查看: 1544|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 炎月【before sex】

那是發生在日向炎和白蓮月終於正式交往後兩個月的事──
「阿炎~~」白蓮月甜甜的聲音傳來,然後兩隻手從日向炎身後伸出來,緊緊抱著他。
「怎麼了?」日向炎溫柔的問。
「你現在有空嗎?」
「有,你有事想跟我說吧?」
「你怎麼知道?」
「因為你剛剛叫我的聲音聽得我骨頭都快酥了。」
「哪有那麼誇張?」
「呵,當然有啊,說吧,你想做什麼?」
「就是...我們都交往那麼久了...怎麼都還不那個啊...」
「哪個?」
「就那個啊...」
「說清楚一點。」
「就是炒飯啦!」
「你餓了?」
「不是!我是說...上床...」
「累了就去睡啊,要我陪你?」
「不是!我...想做...」
「做甚麼?」
「我、我想跟你做愛啦!」
「咳...那個,日皇,等會有個臨時會議要開,需要我推掉再通知我。」凱爾正好站在門口,高聲呼喊完就離開了。
「喔~原來呀。」
『糟了,凱爾一定聽到了...』白蓮月臉紅的低下頭。
「月牙兒...你行嗎?」
「啊?什、什麼?」
「我胃口很大的...所以才一直沒有吃掉你...怕你承受不住。」日向炎邪笑。
「你不要小看我!」
「我知道你有在練武術,不過怕你隔天早上喊腰痛就不上班了,到時候被人家說我公私不分偏袒你怎麼辦?」
「我不會翹班啦,跟我做嘛...」白蓮月拉著他的手,撒嬌的哀求著。
「不、行。我今天還有很多事要忙,改天吧。」
「你..你居然拒絕我?好,日向炎,你一定會後悔的!」白蓮月氣呼呼的走出辦公室。
「呵...鬧月牙兒真的很好玩。」
當天晚上,日向炎回到家,就開始後悔了。
「阿炎,你回來啦?宵夜在桌上。」白蓮月穿著日向炎的襯衫背對他,衣襬只剛好遮住臀部。
「我倒覺得宵夜在我眼前...」
「嗯?你說什麼?」白蓮月轉過身,手裡拿著剛烤好的布丁,可是日向炎只注意到他敞開的衣領...
「阿炎?你怎麼在發呆啊?」
「我餓了。」
「嗯?分你吃啊。」白蓮月把手中的布丁舉到他面前。
「我想吃你。」
「咦...?真的嗎?好♥」
「呵...月牙兒,你是故意穿這樣的吧?我不會上當的,我還是吃布丁吧。」日向炎露出微笑,拿走白蓮月手上的布丁。
「欸?日向炎──你這混蛋!」白蓮月氣得大叫。
隔天晚上,日向炎回到家時。
「阿、炎?我穿這樣好看嗎?」白蓮月頭上戴著貓耳,身上穿著褐色短毛背心和小短褲。
「呵,你今天是小貓咪啊?」
「嗯,對啊,可愛嗎?喵~」
「可愛啊。」
「那你想不想要我?」
「想。」
「耶~那快點來嘛~」
「可是我累了,下次吧。」日向炎笑著,然後轉身進房間。
「日、向、炎!!你真的很混蛋!我是不會放棄的!」
聽著白蓮月在外面大叫,日向炎笑得更開心了。
過了兩天後,日向炎提早回到家。
「主人,歡迎回家。」白蓮月穿著女僕裝,敬了個禮之後,伸手接過日向炎的公事包。
「月牙兒,你這是哪招啊?」日向炎"噗"的一聲笑出來。
「主人,要先洗澡還是要先吃宵夜?」
「有別的選項嗎?」日向炎偏頭問。
「還是...主人想吃我?」白蓮月拋了個媚眼。
「那,我就選洗澡吧,洗澡水就麻煩你了。」
「你...哼!」白蓮月氣得把他的公事包丟在沙發上,但生氣之餘還是去浴室幫他放了洗澡水。
「呵。」日向炎看著他的背影,又露出笑容。
於是又過了兩天。
「阿炎~」日向炎一進門,就被白蓮月拉進去壓在沙發上。
「唔!」日向炎被推倒在沙發上,白蓮月就壓了上去,同時拿出繩子綁住他的手。
「阿炎...今天我就要吃了你。」
日向炎現在才看清楚,原來白蓮月今天穿的是小惡魔裝,頭上還有可愛的小惡魔角。
「你行嗎?」
「哼..等會你就知道了。」白蓮月拿出鞭子,笑的魅惑無比。
「月牙兒,我可沒那種嗜好。」日向炎話一說完,白蓮月的視野就轉了一圈,然後他就倒在沙發上了。
「欸...?為什麼?」白蓮月錯愕的看著身上的人,手上的鞭子也掉到地上。
「這種結,怎麼可能難得倒我?」日向炎晃晃手上的繩子,然後抓住白蓮月的手。
「啊!不要...別這樣...」白蓮月叫得好像被強x一樣。
「綁住你,這樣我才能安心洗澡,等下我再來幫你鬆綁。」日向炎起身,往浴室走去。
「還是放棄吧...」白蓮月坐起身,看著被綁住的手,下定決心。

----待續

下一篇有H不能放論壇,我會更新網址在下面的留言喔。
喜歡的人在點進我無名看吧,感謝大家~~
我想認識所有喜愛炎月的人喔♥

http://blog.xuite.net/ap7763408/wretch/137076717
更新~這是下篇唷>///<
炎月【after sex】
歡迎大家點進去看~~
回復

我…突然覺得月牙兒好可憐…
等著吧日向炎,忽略月牙兒接下來就有的你受的了!
回復

http://blog.xuite.net/ap7763408/wretch/137076717
更新~這是下篇唷>///<
炎月【after sex】
歡迎大家點進去看~~
回復

喔喔~~可惡阿言你怎麼可以怎麼輕鬆就得到月牙兒?

我也要!(誤

虐阿炎嗎?

沒關係大大你可以盡量虐,對月牙兒好一點就好了
回復

這篇我有在大大的無名看過悠~
月牙兒又被阿炎欺負惹(喂你這個阿炎控說啥
但好害羞~
回復