查看: 4478|回復: 9

[同人文] 【黑籃】Kiss (ALL 黑)

【黑籃】Kiss (ALL 黑)

Good morning-火神×黑子

穿著圍裙的火神刷一聲的拉開窗簾,原本昏暗的房裡頓時充滿了光亮,床上的人而受到了光線的干擾,側過身將臉埋進柔軟的枕頭裡,早晨被踢到腰間的棉被上方露出了一片裸露的白皙,上頭一個又一個的印記是火神昨晚的傑作。

看到這景象火神不禁紅了臉,雖然在美國待過一段時間,但火神對於這方面的觀念說不定都沒青峰來的那麼大方。

「黑子,該起床了!」

「嗯……」

雖然得到了回應,但依據經驗,自家戀人不是那麼好叫的,沒錯,在眾人眼中自律性還算不錯的黑子竟然會賴床,說出去一定會讓人吃驚吧。但除此之外,黑子的生活習慣可說是非常好,因此對於這點小小的毛病火神很快就接受了,況且他也很享受黑子賴床可愛的一面。

一坐上床緣,對方好似感受到床的凹陷將身體挪了過去,火神重新幫對方蓋好被子,但嘴上卻說出了與動作相反的話,「黑子……別睡了……」大掌在淡藍色髮絲上亂揉一把,迫使對方側過臉看著他,淡藍色眼眸裡顯現出濃濃的睡意。

在黑子還來不及釐清腦袋的渾沌時,火神放大好幾倍的臉出現在他面前,並將唇貼了上去──那是個溫柔纏綿的吻。

「Good morning .」

「早安,火神君。」

Lucky kiss-綠間×黑子

盡人事,聽天命。

一直以來綠間都保持著這樣的原則,謹守著星座占卜交代的每一件事,雖然在別人眼裡有些荒謬,但體驗過幾次他的運氣後,高尾也不得不佩服對方的幸運。

「小真你的運氣怎麼那麼好?!也太不公平了吧!」在第N次輸給了綠間後,高尾不甘願的吐出那麼一句話。

「當然是因為我每天都有盡人事。」推了下鼻樑上的眼鏡,綠間理說當然的講著。

「光那些星座占卜?!」那為什麼他之前聽了早晨占卜說的話,帶了真人版的充氣娃娃,被當成變態一整天,最後他還是猜輸了?!

「……」斜看了高尾一眼,好吧看在對方那麼可憐的份上,他就多透露一點,「……還有一個東西能增強自己的運氣。」

「是什麼?!」這話可讓高尾眼睛為之一亮,沒想到小真居然自己留了一手,也太沒有義氣了吧!

「哼,秘密。」說完,頭也不回的離開留下高尾一個人在後頭哇哇大叫,他怎麼可能跟他說只要得到與影子般的人的吻就能增加運氣的事。

那個吻是屬於他一個人的lucky kiss,別人試無效。

Goodbye kiss-黃瀨×黑子

「黃瀨君你快遲到了。」看著牆上的時鐘,黑子進行第N次的勸說。

「嗚嗚人家不想離開小黑子啦──」緊抱住嬌小的身軀,一頭金髮在對方頸窩蹭著,「黃瀨君,請不要這樣。」抗拒的推開燦金色腦袋,僅用了一點點的力氣,並不是因為黑子變強壯的關係,而是隨時注意著他舉動的黃瀨的貼心,只要察覺小黑子有一絲絲的抗拒他就會馬上分開,接著用可憐模樣盯著他。

這次當然也不例外。

黃瀨一雙琥珀色眼眸可憐兮兮的看著黑子,那表情彷彿被拋棄般,怯怯地伸出一隻手卻又不敢握住對方,眼睛開始聚集起霧氣。

見這模樣黑子偷偷的在心裡嘆口氣,他不懂只是提醒黃瀨君去工作而已,為什麼會落的這樣的下場?

