查看: 835|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 模範騎士?!

「呵~」我打了一個大呵欠;艾洛出任務去了,審判也還在上班,其他人則忙著一大堆事,只有我難得沒事的坐在這打呵欠,啊~~真是太愜意了!!

「太陽騎士長~」一位騎士慌慌張張的跑了過來,「在葉芽城中央的上空突然出現了一個巨大的黑洞......」「該死!!」不等那騎士說完,我立刻提著太陽神劍衝了出去。

各位或許疑惑我為什麼緊張吧? 因為在召喚不死生物時會開出黑洞,不死生物再出來,但如果是很巨大的話,恐怕數量會比之前的羅蘭或夏洛特甚至是紅詩的軍團更大,那肯定又是一場混戰了,但是...... 羅蘭是不可能的,紅詩也是,而魔王本人也在這......難道會是伊路?

想到那不聽話的下屬,確實是有那種可能,但我心裡又反駁了回去,他只聽羅蘭的,但羅蘭就百分之ㄧ萬不可能了......

「算了!」我搖了搖頭,決定先關心眼前的事至於犯人是誰就之後再調查吧!(該死的光明神,你就不能給我平靜一點的生活嗎?)

衝到了那裡,我不僅有些慌了起來,真的是有夠大的,看了看排成大隊形的騎士們一眼,我走到了我的位置,而比我早到的其他騎士長和他們的見習生早就定位了(就連出任務的艾洛也被叫回來了,看來這下子麻煩了)。

看了看眉頭越來越緊的審判就曉得他八成很擔心,唉~活到了一大把年紀,擔心學生、擔心出事、又擔心我的......咳~總之他哪天過勞死我也不會驚訝的。

正當我胡亂想著這些事時,黑洞突然扭曲了起來,「所有人開始備戰!」審判大吼, 聞言,我立刻在每個人身上加上了神術,但還沒完成,黑洞中跳出來的東西,不只我,就連審判、寒冰......所有的人都一致的瞪大了眼......

※啊啊~~~~ 我終於打完了,真是太累人了,這篇是因為看到很多人都用大亂鬥,好玩之下才打的,但因為要升學所以下篇大概會很久很久很久(很久乘以無限)才會打,因為是第一次創作需要改進的地方很多,所以希望多留言批評一下,另外有興趣的人想再看的一定要記下來!!(因為真的會很久)然後這故事會用不同角度寫所以有些困難(註:御我姊你真是太強了,小的甘拜下風),還有不知怎完結呀呀呀~~~ OTZ
回復

好看!大大一定要繼續寫完!
俺可以等的!
頭...頭香?!
回復

不要跟我說是凱司一行人,我會崩潰(其實不會拉)((:被聖光炸飛
回復

2# FD貓

謝謝以上加以下的人的捧場,我會繼續挖坑的> <
回復

3# 風真

凱司?!大大,你的想像力真神奇!
不過如果真是這樣,模範騎士一定是白天(誤(這不是重點吧!

1# 九夜

加油!等你的更文!
回復