查看: 2480|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【原創】黑百合13號 7/7 04.意外的訪客

原本只決定發短篇,但後來因為太有愛了所以決定打長篇囉!
我已經把舊文刪掉了,新篇作了小部分的修飾。
然後泱月跟Luko泱為同一人,沒有什麼盜文嫌疑喔。

這是第一次寫這種類型的文,
所以歡迎指教唷>AO

目錄。

楔子   黑百合13號
01. 班長
02. 惡魔沫樂絲
03.   訪客
04.   意外的訪客
回復

楔子 黑百合13號

叮咚──

「有您的包裹!」一個聲音伴隨著鈴響從門後傳來,我衝到房裡拿了印章出來簽收。

一打開門卻發現門口半個人都沒有,是哪家小孩的惡作劇嗎?都什麼年代了還用那麼老套的方法。

自認倒楣的我正準備關門時,目光被放在門口的盒子吸引住,那是個扁平的長方形盒子,約莫一般雜誌的大小,不同的是他比較厚。黑底的盒子在邊框鑲上了金邊,暗紫色的緞帶在上頭打了大大的蝴蝶結,看起來就像某種高級的精品。

誰會寄這種高級的東西給我……?我認識的人當中似乎沒有那麼有錢的人吧。

疑惑的翻了翻盒子,這時我才注意到盒子底部有一個像是咒語一樣圖騰,我不以為意,拉開了緞帶,一掀開盒蓋就看到木製的小牌子,牌子尾端穿了個洞繫著花狀的裝飾物,仔細看了一下,發現木牌上頭用娟秀的字體刻了我的名字。

蹙起眉,我對這項禮物實在沒有什麼好感,拿起壓在最下方的卡片一看,封面也印上了跟盒底的圖騰一樣的圖案,上頭寫著幾句簡單的客套,內容大致上的意思是叫我帶著那個怪木牌到指定的地點赴約。

時間訂在明天晚上11:55,地點是××街第13號,大概是在商店街那一帶。

看完後,我眉宇間的皺褶更多了,這種莫名奇妙的邀約到底是怎麼一回事?沒有寄件人、也沒有寫任何原因,寫在最下方的那行字甚至刻意放大加粗,莫名的讓人有種不得反抗的感覺。

『請務必赴約』

幹!到底是誰寄給我這種鬼東西!

瞪著眼前這個令人不舒服的邀請,我把所有的東西胡亂塞回盒子,想也不想的丟進垃圾桶。

鬼才會想去赴這種莫名奇妙的約,嘖真的遇上了瘋子。

邊咒罵著那個瘋子,我一把撈起背包往門外走去,只要過了明天什麼事都不會發生吧?

腦中突然出現這個想法,我嚇了一跳,只不過是惡作劇幹麻要那麼在意?!我趕緊把想法拋出腦袋,說服著自己什麼都不會發生,就如同過去的每一個日子。

──什麼也不會發生。

「明天見。」晚上十一點,我剛結束今天的打工,看了看牆上掛著的日曆,不知道怎麼了平常不會多看一眼的東西,今天的存在感特別的強烈,害我又想起來下午收到怪包裹的事。

那件事搞的我很不安,不得不承認我很在意這件事,假如這不是惡作劇,那個人的目的又是什麼?要把人引過去那個地點,為什麼還需要大費周章的寄木牌到我家?

這到底是什麼意思?詛咒嗎?

一想到那封信,那句話彷彿有什麼魔力般一直在我腦裡迴盪,此時那句話又放大了好幾倍,讓我想刻意忽略都不行,總覺得要是不照著他的話去做一定會出事。

我猶豫了會,深吸了一口氣,騎著我的摩托車往信中的地點去,反正就算是真的,今天還不到約定的時候,什麼也不會有,而且只要到了那裡,也能讓自己安心一點吧?

我的決定,是對的吧?

