樓主: 鏡司
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】沒有理由(太陽x綠葉)(已完結)

大大,你的文章寫得好好哦~~
我留意大大的文章很久了,但是就是懶得回覆,今天就上來換氣順道回覆吧...

大大番外什麼時候會出呢?
好期待那令人遐想的話...
回復

啊~~~教皇你好詐,居然有相機☆A☆
我也要綠葉女裝的照片啦!(照片全都在太陽那裡嗎?)
隱cp是有寒冰的嗎?(我亂猜的)
好期待鏡大人更文!
回復

喔喔喔 小司你的番外短篇真是寫的太好了(遐想中 腐女之魂神馬的最棒了啦!
                                                   (A:畢腦啦妳(巴頭 鼻血都流下來了... 衛生紙 給 B:喔 謝了 )
番外快出快出啦(打滾打滾
小司加油呀~~
回復

欸嘿~老實說我的番外根本還沒開始寫~(遭各位大大歐打
因為現在要升國三暑輔都在複習,所以腦袋當機去維修了今天才回來喲!
因此今天鏡司就來寫個小劇場補償各位吧!

小劇場------來去聖殿訪問------暴風篇

司:太陽和綠葉也交往了一陣子,所以今天我們來到聖殿訪問其他聖騎士長們的看法~好的!我們先請問暴風,你對這件事的看法?

暴風:ㄨ......

司:先跟你說,我知道你們的真實個性

眾:那妳早說嘛!(os:害我們裝的那麼辛苦

暴風:要我說是吧?總之,我只能說他們兩個真的是閃到爆!每天都在放閃光!而且很神奇的是太陽他竟然不會賴床了!甚至開會時每次都準時到,還自己改公文!

眾:你都說完了我們還要說什麼啊!?

司:原來如此,暴風你拋媚眼那麼辛苦,但他們卻又每天放閃光來摧殘、閃瞎你的眼睛,放心!我會讓他們不敢再放閃光的!

其他人被無視了......真可憐......(司:誰叫這一篇是暴風篇呢?(燦笑)

暴風:什麼!?真的啊?妳有什麼方法?(眼睛一亮

司:我當然有方法!我可是作者!要不是我他們兩個怎麼可能在一起!到時候搞不好可以用我要拆散他們之類的來威......呵呵~讓他們不再放閃光~(笑

暴風:好卑鄙......(小聲

大地:不覺得她很像太陽嗎?只不過是女的(小聲

烈火:為什麼她很像太陽?

大地:笨!她跟太陽一樣卑鄙無恥啊!你也小聲一點啊!(小聲

審判:好了,等等她聽到的話我可救不了你們(微皺眉

司:呵呵~我早就聽到了喔~暴風、大地~(燦笑

暴風、大地:咦咦!?(驚嚇

司:竟然說我卑鄙無恥?我才不像太陽那樣呢!我跟他是不同等級的!(拿出弓箭

暴風、大地:等等!冷靜啊!!!

暴風和大地瞬間被射成人型刺蝟~

眾:......(汗(os:作者也是個腹黑

暴風表示:我只是說了妳好卑鄙而已......不過我錯了,妳不是好卑鄙是好腹黑......

暴風宣告陣亡!

大地表示:看到妳拿出弓箭的那一刻,我發現我錯了,妳不是像太陽而是像綠葉,妳完全是綠葉的翻版......

大地也宣告陣亡!!

司:敢在私底下說我壞話的人就是這種下場!(燦笑

下集待續~
回復

小司~ 小褚來了 不過我要看番外我要看番外(打滾打滾 (眾:閉嘴!)
哈哈哈 看到大地的下場小褚表示很爽(被扁)
看到暴風的下場小褚也表示深感遺憾(對其他騎士..不包括審判)畢竟這樣就沒人幫他們改公文了嘛XDD

小司加油喔~^^
回復

喔喔!爽啊!!!
大地被射成人型刺蝟了耶~~~
終於~~~欸嘿嘿!!!
不過說好的番外呢??!

唉~小司~~
你真的好認真啊!!
想到去年我升國三的暑假......
只能用一個字形容......那就是"混"!!!(謎:你還知道啊!!乖寶寶不要學喔^^
總之~小司!!要加油喔!!
回復

啊呀~~
原來小司大大跟吾一樣升國三而且也跟太陽一樣腹黑到極至還很會使用弓箭呀~~~~((開心的拉著小斯的手用力搖晃
不過吾比較擅長也比較常用鞭子就是了~~((微笑
回復

小司(揮手)我回來了~~~~~
小司年紀比我大呢~
我也是很腹黑的呢(笑
但是帆帆比較擅長使用劍呢!!!
回復

小司~
小褚也會玩弓箭喔~
把人射成刺蝟神馬的最讚了!(哪裡怪?)

下次有恐怖的文就找小褚客串沒關係的(認真(A:不妳別!))
回復

更文啦!

【沒有理由番外一】誤會(太陽x綠葉,隱cp有)-----(1)

某一天的早晨,十二聖騎士聚集在會議室裡,他們正準備開會,但是開會時間都過了三十分鐘,卻仍然有兩個人還未到。

「太陽和綠葉還沒到嗎?」審判緊皺著眉頭,淡淡的問著。

大地瞄了一下身旁那空缺的位置,微皺著眉頭說著:「太陽就算了,怎麼連綠葉也沒到?」

「不不不!太陽這幾個月都有來開會呢!是發生什麼事了吧!」暴風一邊改著公文,一邊說著。

嗯?你問暴風是不是在改太陽的公文?如果你是這麼想的話就......

錯了!!

暴風是在改『他自己』的公文,你沒看錯,就是暴風他自己本身最原始的那份公文。

自從太陽和綠葉在一起之後,他竟然開始自己改公文,也不再賴床,都很準時的來開會,眾人都覺得非常神奇,還一度認為太陽生病了。

其實他們並不知道太陽雖然是有自己改公文,但還是有三分之一是綠葉改的,太陽不再賴床,很準時的來開會是因為綠葉叫他起來的。

聞言,審判皺了一下眉頭,淡淡的說了一句話便起身走出會議室:「我們去看看。」

語畢,其他人也跟著起身走出會議室。

他們一群人浩浩蕩蕩的走到綠葉的房門口,審判走上前敲了敲門,但卻是靜悄悄一片,無人回應。

「不在嗎?那走吧!到太陽房間看看。」審判的眉頭都緊得能夾死一隻蚊子了。

到達太陽的房門前,審判舉起右手準備敲門時,房裡卻傳來一段對話......

「啊!好痛......格里西亞,你能輕一點嗎?」不知怎麼的,從綠葉的語氣聽來,他似乎很累。

「抱歉,艾梅,你忍耐一下吧!」

「可是......真的很痛......」

「誰叫你自己要做的......不然我們換個姿勢看看。」

而站在門外的眾人都聽到了這段對話,紛紛不自覺的想歪去然後開始妄想......不!是紛紛不自覺的紅起臉來。

我終於打出一段來了~之後就請各位自行想像(#
回復