查看: 4406|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳] (漾悲)親情與友情

大家好!
我是第一次發文,可以叫我小天,天使....
因為小天我特愛悲文,所以就嘗試寫這篇文!
希望大家喜歡!(笑

-----------------------------------------
楔子:

守世界日報:
根據可靠的情報,褚冥漾已經加入鬼族
並確定不久前袍級遭到襲擊是褚冥漾下的毒手。
詳情請收看下面的公會發佈文書.....

「事情變得有趣了!」

第一章:
「不可能的,漾漾一定是有苦衷!我不相信他會做出這樣的事。
他不會,他不會...」喵喵不斷哭訴著。

「清醒點,喵喵。你知道的,他背叛了我們,他連我們都攻擊,
幸好我們在學校不會死。」千東歲推了推眼鏡,掩蓋了他眼裏的淚珠和不相信。

「本大爺的小弟竟然敢攻擊本大爺,他一定是病了!快叫他去醫療班給老三治療!」
五色雞頭一掌拍在桌子上。

「你們不要吵了,冰炎你沒事吧!」夏碎看著一旁的友人問道。

從頭開始就安靜坐在一旁的半精靈了無生氣,就像一尊雕像。
他突然抬起頭,問「我對褚不好嗎?為什麼他要離開我?

其餘人聽到冰炎的話都覺得很痛心。
「不是你對他不好,而是他不懂得珍惜!」萊恩現身說道。

「我想一個人休息一下,我先走了。」

「學長...」

「讓他靜一靜吧,不竟今天的事情對他的打擊很大。」

安因突然進來,「我收到消息了,你們有事嗎?」

「好多了,多謝關心。」夏碎答。

「現在外面的情況怎樣?」

「很差,公會派出大部分紅袍找漾漾,而且叫出任務的黑袍回來。」

該怎麼辦?
回復

背叛文阿~~不過漾漾很強嗎??

對於悲文某藍也蠻愛的~~((自己打出來的悲文比甜文還多...

希望能看到結局喔!!((這是長篇吧??
回復

2# swver2005

漾漾是很強的(點頭
這是長篇!
希望靈感大神給我靈感!(雙手合十
回復

黑化漾嗎??
希望下次長篇一點~看的比較過癮(##
有cp嗎0w0
回復

悲文…!!
好久不見了啊……(揮手)
小天天…(可以吧?)
長篇的啊…(無意的搖頭)
(燤陽:走!圍毆他!!)
回復

痾....小天?!就小天吧!((喂喂
長篇!是長篇!OH~YA~(((你在興奮什麼

小天加油喔!我會支持你的!
漾漾投靠鬼族?!難不成他喜歡安地爾(((大誤
回復

漾漾幹了什麼?(黑臉)
他又亂七八糟在想什麼?!!!!(翻桌)
回復

嗯∼小天天∼(被毆
話說回來漾漾啊啊…
又要來了啊…
妍妍(小骸)…替你默哀1秒…
哇哈哈!!繼續悲下去吧!(被踹飛
有時想寫短篇…真…真的會變成長…長篇…(安息
回復

好了這次漾漾怎麼了
誤會還是怎樣了
明明很老梗可是還時很愛看
不過這次不一樣
冰炎好癡情喔
讓人想一看在看
大大加油下一篇~~~
我會天天來看喔
回復

所以這是漾漾有苦衷的自願背叛??

我要下...嗚呃!(被拖
回復