樓主: 伊塵星嵐
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X吾命 在那之後 2020.02.13 冰漾是真的!開了新腦洞隨筆

拜託~~人家要看完結篇啦!完結篇!! (哭哭 卡在那麼緊張的時間點欸~)敲飯碗催更啦~!
回復

先來點預告證明我真的還活著,大概這張比較多字數所以要寫久一點,因為我想當座結局,其實我還在想格雷西亞的結局,因為這關係到要不要寫第三部,然而我有點不想寫,因為覺得以前的梗有點中二,有種寫不下去的感覺,可是埋了好多梗,不爆又好可惜,但又想寫別的...糾結,我還是先把第二級好好寫完好了,落跑...

26、曲終人散

命運之後滿是曲折不見筆直,我們亦是如此。
—格裡西亞

這是一場超越千年的賭局,以黑暗為源,光明為尾,棋手則是耶呂和西亞.我們都是棋盤上任人擺布的棋子,但我們卻心甘情願.

安地爾,汝竟敢背判吾!
我只是看不下去您的鑽牛角尖而已,談不上背叛.

格裡西亞,你又騙了我們了,你明明說過不管怎樣都會好好活著的.

我是殿下所創造出來的分身,廣義來說算是代理光明神的代理吧!
而我現在是來帶我的殿下回去的.

去哪? 神界,混沌神大人可再等在殿下呢.

我不准.
由不得你.

雷瑟,羅蘭,等我,我會給你們一個回復的.

回復

前排蹲等結局,其實寫得很不錯啊!偶爾看一點中二的東西也很有趣
回復

啊想看结局quq以及求告知lofter账号quq
回復

QAQ 大大還以為你失蹤了 太久沒跟新了啦
回復

花了兩個小時補完前面進度,
真的太棒了!!!!
敲碗催更♡♡♡♡♡
回復

不是失蹤。。。。。。還好好活著。。。。只是特傳還沒完結,我感覺我被不斷打臉嗚嗚嗚嗚嗚,還差點忘記密碼,又轟轟烈烈的開了新坑,打算之後跑到晉江。
我現在一直在找當年的手稿,不知道被我同學扔到他家的那裡了。畢竟當初是全部寫完才慢慢發的。。。。。。現在看著以前的文好羞恥啊啊啊啊啊啊啊啊啊。
更文,總有一天會更完的。。。。。。感覺自己要涼涼。。。。讓我思考殊那律恩要怎麼無視他還是更改他的設定吧。。。土下座
回復

悠樂 發表於 2018-11-22 22:06
花了兩個小時補完前面進度,
真的太棒了!!!!
敲碗催更♡♡♡♡♡

我。。。。orz。現在臉被護玄大大打得真疼嗚嗚

辛苦了!我會繼續等您更文的^^  發表於 2019-7-28 23:41
回復

聖櫻羽 發表於 2018-11-22 16:09
QAQ 大大還以為你失蹤了 太久沒跟新了啦

。。。。還活著,寫了別的文。特傳吾命這個,護玄大大埋的伏筆,讓我覺得有幾個主要角色怎麼寫怎麼被打臉qaq
回復

YYXC511 發表於 2018-10-3 14:02
啊想看结局quq以及求告知lofter账号quq

樂乎的文,全部被下架了。。。。結局總有一天會給你們一個不灌水的交代的。我打算之後在晉江發文。
回復