「……小黑子,生氣了嗎?」

黑子默默的墊起腳尖,輕輕的在他的唇畔親了一下,微微的勾起嘴角,「黃瀨君路上小心,我會等你回來的。」

Sweet-紫原×黑子

嘴中吃著最新口味的美味棒,紫原下顎抵著懷中人兒的頭,相較於紫原,黑子的身形顯得嬌小很多,乍看之下就像是抱著娃娃的孩子。

「紫原君,今天不能再吃零食了。」看著地板上那堆被撕開的包裝紙,黑子不禁擔心起紫原的身體,不管再怎麼說吃那麼多的零食都是不健康的。

「小黑仔,再一個就好了。」撒嬌的用臉去蹭對方的臉頰。

「不行。」

「拜託──」

「……」黑子默默的將剩餘美味棒收起來。

這舉動讓紫原不敢反抗,他知道一旦黑子將包裝封上,就真的不能再吃了,不然小黑仔會生氣,他不想讓小黑仔生氣。

而且,還有比零食還要好吃的東西。

很軟、很甜,充滿了小黑仔的味道。

蹭著淡藍色的腦袋,「小黑仔的唇,最喜歡了。」

所有權-赤司×黑子

「哲也認為我會是什麼動物?」沒頭沒腦的,赤司突然拋過來奇怪的問題,似乎已經習慣這種方式的黑子倒是不覺得有什麼奇怪,偏頭想了會,要說的話一定是……

「獅子。」身為百獸之王的獅子無疑最能代表赤司的帝王形象。

赤司彷彿預料到他的答案,抿嘴笑了,接著又問:「那麼哲也知道獅子吼叫是為了什麼嗎?」

雖然看過許多書籍,但在怎麼樣都僅限於文學而已,這種像是生物學的東西對黑子來講是一大弱點,頂多只有從及格邊緣飛過的程度而已。

「是為了宣示主權喔。」抬起黑子的下顎,異色雙瞳愉悅的欣賞黑子疑惑表情,那細微到不行的變化只有他一個人看的出來。

因為他一直都看著黑子。

「再問哲也最後一個問題,___________?」赤司笑的像隻饜足的貓,離開了。

翌日,赤司當著奇蹟眾人的面,在球場上吻了黑子。

帝王的吻代表的又是什麼意思?

親愛的哲也,知道答案了嗎?

�END�

我家的御論怪怪的,連連結都不讓我放Q_Q
還有一些特效跟道具也是,到底是怎麼回事啦>A<

【黑籃】零度的親吻(赤黃)微悲 - http://www.pinkcorpse.org/thread-34064-1-1.html
回復

果然看到赤司還是讓然然大大的開心啊....
赤司本命~
回復

太久沒看黑籃的同人了,
結果不小心就看到這麼勁爆的...
人家承受不了啦((奔∼
回復

大大又挖黑籃的男男坑了!
小星看了好爽啊!
為甚麼沒有青鋒?
小星是青鋒本命啊!
回復

紻紻(揮
你的標題怎麼都寫英文(痛哭##
Sweet←什麼意思?不要這樣虐待英文不好的人嘛OAQ

果然、還是黃黑清清純純的感覺最好了(治癒
回復

泱泱么么哒(づ�3�)づ❤~
好久沒看到泱泱的文了QAQ
好喜歡火黑那個wwww超萌的一對wwww(就知道火神##)
重點是他們是其他CP裡面唯一那個過(?)的根本萌ww(泥垢###)
好喜歡泱泱的甜文o(*////▽////*)q
都是那種甜到心裡去得很溫馨的那種wwww
這種我根本寫不來啊只能圍觀而已(?)
泱泱再次么么哒(づ�3�)づ❤~
回復

6# celine107tw

因為大部分黑籃的文有時候我都直接丟部落格嘛w
其實那是我第一次寫火黑的樣子(抹

摁那個過的是....(不要裝了##

居然有這樣的嗎OAO
我很怕被說甜文有硬塞梗的感覺(倒地
因為娜娜擅長的是悲文吧ww
回復

啊.......青黑沒出來......
不過大大打得很好喔!!
回復

我最愛的配對都有阿阿阿阿阿阿
最愛綠黑了
回復

火黑真的超萌w

不過順著連結看過去的赤黃才是真愛w可是很虐阿w

期待有下篇w
回復