來到了指定了地點,那是一間小木屋,牆面以黑白兩種顏色為主,看上去就像是普通的店面,沒什麼特別的,看漆色掉落的程度,想必在這裡應該有段時間了,奇怪的是我從來都沒看過這家店。

這裡的地點還不算的上偏僻,頂多比較少人來逛而已,但幾乎每天都在這附近解決晚餐的我,為什麼都沒有注意到它?甚至連那種它本來就應該在這裡的感覺都沒有。

我翻找著記憶裡屬於這裡的景象,怎麼樣都沒有關於這家店的資料,就連店名連看都沒有看過,『黑百合』這種奇怪的名字應該多少都會有一點印象才對呀……

懷著疑惑,我推開門,沒有動靜。

咦?難道鎖住了嗎?

下一秒,我對自己的想法感到好笑,這種時間大部分的店都關門了,哪有不鎖門的道理?

都來到這裡卻沒能搞清楚事情,讓我有點不甘心,使勁的推了幾下,門依舊無動於衷,我靠著牆壁喘氣,看起來挺破爛的沒想到那麼堅固。

「啪擦──」

我嚇了一跳,警覺的往聲音來源看去,只來的及看見黑貓逃走的身影,原來是貓撞到板子的聲音啊……等等!板子?!

我撿起遺落在地上的板子,上面刻著短短的兩行字:

黑色百合是門的鑰匙,
  唯有信物的主人能進入黑暗。

我很確定這兩行字是白話文,可是我好像有看沒有懂,鑰匙到底是什麼?百合花嗎?那麼晚了我要去哪裡找百合花?

倏地,一個影像閃過腦海,那個木牌尾端掛著的是黑色的花,難道那個就是黑百合嗎?木牌刻著我的名字,我應該算是他的主人了吧?

下意識地我往包包裡翻找,這是長年的習慣,只要有東西不見我都會往包包裡找,十次有九次都找的到,啊!找到了!

欣喜的拿起木牌,手的動作突然停在半空,一股寒意竄上背脊──

我不是把這東西丟了嗎?!

嚥了嚥口水,額上狂冒冷汗,正當我猶豫要不要就這樣回去時,門啪一聲自己開了,我愣了愣,裡頭一片漆黑,一個稚嫩的聲音從黑暗中傳來:

「啊、看來我們有訪客啊!」

「雖然時間早了點,不過應該沒關係吧!」那個聲音聽起來很愉悅。

接著,裡頭冒出無數隻乾枯的手,就像電影裡的情節一樣,怪手抓住了我的腳,力量大的驚人,我奮力掙扎,踢掉了幾隻手,卻有更多的手上藤蔓般纏上我,我大聲呼救,明明還亮著燈的住宅卻沒有任何的反應,我祈禱會有人注意到我的存在,但那聲音彷彿要截斷我的希望的開口:「不會有人聽到的,不用叫了。」

我感覺到腳上的力量越來越多,唰,我被拖入了黑暗中,門啪的一聲又關上了。

房子裡頭傳出慘絕人寰的尖叫,奇異的是隔天卻沒有人討論這個話題,就像什麼也沒發生過。

而尖叫聲停止的那一刻,正好是十月十三日,星期五。
回復

01.班長

「那名男子從此再也沒有出現過,而那家店就像從來沒存在過的消失了,但在每個黑色星期五那家店就會再次出現,接著又會有一個領到木牌的人走進那家店裡,然後消失……」女孩刻意壓低聲音營造神秘的氣氛,好幾個人聽到結局紛紛抽一口氣,此時女孩偷偷地勾起笑容,很滿意眾人的反應,他斜眼往後瞄了一下,笑容馬上消失在臉上,眼神閃過狠戾,要是大家有注意到就會發現他的表情多麼陰險可怕。

「欸那個男的最後死了嗎?」不知道誰先提出了問題,女孩瞬間恢復開朗的笑容,剛剛的一切好像都是假象,他心裡得意自己掩飾的很好,毫無發覺他的動作全都被收進另一個人眼底。

