查看: 1106|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特殊] 短文

(褚冥漾視角)
看著你靜靜沉睡在玻璃櫃裡,回想與你在一起的日子
"褚 別腦殘"
"褚.."  "褚..." 那段時間真的很幸福
身旁的友人和武器因言靈都陷入短暫的淺眠
「我以妖師,褚冥漾知名,在此召喚出在 颯彌亞● 伊穆洛● 巴瑟蘭體內的詛咒」
腳底下法陣散發出光芒,一團黑煙從你身體出現
「汝召吾有何事?」黑煙開口,我直視著黑煙
再次說出言靈「我以言靈命令你,離開颯彌亞● 伊穆洛● 巴瑟蘭,由我來承擔你」
「汝雖他後裔,但汝身無法承受吾的力量,何為這麼做?」黑煙慢慢脫離你,往我這接近
「因為我愛他,但我們的身分是不被眾人祝福的一對,但至少我可以為他做這件事啊」
雙手捧起黑眼「而且你也是學長的一部份阿」「汝..」露出微笑,黑煙逐漸與我融合
瞬間有一股巨大力量往身上壓,強人著痛直到轉移完成,
再也無法承受,倒下前一刻 聽到你叫了我的名已經足夠了
我愛你  學長......

「褚───────?!」

---------------------------------------------------------------------
作者廢話:
首先很感謝你看這篇短文....
錯次有點多 還請各位大大幫忙找一夏
其實這篇我還有想後續 但我好懶著寫..((被打
留言夠多我就會寫了八.. 大概..((再次被打
這篇cp是冰漾喔
回復

但我悶的身分 是不被眾人祝福的一對→我們
其餘還有很多我就不列出了(欸
最後一句「褚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~」
不要一次打這麼多"~",用刪節號或驚嘆號代替(但也不用打那麼多啦XD

建議大大文章打完要再回去看一下喔!
畢竟讓讀者幫你挑錯字感覺不太好呀w
回復

那個長長的「褚」……
用波浪好像怪怪的,
要不要改成:「褚───────?!」
會比較好一點?
回復