跟其他男人配的話,請便,不要找我就行,因為我比較想要太子。
整體上是一個詭異(?)的角色。

ID:舞瀅夢。永恆
暱稱:隨便叫吧~我懶了(###
稱號�職位:昭儀�路人(?
個性:黑到底了的那種XDD
人設:棕色過肩微鬈長髮、湖水綠色眼
想說的話:好無聊所以到處亂跑(?

ID:因月
暱稱:因
稱號�職位:公主�路邊小販
個性:千變萬化(?
人設:活潑類型
想說的話:大家好∼

ID:愛看小說的龍
暱稱:龍
稱號�職位:郡王�睡神( ?
個性:喜歡睡覺
人設:懶的想....看頭貼吧
想說的話:我要睡了...晚安...(哈欠

ID:琉璃。心
暱稱:璃
稱號�職位:太皇太后�不老狐妖
個性:文靜、沒甚麼心機
人設:(是指外表還是?)
想說的話:呵呵,請多陪陪老人聊天吧。

ID:詠梅曲
暱稱:梅/梅娘
稱號�職位:妃�女武神
個性:一半冷靜、理智,另一大半腹黑、搞鬼,捉摸不定
人設:喜歡品茗、賞梅花、交友,總是樂觀且悠哉的看待事情,腦中思維捉摸不定,結論就是一個奇人。
想說的話:不准孩兒吃娘(望皇帝)

ID:藍娜
暱稱:藍
稱號�職位:妃�歌手
個性:陰晴不定
人設:黑髮黑眼
想說的話:安安我應該沒有填過(?

ID:☆初`
暱稱:初
稱號�職位:昭媛�街邊手飾小店店主
個性:嘛...看起來較為文靜,,熟悉後...?
人設:看起來是個靜靜的不怎說話的人(原諒我已經想不到了`
想說的話:呵呵,,我可不會與其他妃嬪爭寵啊...(?)

ID:樂小貓
暱稱:要怎嚜稱呼樂樂都可以唷w
稱號�職位:宮女�小女孩(?)
個性:樂觀...吧(偏頭)(好短#
人設:頭貼///
想說的話:樂樂愛大家喔ヾ(*’∀‘*)ノ(?)

ID:薏米燦燦
暱稱:薏米、燦
稱號�職位:昭容�武裝分子(?)
個性:既天真又可愛的腹黑大魔頭(有夠矛盾的(#)
人設:黃色大眼睛、黑色長髮、圓乎乎的臉蛋
想說的話:小心不要踩到地雷(奇異燦笑(?)

ID:晨綠
暱稱:綠
稱號�職位:親王�毀廚房專家
個性:冷漠,不苟言笑。
人設:黑髮黑眼,一襲黑色套裝,總是面癱,沒人知道他究竟在想什麼。
想說的話:請問...有事?(面無表情望

ID:kiki147258
暱稱:敏
稱號�職位:郡主/會出鬼主意
個性:開朗活潑
人設:愛幻想,古靈精怪
想說的話:隨時都會中,我設下的陷阱(偸笑)

ID:蹤_影
暱稱:影
稱號�職位:�郡王
個性:活潑開朗
人設:藍色頭髮就是大哥啦><
想說的話:我不知道甚麼是郡王!!?

回復

ID:審判長的微笑

暱稱:隨意

稱號�職位:皇帝�阿--?,我可是懶人皇帝欸(#)

個性:就.............超隨意的吧(這樣好嗎#)

人設:喜歡便衣出遊的隨性皇帝一枚

說的話:今晚誰有空(勾唇)

�皇帝x攝政王�
其實小隻是我好友裡面說要站頭香第一個我真的有占到的欸w
好開心(傻笑)

回復

1# 羽之漾
✫單單✫

ID:芷芷
暱稱:小芷
稱號�職位:公主/專賣黑巧克力
人設:乖巧能言..
想說的話:大家好~
-------------
小芷的職位可以嗎〈睜眼望
然後請多指教〈笑揮

回復

ID:闇神黎
暱稱:黎一個字隨便湊(?
稱號�職位:貴妃�吃飽睡睡飽吃...的花店老闆娘(?不我真的不知道(掩面
個性:嗯我不知道OAO(啥鬼#).....滿變態的(#
人設:開放隨性又愛開黃腔(喂等等
想說的話:看屁。(挑眉(欸

欸不知道這樣填可不可以OwO職位填了喔OwO
麻煩了喔ww

回復

4# 月下煙塵
感謝支持(眨眼)

5# 芷芷
女兒你好(眨眼)
我是皇帝這樣w

6# 闇神黎
黎貴妃wwwww(撲向前)
我是那個該死的風流的皇帝喇(尊嚴呢)

回復

7# 審判長的微笑
父親您好!〈微笑鞠躬
小芷是小芷哦〈又在廢言..

回復

吶吶,親愛的皇帝,我知道您很該死(等等人家是皇帝
晚上洗完澡要不要一起.....
恩,去中庭散步吶?(洗完澡還出去幹麻#

回復

10# 闇神黎

大膽!我家的皇帝豈容你染指(我是皇后
皇帝~今晚你是否要去攝政王那裡?(誤

回復

8# 緋扇

扇才人你好(勾唇)
我是皇帝
然後我剛剛打善才人差點變成散財人了喇XDDD(喂喂本性#)

9# 芷芷

小芷女兒好喔(揉揉頭)
小芷好可愛喔(蹭)

10# 闇神黎

去中庭散步當然沒問題阿
救我們兩個嗎(勾唇)(喂喂)

回復