我將視線從書裡移到斜前方的女生身上,嘲諷的勾起笑容,他以為自己掩飾的很好,卻不知道我從一開始就在注意他了,他們大驚小怪的聲音吵的讓人想忽略都不行。

不過也多虧了他們的吵鬧聲,所以才能聽到那麼有趣的故事呀,呵。

黑色星期五呀……真是個神祕的日子。

我翻出行事曆,很湊巧的今年也有一天的黑色星期五,更碰巧的是跟他故事所講的日期一樣,是在十月的十三號。

這時我聽到前方那群有人傳出驚呼聲,那人也翻出了行事曆,一臉害怕的指著那天,恐懼是很容易傳染給對方的,沒多久其他人也害怕了起來,那女孩先是勾起微笑,然後開始扮演起他的好同學角色。

「不用擔心,那只是個故事呀,不會發生的啦!」他搭上最近的人的肩膀,安撫的拍了幾下,有幾個比較大膽的笑了起來,「要是真的有那家店的話,我一定要去看看!」

「帶電鉅一起去把那些手砍的一隻也不剩!」

「是啊是啊!說不定裡面的人還是個大美人呢哈哈!」

很快地大家都加入了嘻笑的行列,話題繞著故事打轉,不知道為什麼我突然被點到了名。

「妺黎,你覺得為什麼那個男的會死掉?」丟給我話題的是一個交情不算好也不算壞的同學,我跟他真的不算很熟,但不知道為什麼他總愛在我身邊打轉,大概是看我一個人都沒人理挺可憐的吧!

雖然對他說不上什麼喜歡,但他在這個班上是跟我最「要好」的人,大家都那麼認為的。

「笨蛋,當然是因為他拿到的木牌被下詛咒了阿!」旁邊一個聲音打斷了他的話,他不在乎的笑了笑,又問了一遍:「妺黎,你覺得呢?」

慢條斯里的將書收進書包,我看了他們一眼,好幾個人臉上露出了不耐煩的表情,「是木牌自己找上他們的吧。」

說完,我轉身離開,離開前還聽到好幾個人不屑的話,說我是個很奇怪的人,常常做些奇怪的事,說不定我爸媽也很奇怪才教出這樣的孩子……等,各種傷人的話都有,幾乎所有人都附和他們的話,除了兩個人例外。

一個是那個不時在我身邊打轉的同學,另一個是那個喜歡裝好人的女孩。

女孩像是不能贊同他們的話般搖頭,一副憐憫的模樣講著,「妺黎只是不太喜歡跟大家在一起而已,他不是什麼怪人。」他又講了幾句好似很了解我的話,然後我就聽到他們說他人有多好、多善良。

我抿唇微笑,我從不在意別人對我的評論是什麼,我寧願我行我素的做自己,也不想跟那些偽善的人一樣,明明討厭一個人到了恨的程度,卻還能微笑的為對方說好話,真是噁心。

我邁開步伐繼續向前走,突然有人叫住我,我停下腳步,不用回頭我就知道是誰,唯一會叫我的大概也只有他了。

那個怪同學,婷靈,拿著自己的書包小跑步追了上來,「有事嗎?」

「我想跟你一起回家。」他一點也不在乎我的語氣是多麼的陌生,毫不扭捏的說出奇怪的話。

他真的是個奇怪的人,而且令人想不透。

一路上我們聊著天,更正,是他一個人自顧自地講了很多的話,我一句也沒回應,但他自己好像講的很開心,突然間他不說話了,我疑惑的轉過頭看著他,他一臉正經的問,「妺黎,你是不是很討厭班長呀?」班長是剛剛講故事的那個女孩,大家都叫他班長叫的很習慣,我幾乎都快忘了他的本名了。

「嗯?沒有什麼好討厭的。」對於說不上討厭也說不上喜歡的人,我實在沒什麼感覺。

「咦──可是班長好像很討厭你耶,你們是不是有什麼過節呀?」他講前面那一句時顯得小心翼翼,大概是怕講錯話什麼的,不過意外地他居然能發現到這點,因為他看起來就是一副粗神經的樣子,就算朝著他丟東西感覺他也不會生氣,沒想到他能注意到這個,呵,班長看來你的隱藏功力還有待加強啊。

「怎麼會呢?他不是幫我講了很多好話嗎?」我裝模作樣的反問回去,我自認跟班長沒什麼過節可以讓他如此討厭我,但對他而言不一定如此。

「別裝了,我不太喜歡班長,我覺得他有點假。」他朝著我微笑,接著罕見的皺了眉。

「呵,沒想到你也有不喜歡的人。」畢竟,連我這種人都可以被他當成朋友了阿。

他沒說什麼,不過看他的樣子似乎也看穿班長的真面目了。

說真的,無聊的時候我也曾想過,為什麼班長會那麼討厭我?

