查看: 2169|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

讓我們來八卦一下吧ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)

【精闢見解大爆料】→這血紅字的大字會不會有點可怕(#)

讓我們來八卦一下吧嘿嘿嘿嘿--ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)

啊啊啊不能使用代碼怎麼一回事啊啊啊!?!?!?
等一下再來改設定(#)

好了我們來進入正題(?)

這裡是...八卦版(́つ◞౪◟⊂‵)
其實我覺得那顏文字有點噁心的可怕可是又覺得好可愛(#)
啊不、我又離題了(煩)

總之,想爆料什麼都可以在這裡爆料噢(?)
如果不知道要爆料什麼請不要發廢文占空間感恩--
因為八卦版就是要讓人笑的(何)

例如我家妹子每次在罵我的時候都會說「罵你妹啦--(#`Д’)」就罵到自己這點真的讓我覺得好好笑( ’థ౪థ)σ

所以,如果沒有要爆八卦一起分享的話請不要在這裡扔廢文噢拜託了XDDD
然後也不是說不能回覆哦,只是要聊別的內容請到別的聊天帖這樣wwww

回復

嗚!有什麼八卦呢?

妳妹的行為跟我一樣呢!
我每次都罵我姐說「操你妹子的!」ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)(##
好吧!不要說我粗魯拉∼(掩面

回復

2# moon1000124

其實我也很想知道會有什麼奇奇怪怪的八卦(ry)

不忍說我只是無聊發來想看看大家的日常都是怎麼樣過的(摀臉#)

結果就罵到自己了wwwwww

不會啊我有時候也會這樣罵同學(#)

啊然後昨天我在玩陌路人真的超好笑XDDDD

回復

3# 一淺
話說陌路人是什毛?ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)(#

日常喔?就是每天坐在電腦前面,
然後開學的時候發現自己的P股變大了?(拖走#

每天都玩電腦也有點無聊的說。

回復

於是我決定要賣妹賣同學(###

哪天我要是不見了請去台中港尋我我一定是被剁八塊沉台中港了(RY

就是前陣子段考去圖書館溫書的時候,前面有群吱吱喳喳的國小生,然後一直轉頭看我,他們還以為他們都沒被發現但是我看得很清楚啊(X

然後過了一陣子他們終於過來了,然後有個男個很心不甘情不願的被後面那群人推了出來,就有一人跳出來問我說:「你是不是OOO的姐姐?」

我:「是啊。」

他:「這個人喜歡你妹。」他指著那個一臉不甘願的小男生。

然後他就忽略了我要笑不笑的表情,自顧自得講起了他的話。
於是我內心的OS是:你跟我講沒有用啊我又不會幫你轉達你跟我講有什麼用啊!!還有不是跟我告白就不用了好不好你到底是幹什麼的(RY

最後我跟我妹講這件事情,我妹的臉黑得像是要殺人。
同學,你真的用錯方法了。

→事後有位親友聽到這件事情還跟我說應該是那位同學賭博賭輸了(RY

回復

4# moon1000124

這就是陌路人(?)

算是大陸的網站吧,裡面一堆奇奇怪怪的大叔(#)

一進去一定會問你什麼性別(?)

然後以下是我跟那個人的聊天內容wwwww

陌生人:男

我:嗯

我:給肛嗎?

我深深的覺得我沒救了(摀臉)

回復

5# 風舞雲霄

好耶賣人!!!!

怎辦我覺得那小男生也太可愛XDDDD

wwwwwwwww

為什麼是賭博賭輸了啦(爆笑)

回復

6# 一淺

有種衝動想扁那位大叔(?

你怎麼會去那種圈圈叉叉的地方...(扶額

唉.......

回復

6# 一淺
喔!我邪惡了(##

我超想進去假扮大叔騙人耶怎麼辦?XD

放心我也沒救了(誤

回復

你: 你好(22:26:12)
陌生人:男(22:26:25)
你: 幾歲呢? (22:26:36)
陌生人:三十(22:26:50)
你: 哇(22:27:0)
陌生人:你了(22:27:7)
你: 給肛嗎?(笑(22:27:14)
陌生人:???(22:27:24)
你: 我男的阿(22:27:34)

以上是我剛剛的聊天內容,
沒然後,因為他斷開了。(掩面#

回復