查看: 11791|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳利漾】喂,我愛你,聽到了沒有

此篇cp為利漾。
悲向有。
人物崩壞(?)有
回復

【第一章】
學院裏難得很平淡。

校舍中難得很寧和。

保健室難得很冷清。

我耳邊難得很安靜。

但我一點都不想,我好想他。

有些想念他的聒噪,有些想念他的微笑。

喂,褚冥漾,我想你了,你知不知道?

阿斯利安漫無目地的在學院裏亂逛,微微皺起的眉頭取代了平常的微笑。

『阿利?』一道聲音突然從後面傳來,止住了阿斯利安的腳步。

『摁?』他回頭,看見一抹熟悉的紫色身影,『夏碎。』

夏碎笑笑的拍拍阿斯利安的肩,『看你一副魂不守舍的樣子,在想漾漾?』

『...哪有。』

『少嘴硬,連拉可奧在哭你都不知道。』夏碎勾起笑容。

『什麼?』我就不相信騎獸會哭。

『噗,我騙你的。』

『夏碎!』

阿斯利安拿起不知從哪來的石塊往夏碎頭上砸。

『嘿,你來真的啊。』

夏碎拿起更大的紅磚塊。

『咳咳,不好意思打擾一下兩位。』賽塔看著眼前正在鬥腹黑的紫袍二人組,嘴角微微抽蓄。

『兩位何必這麼激動,想人就大方承認吧,像我和賽塔這樣。』安因邊說還邊摟上賽塔的腰。

『你走開。』賽塔巴了一下安因的頭,綠色的眸子閃爍著殺氣。

『嘖。』安因的藍眼閃過一絲算計的光芒。

『...所以你們來找我只是要放閃光給我看嗎?』阿斯利安按住額角跳動的青筋。

『沒有,只是想和阿利聊聊。』

『那我就和冰炎去出任務啦,掰掰。』三秒閃人。

『近日學院為了辦活動,所以學生們都返鄉了呢。』賽塔牽著阿斯利安的手,走到一處樹蔭下,擺開茶具。

『……。』

『看的出來,阿利很想漾漾哦。』賽塔眨眨碧綠色的眼睛,勾起一抹不知道是善良還是腹黑的微笑。

每個人都知道我想你,只有你不知道,褚冥漾你這笨蛋。

『想必阿利還沒向漾漾表達自己的心意吧,小心漾漾會被很多人追走哦。』安因啜了一口精靈飲料,笑著補充,『像是冰炎啦、夏碎啦、九瀾啦、西瑞啦、奴勒麗也有可能染指漾漾哦。』

安因,你這是提醒還是刺激?賽塔默默的想著。

『……。』我不會讓任何人碰他。

早看穿紫袍的想法,賽塔接下去繼續說,『漾漾現在應該在台中的家吧。』

『不好意思,我先走了。』阿斯利安丟下杯子轉頭就想去原世界。

『請便。』

笨蛋褚冥漾、豬頭褚冥漾、傻瓜褚冥漾,全世界都知道我愛你,只有你不知道。
回復

利漾!居然是利漾!!
ALL漾党看到为数不多的利漾文激动啊!
啊啊可惜是悲剧啊【望作者
期待下一更
回復

我...我終於看到利漾文了!!!!!
我其實也很喜歡利漾~~阿利又帥又溫柔誰不愛呀~~~
但讓我也很吃驚的是賽塔竟然不是攻阿....
回復

竟、竟然是利漾啊啊啊(吶喊
說真的阿利是個好男人,漾漾你就安心嫁了吧(誤
回復

喔喔!!!不一樣的配對耶 好久沒有看不一樣的了∼
漾漾就是遲鈍呀 又不是沒人不知道XD
回復

【第二章】
褚冥漾撐著下巴,坐在窗前,不知道在想什麼。

『喂。』神不知鬼不覺,有個人出了聲,墨黑的髮絲在空中飄蕩。

『嗚哇哇哇哇─』褚冥漾很沒有形象的亂叫,還摔下了椅子。

他甩甩頭,把滿天的星星甩掉,映入眼簾的是一雙散發著濃烈不屑的美艷雙眼。

『姐、妳幹麻每次都不出聲啊。』

『我有說喂。』褚冥玥看了看門外,把房門關上,『跟我去一趟公會。』

『啊?要幹麻?』我沒有做錯事、我沒有詛咒別人摔倒或撞樹、我安分守己啊、嗚嗚嗚嗚嗚。

褚冥玥賞了弟弟白眼加一枚爆栗,『出、任、務。』

『哦、哦。』

一陣光閃過,他們已經踏入公會裡了。

「扣、扣」是褚冥玥高跟鞋的聲音,伴隨著的是及腰的墨黑髮絲、飄揚的紫色布料,以及旁人畏懼和敬佩的眼神。

『巡、巡司日安。』

『摁。』只是淡淡的撇了一眼,並沒有多做回應。

「什麼時候我才能像姐那樣呢,讓人景仰、什麼時候才能站在別人的前面,保護別人呢。」褚冥漾心想。

他的腦海中浮現一個紫色的身影,召喚風聚集在幻武兵器上的那個身影,那個總是保護著他的人。

那個即使出了長期任務也會天天打電話「問候」自己有沒有乖乖吃飯、有沒有吃太多甜點、有沒有熬夜打電動,那個總是關心著他的人。

第一次和他臨時撘檔出了紫袍任務,那個擋在自己面前、擋下所有毒素,躺醫療班躺了半個月,那個總是犧牲自己的人。

席雷•阿斯利安,我愛你,你懂嗎?