嗯,果然還是他自己的問題吧。

快到了學期末,迎面而來的事情突然變的很多,除了一些亂七八糟的雜事外,最重要的是期末考,在最後的這三天,大家閒話家常的時間會變的非常少,相對的就安靜了許多,關於那些攻擊性的言論也會變少,雖然不會太在意那些,但被指指點點的感覺還真的很討厭,我一點也不想變成注目的焦點啊。

期末考一結束,大家匆匆放假去了,暑假這段時間實在很悠閒,平常吵死人的聲音全部都消失了,也不會有人跑到你身邊嘰嘰喳喳講著發生了什麼事──說實話,沒聽到他的聲音還真的有點想念呢。

但想念歸想念,我還沒有自虐到要毀掉自己美好的假期,我一點都不想跟任何人接觸,為什麼?

因為就某種觀點上來講,我很討厭、很討厭人類。

美好的時光總是過的特別快,一開學我們回到了學校,不意外地聽到大家討論著假期去了哪裡玩、發生了什麼事,順便炫耀一下滿足虛榮心,例如我前面這群就是了。

「班長,聽說你暑假去了日本啊!」某同學羨慕的看著桌上散開的照片和小禮物,某種暗示很明顯。

而班長也很配合的拿出其中一個粉紅色的御守,上面的漢字寫著戀愛兩字,「這是你的禮物喔,聽說能增加戀愛運氣呢!」

其他人看見了也圍了上去,班長大方的發送自己帶回來的紀念品,直到老師進來前教室都充滿著歡樂的吵雜,而我依舊坐在窗邊的位置靜靜地看書。

忽然,一雙鞋子停在我的座位旁,原本以為會是婷靈,但沒想到是班長。他拿著一個扁平的盒子給我,黑底邊框燙銀,上頭綁著亮黃色的緞帶。

「這個是我在日本看到的,覺得很適合你就買回來了。」他微笑,那個笑容虛假到了極點。

「謝謝。」我收下了禮物,在他離開之前衝著我眨眼,別人看起來可能會覺得很俏皮,但在我眼底是狡猾,彷彿就在幸災樂禍般。

拆開他給的禮物,裡頭是一塊身分證大小、比它還要再窄些的木牌,上面刻的是我的名字「妺黎」,木牌上還掛著另一個吊飾,一朵黑色的花。
回復

02.惡魔沫樂絲

撲通──

感覺到心臟重重地跳了一下,這讓我想起暑假前聽過的那個故事,這個就跟故事裡男主角收到的木牌一模一樣,就只差沒有那張邀請函了。

我看了一下四周,匆匆的將木牌塞回盒子裡,小心翼翼的不被其他人看到,手心冒出來的汗水濕了手掌,我拿起書佯裝不在意的繼續看下去,但心臟在胸口急劇的跳動讓我無法忽視這奇怪的感覺。

好久……沒有這種感覺了。

手抓著胸口前的布料,指甲隔著布料掐入手掌,我偷覦丟在抽屜裡的神祕黑盒子,燙上的銀邊奇異的發亮,我嚥下口水,將盒子翻到反面,那是一個像咒語的圖騰。

一個又一個「巧合」令人頭皮發麻,不論那故事是否為真,但他把那種東西送給我就挑明了他的目的──他,恨不得我死。

為什麼他會這麼討厭我?

我完全想不出任何的原因可以讓他恨我到這種地步,從認識以來我跟他的交集可說是少之又少,我不是會主動去搭話的人,而如此討厭我的他也不可能頻繁的跟我接觸,那為什麼他可以那麼討厭我?

我想不出任何的答案啊。

嘖莫名奇妙就被宣告死亡,很討厭啊。

連續作了幾次深呼吸,情緒穩定的同時也讓頭腦冷靜下來,就如他所說的,那只不過是一個故事,再說我沒有邀請卡代表資格不符合,所以沒必要擔心那麼多吧?

