查看: 2669|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【惡魔倖存者2/和希】微光之處(沒人只好自耕一人樂^q^)////

*對不起窩前幾天飆完惡幸後手賤了(苦逼),打完這篇真的會住手的QAQ
*是不是很少人看這部OAO?! 但還是推廣一下(???) 人設滿分CV推啊QAQ!!!!(>浪川大輔 諏訪部順一 神谷浩史 櫻井孝宏)

微光之處 BY流苑(玖苑)

惡魔倖存者Devil Survivor2 延伸同人

CP
:峰津院大和X久世響希(和希)

性質:神展開(X)假設局長殺了響希創造出他想要的世界。

——
我給不了你多少溫暖,但有個詞叫盡我所能。

峰津院大和從不相信『如果』,他說選擇既然定下,探討其他可能性的存在太過不切實際。早在幼年時期,父親便告訴他,他是家族存在的意義,數代傳承下來的經驗與知識僅為他一人積攥。

他清楚這七日將在何時降臨,他清楚審判會以什麼形式來到,同樣,他清楚多少生靈將葬送於此。像一條早被規劃好的道路,路途上大批是對未來茫然不知的芸芸眾生,而時間像是後方緊追不放的猛獸,將人們通通逼往絕境。

世間早被荒蕪吞噬殆盡,曾經絢爛無比的文明被一片烽火肆意踐踏,暝暗降臨,萬物不復往日光輝,審判者日日來到,像個狂妄的侵略者,旗鼓宣揚地攻城掠地。

Alcor
是這樣說的,通過考驗的人將得到晉見北極星的機會。

於是他前進,從未遲疑一瞬,在這腐敗的世界辟出一條屬於他的道路。這是他的理,是他的宿命,所以他從不替殺了久世響希的過去後悔。

世界之後,北極星前。

眼前的北極星似是滿意地露出笑靨,雙手一舉,無數齒輪應聲飛出,空間自角落迸碎,脆弱的如玻璃一般,裂痕遍及四處,緩緩散落。峰津院大和的期許得到應諾,實力構築的世界矗立眼前,實力頂峰的他果真站上至高點。今朝過後,力量就是一切,再無必要為無力之人付出。

『在這個沒有選擇的未來,人類還能得到什麼!』

午夜夢迴之際,響希的聲音總是不絕於耳。晉見以前,他是這麼說的,腰側的傷溢著絳紅的血液,逐漸暈散,築成一幅怵目驚心的潑墨。最後,他沒了一絲聲響,靜伏在他的頸邊,咽了最後的氣息。

北()極()星()的考()驗()。

長久以來,峰津院大和是這樣定位審判七日的,看著靜得過頭的響希,那時的他輕聲說道,雖然你是我的選擇,但七天不可能抵過十七年。

為了一個認識七日的少年燒掉十七年的過往,他做不到,這一百六十八小時不足以動搖他的大義。

少年憑依著己身實力定能在新世界奪得一席之地,只是他總是替弱者著想。大和是這樣看待響希的。只要新世界存在一日,那他們必可再次見面。

創造的世界如他所想,有久世響希這個存在,他與迫真琴一併成了他的助手,統領著運行的世間,但大和內心卻有股煩悶叫囂著,談不上的焦躁令他不悅。

思緒遊蕩著,這時響希的聲音從前方傳來,他手中捧著一疊資料,嘴裡說著這些東西放這邊囉,大和有空看一下吧。

那股焦躁持續擴散著,大和突然起了身,有力的雙手扣住響希的肩膀,說道,你還記得那七日嗎?響希。但只見後者搖了搖頭,然後問了句那是什麼。

這時大和確定了煩悶的源頭。沒錯,那名曾與他對峙的少年不見了,到最後一刻仍想阻止他的少年真真切切地消失了!靛藍眼眸讀盡了卻找不到當時的表情,在那,像個普通人一般,閃爍著疑惑不已的光芒。

慘烈的記憶勾勒出的殘痕只剩他獨自欣賞,烽火漫天的都城在腦海燃成灰燼,數縷煙霧翳入蒼穹,惡魔的咆哮在他的世界劃地,絲毫入不了他人的眼,支離破碎的札幌,斷垣殘壁的東京
……總歸化作虛無空洞的一切,綻放在逐漸褪色的七日回憶。

響希,我說過的,你不應該像個普通人。

語畢,津峰院大和松了手,朝後方走去,滾著金邊的墨黑制服隨風搖曳,踏著的步履堅定如前,入了沒有光的回廊,遠端,大和斜倚在牆邊。銀白的髮絲垂在臉側,掩住了些許落寞的淡紫眼眸。

他能給他世界,可惜他要的總不是他的世界。

FIN.

