樓主: 永恆太陽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】學生時代(點文time~

我!!!!我超超超想看...........尼奧小時候
可以吧!大大~~~~~~
尼奧:你想近距離觀摩光明神嗎((燦笑
我:咦?不想不想.又不是我寫的
尼奧:.........((默默的看向作者
(作者你寫尼奧沒關希~我挺你((迷:你會幫他被揍嗎?
要不然我想要看夏佐~
他又不會亂殺人
迷:反正她又殺不到
我:放心寫吧!頂多被抓進審判所((微笑
夏佐:..........((釋放威壓
我:我.....我先走了....作著你加油....((顫抖逃跑
回復

31# ailce25
(拖回來)
夏佐先生,這東西麻煩您代勞了
夏佐:不客氣(拖走
尼奧:诶?你怎麼可以不找我?!(跟著走

最後:

妳Game Over了
回復

好吧
那就......
白雲再來寒冰
再來孤月再來亞戴爾
再來尼奧和夏佐
(教皇自盡越過˙.˙.˙.

還有嗎?
不然我就自己選囉∼
倒數三小時......
回復

第一章回,題目:新生嬰兒
文的題目:隱隱約約

有時候

你有察覺過,你的"後背"嗎?

有時候

後背忽然有人拍了你的肩膀,轉過身卻沒有人......

有時候

不要因為一時好奇,而害自己短命......

有時候

真的有時候,不要害怕......

* * *

他們家族代代相傳

一代隔一代,都是如此

而令他們感到最特別的是他們的獨生子_____帝摩斯˙阿緹卡

帝摩斯˙阿緹卡還是個嬰兒時,就非常特別

為什麼這樣說呢?

因為這是發生在那一天......

那天的天氣說不上好,可是也還是有陽光,不過還是陰森森的

而帝摩斯˙阿緹卡就是在那時出生,來到這世界......

他還有一個堂姐住他們家,幫還是嬰兒的帝摩斯吃飯、換尿布等等等

然而,帝摩斯一出生就非常安靜,甚至連所謂"剛出生的嬰兒哭",都沒發生在他身上

他比所有嬰兒都還安靜,安靜到像是不存在......

「帝帝,你在哪啊?」帝摩斯的堂姊:帝安娜說

「呀......」從桌子底下傳了非常細微的聲響,不仔細聽會聽不見

「帝帝,你躲在桌子底下做什麼?」帝安娜抱起帝摩斯,而帝摩斯一出來看到陽光又躲回桌子下

「.....帝帝,你不喜歡陽光嗎?」

「呀呀!」帝麼斯搖頭

「帝帝,你總是要出來的啊∼不然你要一直躲在桌子下嗎?」帝安娜說

「呀!」帝摩斯點頭

「不行啦!」帝安娜把帝摩斯抱起來,往外走

「呀!!!」帝摩斯看到陽光時,發出小小的尖叫

「帝摩斯!」帝摩斯掙脫帝安娜的手,摔下去後,又爬回桌子下

總之,這個人實在是見光死!

特別、太特別了∼

還有一次他安靜的離開,然後又安靜的回來

完全沒人知道!

實在是一個幽靈般的小孩

很難想像這見光死幽靈的未來......
回復

我又來了!!!
白雲從小就怕光阿(點頭了解
繼續加油
期待寒冰
回復

白雲..你是不死生物嗎...光線很溫暖的耶...
帝摩斯:..好亮...((虛弱
哦...好吧,你繼續躲在桌下巴...
期待寒冰,說不定他小時候就很愛甜點了
在點堅石
回復

啊!!!白雲你嚇到我了....你好可愛...
來~在陽下給姐姐拍一張((雙眼發亮
白雲: ((默默的鑽回桌下
不給姐拍就算了~
你的反應讓姐姐我好傷心喔
暴風:我已經被他騷擾過了....你加油((拍肩
我:咦?希歐你來啦?順便和白雲合照((按下快門
我:照片出來了!!!!..........白雲....上面沒有你((語音顫抖
我:鬼呀!!!!(((轉身逃跑
暴風:那這照片怎麼辦?((低頭看照片
呵呵....那就送給妳好了
回復

還有......
那就......
白雲再來寒冰
再來孤月再來亞戴爾
再來尼奧和夏佐
再來堅石......
先別點!!!
等我思考一下˙.˙.˙.˙
回復

第一章回,題目:新生嬰兒
文的題目:家庭主夫

所有孩子

從母親的肚子生出來

或許

母親是個偉大的角色......

* * *

一天下午,X X X麵包店又傳出非常香的氣味

而且又為了慶祝自家孩子的誕生,每個麵包都打半價

然而,那家麵包店原本就生意興隆,舉辦了這次活動後,更是連三千個麵包都在幾分鐘內全數掃光!

「唉......想不到這次會有這麼多人耶∼」麵包師傅同時也是店長說

「因為我們的伊希嵐出生了嘛∼」一個母親抱著孩子回答

「诶?妳怎麼來了?不是說好生完要在家嗎?」麵包師傅皺眉

「讓伊希嵐也看看爸爸做麵包的英姿啊!」母親笑著說

「唉......什麼英姿。」麵包師傅笑了笑說

「啊咿!」嬰兒突然發出了聲音

「诶?店長,這是你們的孩子嗎?」某個老顧客湊過來問

「是啊是啊!」店長笑著回答

「那她長大後會跟爸爸一樣當麵包師傅嗎?」

「這個嗎......看他自己囉∼」店長笑著說

「呀唔∼」嬰兒好奇的拿起麵包就是往嘴裡塞

「诶?!」眾人驚訝

「丕!」嬰兒吐了出來

「啊啊,這不能亂吃啊∼!」店長把麵包拿走

「呀啊啊咿啊!!」嬰兒手伸出來,就是要拿走麵包

「不行,等你長大才能吃!」

「咿......」嬰兒收手

「乖∼等你長大後,你想做什麼麵包爸爸都教你∼」店長摸了摸他的

「咿咿∼啊!!」嬰兒發出不名叫聲

「嗯?怎麼有燒焦味......啊!麵包!!」店長衝進廚房

裡頭傳來店長的挨罵聲......

「伊希嵐,以後不可以像爸爸這樣哦∼知道嗎?」母親小心翼翼的對嬰兒說

「阿咿!」嬰兒點頭,非常嚴肅(?)的點頭

「恩∼乖∼」母親寵溺的親了嬰兒

這孩子,以後應該是名不錯的麵包師傅

不然就是不可缺少的角色吧?

再不然也是賢妻良母吧?

母親這麼想

未來,總是會來

* * *

作者語:一天發兩篇是極限!
不信你來做做看!!
保證手會廢掉!!

預告:下一篇:孤月