別亂想,那種事不會發生,而會發生的事也不能改變什麼。

──就如往常一樣。

時間來到開學後的第二週,今天是九月十三日,星期四。

一如往常的,一到放學時間我拿了書包往外走,今天怪同學是值日生所以沒跟上來,但跟上來的是一個令人反感的人。

「妺黎,要不要一起去商店街逛逛?」班長搭住我的肩,嚷著等一下要一起去吃晚餐,我不卓痕跡的拍掉他的手,我感覺到他身體僵了一下,下一秒他又恢復原來的樣子,再次問我要不要跟他一起去,就我們兩人,但這次他不敢再把手搭上來。

我答應了他的邀約,他似乎很意外,從那刻起我的不安開始蔓延。

他跟婷靈一樣自顧自地講起他的故事,但不知道為什麼卻讓我多了份厭惡感,明明婷靈在說話時就不會有這樣的感覺呀。

我們走著走著,他突然停下腳步拉住我的手,「妺黎,我知道有個地方很棒,我們一起去吧。」他拉著我的手,不給我任何反駁的機會逕自拉著我走,看起來很急,為什麼?

心臟撲通撲通的撞擊我的胸口,一句話浮現在我腦海。

『你是急拉我去死嗎?』

我倏然停下腳步,用力一扯,掙脫他的束縛,冷冷地看著他。

「妺黎,怎麼了?你不去嗎?」他關心的想握住我的手,但被我甩開,那個笑容真是噁心。

「我自己會走。」沒理會他錯愕的樣子,我加快腳步超越他,「說不定,我還知道路呢。」

××街13號。

「嗯?你說了什麼嗎?」他跟了上來,似乎也知道自己心急太過可疑,不敢在輕舉妄動。

「沒什麼。」

他轉以口述的告訴我下一步該怎麼走,每一個指令就像離死亡更近一步,到後來他根本難掩興奮,指著一間木屋就跑了過去。

那是一間小木屋,不知道是不是位置的關係,這裡幾乎沒有什麼人,小木屋牆面被漆上黑白兩種顏色,就跟故事裡所講的一樣,不同的是這是新漆,上面掛著的吊牌寫著『黑百合13號』。

他停在店門口,不知道是不是還沒開始營業,他推了幾下門都是鎖著,我慢慢靠近,有一種很強烈的感覺正壓迫著我,那是種久違又熟悉的感覺。

他推了幾下都推不開的門,在我靠近的剎那,啪,門開了。

「妺黎都有把牌子帶在身上啊。」他笑了,那是陰森的笑容,在我還來不及退後前,他先一步拉著我進屋子,在我們進去後,門「喀」的一聲又上鎖了。

我連忙掙脫他,退到牆邊,靠著牆狠狠地瞪著他。

這時我才注意到屋子裡的擺設根本不是什麼店該有的,裡面有一張像是王位的椅子,和一組深紅色的沙發,中間隔著一個玻璃桌,地板上鋪上酒紅色的地毯,就這樣而已,東西實在少的可憐。

