查看: 1829|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]陰陽相隔的愛(短文)

-這篇是更改小說第8集
-有虐,衛生紙請自備
-這篇是突然其來有的靈感
==================我是可愛分割線=======================
<<雷瑟視角>>
  你知道嗎?自從你成為魔王後,神殿變靜,氣氛很沉重,沉重得喘不過氣來;我們都有改變,我們找事來做,希望能夠轉移你已經成為魔王的事實,只是做不到,我們做不到,沒有你我們什麼都做不到......

你說過我可以瞞過你,什麼事可以裝作不在乎,但越是裝作不在乎,你的身影、你的笑容、你撒嬌的模樣等都一直出現我的腦海揮之不去,暴風說我改公文都能寫你平

常叫我要做的事,甚至還給其他兄弟笑,可是他們也一樣,不管做什麼、怎麼分散注意力,永遠想到的是你這個溫暖、照亮我們的太陽。

你也說過再也回不來,再也不能繼續當太陽騎士......你可能不知道,你不適合說謊,更不應該當著我這個審判騎士面前說這個天下最扯的謊話,你每次說謊眼睛都會看

向其他地方不會看我一眼,而且要說謊也不要露出痛苦的表情,看到你痛苦的樣子,不要說我這個審判騎士,其他人也不會相信,所以回來吧!回來這個家、回來你喜歡

的神殿、回到我的身邊,好嗎?兄弟們不能沒有你,我更不可能沒有你。

為了讓你回來,向國王借兵,甚至利用強大封印,讓你可以繼續做我們的太陽騎士,只是結局走向我們意想不到的方向,走向一個令人覺得悲傷的結局......

我們為了阻止你,不只派了亞戴爾做你的間諜、任由你搶走艾洛,甚至犧牲維達,可是你為什麼要自殺?為什麼不肯相信我們?為什麼不相信你自己?為什麼要拋下我一

個離去?你知不知道你這樣做很自私?難道我們就這樣不值得你相信嗎?我就這樣不值得讓你依靠嗎?

我知道無論我問什麼都不會有答案,能夠解答我的人已經不存在這個世上了。
=====================可愛分割線========================
<<格里西亞視角>>
  自從得知我是魔王候選人的時候,才發現原來你一早就知道,甚至還跟老師瞞著我,其他人瞞著我我可以當作什麼事都沒有,唯獨你不能瞞我,只有你不可以!我知道

自己沒資格說這種話,畢竟我什麼事都瞞著你,但當我知道你瞞著我時,我的心很痛,就像被刀割一樣......

吶!你知道嗎?我第一次恢復魔性的時候就知道我會成為魔王,這算是回復我的本性吧?那次你跟我說過了,我那裡都不能去,只能留在神殿裡,可是現在的我能留下來
嗎?

我知道我騙不到雷瑟你,即使這樣我還是跟自己說不能回去,我不想傷害其他人,更加不想傷害你,不管怎麼痛苦、不管心有多痛,只能一次又一次的告訴自己不能回

去,還假藉傷害你們,只能希望你們可以忘記我,忘記這個任性、愛亂跑、愛惹麻煩、什麼事都往自己身上扛的我......

痛苦就由我一個人獨自承受就可以了,我一個人就可以了。

我收到消息,你跟兄弟們要出兵攻打我,我第一個反應很驚訝、很愕然,你是最了解我的人,可是你卻這樣做,還不顧其他聖騎士的生死,是我估計錯誤還是我不了解你?

當我殺害了五百名的聖騎士,你依然繼續前來,你令願帶我回去卻不去乎死去的人嗎?你真的是我認識的審判?真的是我認識的雷瑟嗎?

我不惜將未來的太陽小騎士帶走,還下令亞戴爾殺了維達,為什麼你還可以不在乎?到底為什麼?

後來聽到亞戴爾和艾洛說你們的計劃,我便知道你們沒有放棄我,還願意接納我,可是你知道嗎?你們這樣做我會覺得很內疚、很大的壓力,我不想你們被束縛,不想你

們陪著我永遠離不開葉芽城,在你們來到之前,我結束自己的生命,我知道雷瑟你一定又會罵我胡鬧,可是我真的不願意要你們受苦,所以最好的辦法就是我離開這個世
界,回到光明神的身邊去......

雷瑟,希望找到一個比我更愛你的人,我會化為一顆星星永遠的守護著你。
回復

有后文不?
小格你这大笨蛋!!你装英雄什么!!你知不知道这让爱你的人伤心啊啊!
还有你居然让审判放弃你!根本不可能好不好!
呜呜∼可恶,又哭了,大大你未免太狠吧!!
回復

有人說我這篇抄襲,請問一下,只不過FB跟這裡的帳號不一樣而已,就說人抄襲?
說我抄襲的人自己去看我FB的網誌,我在網誌也有放的!
什麼都不知道就不要給我亂說!
FB名:るい い
回復

真是的..怎麼大大寫的文那麼催淚呢?
幸好不是在學校上課時看..
不然一邊哭一邊上課..嗯((重點!?
大大的文真的很棒呦!
期待之後的作品,加油!!
回復

哭••••(無限循環!
大大寫悲文做啥啦?害我哭死!
小格你這笨蛋,沒人要你當英雄啦!
回復