查看: 2738|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-我的秘密

在這個世界中,每個有智慧的個體都一定會有自己的秘密
當然"行走於大陸上的神"也會有屬於自己的秘密
--------------------------------------------------------
(聖殿中)
大地~~你到底好了沒呀  ,  一聲聲甜蜜的聲音從大地騎士的房間中傳來
我們最光明,心腸最純真無邪的太陽騎士長(玉:胡說八道他是最毒惡.最不純潔的....以下無線循環無數次)帶者他最燦爛的笑容準備來破壞喬葛的好事      
在一連串的眼神交流下格里西亞又再次成功的破壞了喬葛的好事   這時大地帶著一點也不老實的臉對著格里西亞大吼:你就不要給我抓住你的把柄否則我一定會報復的!!   但難得的格里西亞並沒有反唇相機回去,只是默默的回到自己的房間去,這使喬葛嚇了一大跳說:「這傢伙是怎麼了平時都會跟我多吵幾句的ㄚ,但願不是又揹著我們自己去做什麼危險的事  ,不行明天在會議上討論一下好了」說者說者也就回去睡了
回復

哇!
樓主加油!!
我搶到沙發了!!!
希望大大能再更呢!!!!!!
回復

好……好亂哦!
親,你就算再餓,
標點符號也不可以吃掉啦!
回復

加油阿!
小玉!等下篇哦
愛你~
玄玄愛吾命
回復

好看喔!
趕快出下一篇
大大加油!!
吾命 好棒           
回復

(會議室)
拍!烈火大聲嚷嚷著:什麼!!你說太陽又有可能偷偷不把秘密告訴我們去做危險的事嗎?
暴風說:大地說的沒錯我也發現太陽最近很奇怪不僅公文丟給我的量變少了
寒冰也道:恩格里西亞最進甚至都不常來找我拿甜點呢!
再這時暴風說:大地說的沒錯我也發 門被緩緩的拉開,外頭的陽光灑進來爲進來的人更添上一股神聖的氣息,那人正是格里西亞
他說:各位我知道你們非常想知道我發生了什麼事,但這件是我是不會說的,不又擔心這不會影響到我的生命的
回復

有點亂耶........
對話的「」都不見了......
但是內容很不錯喔!!
回復

小星挺好奇後續發展的…
大大加油!小星會再來的!
回復

自從格哩西亞在會議室中所說的話後,大家又討論了一下明白了幾件事情
1.格里西亞變的異常是魔王事件後才開始
2.格里西亞常常發呆像是在想事情
3.攻擊能力變強
因為第一件事情有一些嚴重,所以大家還是決定要試著問問看
但因為格里西亞已經知道我們在討論這件事所以要慢慢的問
所以明天開始就要慢慢的逼問出格里西亞到底發生什麼事
--------------------------------------------------------------------
大家好!!我有一些問題想問大家
請問大大們想要哪個配對呢?all格也ok喔
p.s這會影響後續發展請回事著回答喔
謝謝大家
回復

嗚~~都沒有人來理我在不回為我就不出了喔
---------------------------------------------------
但格里西亞就算經過雷瑟的半威脅半誘惑的審問下還是不吐出他到底發生了什麼事,這讓大家更疑惑了?
不過在此之前有一件事情更令他們擔心那就是----在過幾天光明神殿要迎接其他神殿的主事著-沉默之鷹和戰神之子,因為這些"人"是歷史最悠久的信仰的代言人需要跟光明神殿"好好"交流一下----------但這些都是不重要的重要的事因為在各神殿的代言著談完事情後,就是要用武力交流阿but格里西亞的劍術事出名的爛阿這到底該麼瓣?
回復