「啊、終於露出別的表情了呢。」他愉悅的笑著,看上去就像人格分裂般。

撲通撲通──

心臟就好像快撞出胸口般,我喘息著,額上冒出的冷汗越來越多,沿著臉龐滑了下來。

「你要做什麼?」沉著聲,眼前的人看起來就像是偽裝成好人的惡魔,如今終於現形。

但像終究只是像而已。

他的笑聲停了下來,露出狠毒的模樣,歇斯底里的叫了起來,「做什麼?我要毀了你啊──哈哈哈,我要讓你徹底消失在這個世上!」

我緊靠著牆壁根本不敢靠近他一步,突然,木牌就像是穿過書包和盒子般掉了出來,刻著我名字的黑字正在發亮。

撲通撲通──

接著有東西從我身後的牆壁冒了出來,我來不及閃躲就先被一雙手抓住了,我不敢回頭,只感覺到那東西貼上我的身體,黑色像是頭髮的東西垂在我的肩上。

「準備好迎接死亡了嗎?」那個東西的聲音很好聽,低沉帶點邪氣,就像有魔力一樣,人們會不由自主的順著他的話做,他看到我時似乎愣了一下,放鬆了手的力道。

我感覺到身體有什麼就要爆裂開來,胸膛劇烈起伏早已不知是喘氣的緣故還是心臟要撞出來的前兆。

撲通撲通──

「你為什麼那麼討厭我……?」

「為什麼──」他尖叫了起來,抓亂了自己的頭髮,「我討厭你呀!恨死了你那眼睛啊!」

「明明大家都奉承著我,為什麼你就是露出那種表情,我恨你呀!你知道我是多努力成為大家注目的焦點,可是你根本不屑任何人跟你在一起,就算被罵了你依舊是那一副表情,為什麼?明明被罵了啊!這一點也不公平,我那麼努力才得到大家的關注,而你什麼也沒做,卻一副你自己一個人能比大家都還要好的樣子,好像根本就看不起我啊!為什麼啊──」他朝著我大吼,我感覺到身後的人的笑聲,毫不避諱的笑了出來。

「就因為這種爛理由,你就要把我殺了?」語氣冷冰冰的,對於一個要殺你的人來講,這已經是很客氣了。

「爛理由?!呵呵,我只不過是幫忙把造物者的失敗品丟掉而已,人本來就是該群居的動物,而你是一個失敗品!」班長走過來撿起那塊牌子,並從書包裡拿出一張合約書,上面的內容大概是講他簽了個合約,用一個人的靈魂換殺死一個人的機會,很不巧的那兩個都是我。

「告訴你吧,那個故事是真的,你知道為什麼那個男的會死嗎?因為他也被引誘到了這裡被殺掉了,哈哈誰叫他要辜負一個女人的感情,他現在一定是跟那個女人相守在一起吧!」班長抬起我的頭,用極溫柔的音調說:「而妺黎你呢,呵,不會有人陪的,反正你很享受一個人嘛!」

「惡魔先生,可以執行契約了吧。」班長對上我身後那人的視線,被稱作惡魔的人點點頭,我知道他在笑,儘管我看不到他的表情我就是知道。

撲通撲通──

難道我真的要死了嗎?

惡魔一隻手掐上我的脖子,他的手指很長很細,指甲掐入我的肉裡,刺痛感從脖子傳來,他的另一隻手開始聚集起光芒,是接近黑的灰色。

「我必須在重申一次契約內容,你希望我殺掉這位美麗的小姐,並以他的靈魂當作是跟惡魔交易的報酬,他的名字是妺黎,對吧?」惡魔笑道,他手上的光芒聚集成一顆球狀物體,彷彿已經準備好迎接我的死亡。

就這樣死了,還真不甘心啊。

撲通撲通──

「沒錯。」班長很快的回答。

「容我再提醒你一次,如有任何失敗,可是會反噬的喔。」

班長堅定的點頭,那笑容看起來挺興奮的。

「好,那請決定這位小姐的死亡方式吧!」

班長低頭想了一下,似乎在決定要怎麼樣才能讓我死的最慘,「把他的眼睛挖出來吧,其他的隨便你。」

「好的,請你把木牌放進這裡。」他用下巴指向手中那個球,班長笑的燦爛,把木牌放在球裡,木牌穿透了過去,接著我聽到惡魔說:

「被污染的純潔呀,遵從召喚者的命令,實現迷惘之人的請求。」

話語落下的那一刻,眼前一片漆黑,我的身體好像被拉扯著,下一秒真的被扯開來,扯開的兩半掉落在地上發出沉悶的聲響,尖叫聲迴盪在屋內──但,那不是我的尖叫。

緩緩的睜開眼,我看見班長摀著眼睛哀號,黑色的血從他的指縫流出,他在地上痛的彎起身子。

「歡迎回來,沫樂絲。」惡魔放開了我,衝著我笑了笑,我知道他在幸災樂禍。

面無表情的看著地板上被撕成兩半的軀體,可惜的道:「真是的,那是我好不容易做好的呢。」沒想到撐了一個禮拜還是壞掉了啊。

蛻去軀殼的我露出了惡魔特有的黑色尾巴,虎牙也變的更加尖銳,張嘴還能看見它閃亮的模樣。回到惡魔身分的我穿著黑色的洋裝,一雙黑色高跟馬靴,喀喀的在地板上發出聲響。

不知道什麼時候已經站起來的班長直直的看著我,老實講我還滿佩服他有這能力的,假如他的眼睛還在一定是在瞪我吧?想到這點,我往地板上兩顆黏綢的球體看去,再看看班長臉上的窟窿,還真的有點可怕。

