查看: 5984|回復: 40

[讀後感] 大家讀完吾命騎士後對書裡角色誰印象最深刻?

大家讀完吾命騎士後對書裡角色誰印象最深刻?

我記得最深刻的是雷瑟.審判

(格里西亞:喂!我才是主角耶!怎麼不是對我印象深刻?我:誰叫你那麼任性

我讀完後超喜歡雷瑟.審判,對他印象也最深刻
可能因為他更本沒有外表嚴肅,長的帥,真實內心是臨家大哥哥
然後又包容格里西亞的任性,所以我對他印象最深吧!

你們大家呢?

要討論37,38,39十二聖騎士或出場很少的角色都行唷(包含艾德...哈哈
回復

嗯......應該是亞戴爾吧
雖然我對他沒有愛
不過他的忠實和萬能程度令我嘆為觀止(喂成語不是這樣用的
回復

我的話,映像最深刻的就是尼奧了!

因為重讀了一遍之後,我發現我更喜歡他了XDD
這位所向無敵的老師總是一副凶悍的樣子,而且也沒多少人敢反抗他
但是當我看到他對格里西亞的用心時,那抹藏在強悍外表下的溫柔更是深深打動了我(艸)

((不過,我也很喜歡尼奧拖著其他聖騎士長比劍的霸道表現ww
回復

印象最深刻的.....應該是格里西亞吧(P.S他不是我的最愛!只是印象深刻!
因為吾命的主角本來就是他
他的陰險,他對十二聖騎士的愛,以及中間失憶.....起死回生術還有去當魔王
怎麼說,挺佩服他的!
再重申一次!審判比較帥!(毆飛
回復

小星最有印象的也是雷瑟!
因為小星覺得他很像大哥哥!
小星是終極的兄控!
回復

我是寒冰ww(诶
不忍說寒冰表面是冷冰冰的(被毆飛#
可是內心是喜歡做甜點的這點我覺得好萌阿////
寒冰超萌www(被毆#
回復

我是格里西亞耶..

兄弟、魔王、保護

明明是沒力量騎士,卻還努力著保護聖騎士

呃......應該說感動嗎...

說真的,每一部小說或動漫,我都很瘋主角耶...

好像是因為我看的時候會不自覺想像成裡面的主要人物

其實,我一直有個問題

教皇有名字嗎??
回復

一定是格里西亚。他根本颠覆了我对骑士的认识...原来骑士什么的也可以这么可爱这么好玩啊☆
回復

印象最深刻的。。。应该就是格里西亚了~~
他对其他兄弟的爱~他的腹黑~
还有,他明明看上去弱到爆,可是实际上却强得不像话!!!
不过我最最最喜欢的还是白云哦,
只是对格里西亚的印象最深而已!!!
回復

我印象最深刻的是格里西亞
因為他明明就很弱(看起來)
可是還是可以使那麼多人信服
中間一定有很多的努力吧
(跳懸崖的方法除外)
而且為了身邊的人著想
可以連自己都放棄
看了很感動說
不過我最喜歡還是尼奧喔^^
回復