『褚漾漾,走了。』褚冥玥塞了一張紙在褚冥漾手裡,一翻手,展開一個傳送陣。

『呃、摁。』在踏進傳送陣的同時,褚冥漾低頭看了任務單。

「黑袍任務。地點:湖之鎮。任務內容:內有高階鬼族、鬼王高手,全數消滅。」伴隨著白光,褚冥漾皺了眉。

『姐,這個…』

『凡斯的恩怨,由我們來終結。』

褚冥漾勾起一抹笑,『知道了,能力繼承者。』

褚冥玥瞄了自家弟弟一眼,也笑了。這幾年,她看到他的改變、他的成長,他早已不是那個躲在別人背後尖叫的膽小鬼了,他早已有能力獨自挑起大樑。

『別丟你表哥的臉啊,死了我只會把你燒了不會送醫療班,懂嗎?』

『懂。』

一踏出傳送陣,映入眼簾的是一片荒蕪,連上次競技賽留下的殘跡都一點不剩。

『哪招,被核子彈爆過嗎?』褚冥漾不斷在心裡咒罵那個變態變臉人。

褚冥玥只是嘖了一聲,『漾漾,分頭。』

『了解。』

『北方十一點鐘方向,高階鬼族,估計一百二十隻,漾漾,讓我看看你的成長。』

褚冥漾拿出一張符紙,『知道了,我不會讓妳幫我收屍。』

一人往北去、一人往南走,殊不知,這會是第幾次的背對背呢?