「為什麼!」他憤怒的大吼,聲音沙啞的很難跟原本那個甜美的模樣連上關係。

惡魔先生笑嘻嘻的看著他,什麼也沒說。

「為什麼呢?」我冰冷的開口,勾起微笑,「因為我是這間屋子的主人啊,包括你說的那個故事也是從這裡流出去的呢。」

「你們騙我!」

這時惡魔先生才開了口,「冤枉啊,我可是事先跟你確認過所有的程序了,而你同意了不是嗎?」頓了頓,他又繼續說:「木牌上的名字是你寫的,不過誰叫你寫錯呢,不然我很想得到小樂樂的啊!」

班長氣的說不出話來,體內的疼痛更是讓他無法承受的倒在地上,他的身體就像個摔落的瓷娃娃露出裂痕。

「看在同學的份上再多告訴你一件事吧,黑百合13號並不是只有在黑色星期五才會殺人,而今天也不是特地為你開放的。」踏著高跟鞋,我往王位的方向走去,原本空無一物的地方出現一個連接樓上的樓梯。

「我們只是習慣在每個月的13號解決需要殺人案子。」說完,我毫無留戀的離開,拋下後頭那聲慘叫。

班長的身體伴隨著尖叫碎裂開來,接著變成了灰。

「契約完成囉。」惡魔先生一彈指,屋內馬上恢復原先的模樣,他撿起地板上的契約,上頭的紅字寫著完成的字樣,瞬間他的手竄起一團火燄,不用多久契約被燒成灰燼。

「喵喵∼」黑貓從窗戶跳了進來,沒幾步就跳上惡魔先生的肩膀,以一種奇怪的姿勢跟他撒嬌。

「乖貓咪,我們去找你的同伴玩吧,你一定也很想念小樂樂吧!」摸了摸黑貓的頭,上頭還有一隻有趣的小貓咪等我逗弄呀。

惡魔也順著樓梯走了上去,他沒注意到,一朵黑色的百合花掉落在剛剛班長站的那處。

黑色百合花的花語,詛咒。
回復

班長好笨OAO(不是)

這讓我想起了一個恐怖推理故事(這不是重點)

百合花染色之後,就不再是百合花了呢(別廢話)

總之、很喜歡這個故事,上次有看到卻沒留言(被打)

現在留個名,下次會盡力回來看更新的ˊˇˋ

泱加油喔OA<
回復

小星覺得很好看啊!
黑百合是嗎?
好酷!
回復

然然之前就留過言了
黑百合啊.....
讓然然想到神幻拍檔
不忍說當初是想到黑百合才點進來的
回復

妍妍之前也有來!!(揮手
黑百合…
不知道為啥…
妍妍想到大姊姊黑化…(嚴重誤!!)
回復

5# 粟瑀

的確,會為這種理由殺人,多半是被蒙蔽了,也算是愚蠢吧(笑)

老實說我沒看過什麼有關黑色百合的故事,只不過再查黑百合的資料的時候有發現一個日本拍的電影"黑百合公寓",不過似乎是恐怖片(?)

百合花染色了就不是百合花了嗎?假如是染血我還可以理解,不過染色就有點不能了,百合花不是還有其他顏色嗎?而且花語多半是正面的呀。

感謝支持,我會加油的w
回復

神幻拍檔超好看的!
不過黑百合在這部指的是人名
不是黑色百合花
很多很萌的配對(重點誤)
話說,黑百合擬人的話是個很美的女人嗎
不忍說神幻裡的黑百合是個至今還未公布性別的超可愛的孩子
回復