評分

查看全部評分

回復

小星一看到cp就會衝進來。
當然,人物不知道是誰對小星的影響不太大就是了。
回復

阿苑我來了YOOOOO──((#
別傷心,這裡有一個人已經陪你入坑了www(倒地)
雖然我還沒把惡魔倖存者整部看完,但是已經大概知道大綱(?)
這時候就要來怨嘆一下我家電腦跑得太慢,
我已經把惡魔倖存者下載來了,可是看的時候很卡QAQ

然後還是要來該一下(?)
不知道為什麼我就是覺得這篇讓我豪痛呃喔喔((#
我彷彿可以看到大和在我面前狂搖響希肩膀的畫面:
那七日的回憶全都不見了,那麼他眼前存在的這個人也不是過去他所認識的響希了...
有種物是人非的感覺T-T
同一個軀殼,但裡頭的靈魂缺少了一角...

我發現我這次的留言終於比較長了^ ^((開心屁#
可是內容還是一樣不知所云2333
總之阿苑加油喔www
請相信你不是一個人! (哭啥#)
回復

阿碗我真的覺得你適合虐文(抹臉)
喔不我認真考慮以後不要看你的文否則每次都會被虐(##

好廢話完以下正題↓↓↓
安安關於之前你說崩局長的問題我認真覺得沒有
我個人認為這個CP就是要這樣又痛又虐才夠味(?
雖然還沒追完但根據我常常被人捏劇情加上自己追到目前為止的觀察
我認為局長是個→傲氣攻←(正色(是傲氣沒錯吧我沒說錯吧)←反白
又愛但不知道怎麼愛以至於做出錯誤的選擇之類的我覺得真的是YAY
這種想讓人掐住他脖子大吼說:你這個白癡!的傲氣局長、什麼都會但因為長期的孤單以至於笨拙的不知道如何去珍惜自己喜愛的人事物的局長我(痛扣)

然後響希你這神筋大條←
『在這個沒有選擇的未來,人類還能得到什麼!』→喔不你怎麼可以對你家親愛的說話這麼兇(喂##
好啦別理我↑
我覺得這對根本就:傲氣攻X天然受
→配的很辛苦這樣

我想局長希望一個棋子,但培育後的結果卻讓他發現他不想要一個只會言聽計從的旗子
→(他要的是響希(乾喔##)←反白
他懷念之前那個敢跟他對峙的孩子,
王者之位是寂寞的,
別人懼他、怕他、崇拜他,因為他的光芒太耀眼,隨時可將不合格者燃燒殆盡
後來響希(親愛的)出現了,有著可跟他媲美的光芒

但他卻想顛倒他的理(→夫妻吵架阿(閉嘴拉##)

──為了一個認識七日的少年燒掉十七年的過往,他做不到,這一百六十八小時不足以動搖他的大義。

他說,所以他殺了他。

創造了新世界,從新打造他想要的棋子

但他已經不是那個唯一。

國王缺了王后,得到了一切,卻失去了自己的摯愛。

(分手後的男人老婆走了然後就後悔了(##)

呃以上總結↑
糟糕裡面還是有很多囉嗦和不正經的OS(艸)
抱歉請不要揍我(跑)
回復

3# angel0425

其實我這篇沒有虐ODO
只是--單蠢--單純很想要打和希然後就打出來了QQ
和希一生推啊w雖然我知道我的一生只有2個月但還是推啊QQ

既然下載就看吧XD
內容高萌的233333
看著局長的臉我整個都要風中凌亂了wwwwww(等等動作困難啊ODO

- 等你看完_(:з」∠)_
回復

4# 雪鈴

0宰wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(住手##

DS2真的徹底顛覆我三觀,讓他們又歪上加歪w
長久下來一直以為傲嬌要配受
但是直到前幾天看完才知道傲嬌配得是攻(發哥
還有一直以為人妻是配受
直到憂鬱者出現我才知道OH法Q原來人妻可以這麼攻(什麼###

局長的個性雖然--傲嬌--到一個不行但我已經徹底接受可以了_(:з」∠)_
每次嘴硬都說得一副天下我最--傲嬌--威能的模樣w
但下一個鏡頭都是救響希救響希救響希救響希救響希_(:з」∠)_
真是個可愛的孩子w

很難想像才17w文武雙全又有美貌w
看看還有1個月就17的我還在幹嘛吧_(:з」∠)_(別自婊

最後一個總結點讚w
幸好局長線不是那個結局XDDDDD
幸好和希可以一起--性腐--幸福快樂的一起生活wwwwww
完結灑花23333我已經不知道自己在說什麼了XDDD

等你考完補考一起舔和希wwwwwwwwww
回復

5# foreve21r
我覺得我得了和希不足症(倒地)
決定要來強迫推坑((#

我後來發現在線上就可以看了www
局長hshs ((#
喜歡章魚燒這件事戳中了我的萌點>//<
還有第10話那句「他是我的人」23333
我不能再更愉悅((什麼喇#

和希大好wwwwww
回復