褚冥漾右手食指與中指之間夾著爆符,看著眼前聚集的高階鬼族,臉上的笑容不同於以往的天真傻氣、而是殘酷的冷笑。

『爆火,隨著我的思想做為退敵所用。』唸完咒語,手上出現的不是平時慣用的掌心雷,而是一把武士刀。

上頭烙印著火的紋路,散發出陣陣的紅光。

『來吧。』褚冥漾將武士刀直直插在地面上,雙手合起。

面對撲向他面前的高階鬼族,他一點懼怕的神色都沒有。

『爆火之刀、爆水之技,聽我命令,起。』喚出自身的水元素,與爆符的火元素結合,這是他近年來學會的逆元素組合。

地上的武士刀散發出的紅光似乎更刺眼,光暈也越來越擴大,彷彿一靠近就會被燒成灰燼。

而褚冥漾的身邊也漸漸被水元素籠罩,一滴滴的水滴慢慢在他背後形成一個圖騰。

『米納斯妲利亞。』

『只要是主人希望的,我都會為你辦到。』一個蛇身的女子浮出,握住褚冥漾合十的雙手。

『水中貴族、米納斯妲利亞,聽我令,水元素活起,結合。』褚冥漾的雙手迅速的打了幾個印,武士刀的紅光與身後的水元素慢慢的纏繞、旋轉。

赤紅與湛藍的顏色交織,漸漸在褚冥漾身邊形成一個漩渦。

數支大斧同時往褚冥漾身上砍去,卻在碰到漩渦的剎那全部碎裂。

『火、水,聽我命,爆裂。』就在漩渦越繞越密、高階鬼族越來越憤怒的時候,褚冥漾炸開了這道盾牌。

火與水就在這時候融合了,變成了深紫色,一束一束往高階鬼族身上射去。

一瞬間,高階鬼族就剩不到三十隻,褚冥漾轉動手腕,武士刀就消失了,取代的是水藍色的掌心雷。

『讓我來收拾你們吧。』

褚冥漾馬上賞了包圍他的鬼族一槍,動作很俐落、沒有半點猶豫。

他迅速移動到一名鬼族身後,一槍打爆他的腦袋。

過沒五分鐘,褚冥漾就解決了剩下的鬼族。

在暗處的人,勾了笑,『凡斯的後人,有進步,不錯。』
回復

悲文嗎?
所以漾漾會死(擦淚
那、阿利你就不要太難過了QAQ
回復

利漾!!很特別的CP呢~~(第一次看到
很期待接下來的發展呦~~
回復

【第三章】
在另一方的褚冥玥也邊走邊解決沿路一些構不成威脅的小兵,此時的她對弟弟已完全放了心,即使讓他獨自去面對高階鬼族的包圍。

『不知道漾漾處理的怎麼樣了。』褚冥玥看看手錶,決定回原地找弟弟。

此時,掛在褚冥玥脖子上的項鍊開始發熱、震動。

這項鍊是維持妖師與妖師之間聯繫的重要之物,褚冥玥、褚冥漾、白陵然、辛西亞、白玲慈以及褚項六個人的項鍊是下了最多咒術的,項鍊一產生反應,就表示有人出事了。

褚冥玥一看,發現是褚冥漾出了事,但項鍊馬上又黯下來,怎麼都連結不上。

她用最快的速度趕到當初和褚冥漾分頭的地點,一踏進褚冥漾戰鬥的範圍,黏膩的腥紅攀上了她的腳跟。

每走一步,高跟鞋根就濺起一地的鮮紅。

『漾漾。』

她咬著下嘴唇,咬的嘴唇都流出鮮血。

她感覺的到,褚冥漾的氣息還在,用過的力量也還沒退盡,她知道弟弟離自己不遠。

失去了平日威風凜凜、冷靜過人紫袍惡魔巡司的形象,此時的褚冥玥不斷的顫抖著。

她穿梭在一堆一堆的屍體中,高跟鞋傳出的聲音回盪在空曠的湖之鎮,顯得特別空虛、特別無助。

走著、走著,她停下了腳步,蹲下身,伸出不斷顫抖的手,撿起一落在地上的項鍊。

四角椎體的白水晶佈滿了血漬,裡頭妖師印記也黯淡下來,銀色的鏈子斷成兩截。

『漾漾。』褚冥玥的聲音很溫柔、輕如羽毛。

『漾漾。』她低頭看著手裡的項鍊,一滴溫熱的液體滴落在水晶上,洗去了血漬,卻帶來了心痛,那是褚冥玥的眼淚。

『漾漾。』她握緊項鍊,『漾漾,姐一定會把你找回來。』

她站直身,丟下移送陣回到公會。

這幾日,學院裡、公會裡、宿舍裡、校舍裡都彌漫著一種詭異的氣氛。

在學生餐廳裡。

『欸欸,妳聽說了嗎?妖師出任務的時候死了欸。』

『有啦,那種黑暗種族死了不是很好?』

『但是我們巡司不是也有一個是妖師?』

『搞不好那個褚巡司是怕被弟弟搶走位置才殺掉弟弟的。』

『而且聽說那個妖師的死狀很悽慘,被一片一片割下肉,失血過多致死的。』

『拜託,這幾天我們這些袍級都被褚巡司釘的滿頭包,妖師沒一個好東西。』

在另一頭,莫約十幾個人坐在同一桌,大家都靜靜的,沒有人說話,每個人臉上盡是陰霾。

『他們怎麼可以這樣講漾漾,喵喵要去討回公道。』米可蕥抽出爆符,還留下一滴眼淚。

『米可蕥,我們走。本姑娘才不會和他們口中那種黑暗的人決鬥,這樣只會降低本姑娘的行情。』莉莉亞也站起來,順手拖著萊恩。

此話一出,不只三人,千冬歲、夏碎、庚,甚至冰炎都站起來。

『全部給我坐下。』

『阿利,你就打算讓他們一直汙辱漾漾嗎?』

『漾漾看到你們這麼做,他不會開心。』

所有人又陷入一片靜默,米可蕥滑坐在椅子上,『漾漾,喵喵好想你。』

『他們會受到應有的報應。』阿斯利安的笑容從接到消息就再也沒出現過,此時他臉上掛著的,是冷笑。

語落,學生餐廳突然刮起一陣風,氣溫瞬間降低,所有的風流動的方向都往剛剛在八卦的路人那一桌去。

阿斯利安的褐瞳似乎更黯沉,握著玻璃杯的力道也越來越大。

『啊啊啊──』一陣慘叫打破了這場寂靜,連阿斯利安都愣了一下,風也停止了。

『夠了嗎?白袍克絲麗、紅袍千菈以及無袍級琳熙,需要我調出妳們累積到現在的錯誤紀錄嗎?』褚冥玥甩出三本資料本砸在桌上。

被點名的三個女學生嚇的臉色發白、跌坐在地上不斷顫抖,地上滿是木頭椅子的碎片。

『很閒是不是?我褚冥玥就讓你們出任務出到死。』她臉上的笑容又更深沉一分,在周圍的其餘學生早就閃的遠遠。

『很多事不是妳們有資格可以胡亂加油添醋、再加以宣傳的,至少我弟弟就不是,妖師惹到妳們是吧,那好,我想我們首領會很歡迎妳們來本家坐坐。』

『不…』其中一名白袍甚至留下了眼淚。

褚冥玥只是瞇起眼睛,看了幾秒後移開視線,看向褚冥漾平日最好的朋友們。

她走到眾人面前,放了一個木盒子在桌上,『找到漾漾了。』
回復