樓主: 春櫻
打印 上一主題 下一主題

[同人文] {特傳}[內有自創]國中是……Atlantis學院? 11/20公告 見末樓

小櫻~(抱
我想不到答案是什麼...用腦不是我的專長阿!
艾絲琳不會又被那位學姐盯上了吧!
回復

姐姐∼(回抱
沒關係,答案到時候一定會說
什麼時候說這只是時間的問題(欠揍
用腦其實也不是我的專長
盯上她的是鬼族喔!最常煩漾漾的人(爆梗了
回復

公告!!!
在這邊先說一聲對不起,連假3天只有一篇文
因為被家人說了一頓,會考將近至少用功一點之類的........
所以可能到假日還是沒有新文出來,請在看文的各位見諒一下
回復

沒關係喔∼∼
小櫻專心應付會考就好∼
畢竟會考十分重要!
回復

沒關係喔!
會考順便連我得份一起加油吧!(喂!
安地爾不會是要請艾絲琳喝咖啡吧!(汗
回復

『喵喵……』走了一段路後,我忍不住叫了隔壁的友人
『怎麼了嗎?』
『是不是有人在附近?』一直有這種感覺
喵喵回頭看了一下『,沒有啊!只有我們而已』
『是嗎……?』總覺得不只我們兩人
『班長不用怕,我會保護你!』一個鬼……不是,是白目的聲音憑空冒了出來
『呀啊啊啊!』喵喵和我叫完後,同樣的反應就是直接往他頭上巴下去-----------
接著白目直接被我們兩K.O.在地
『你在幹嘛?鬼鬼祟祟的』喵喵罵了對方
『我是正大光明,還有班長先說有其他人的樣子,我才想說先出來跟你們說』白目也不甘示弱的嗆回去
『艾絲琳,你說的是他對不對?』喵喵直接把我推出來擋
『不是他』雖然很不想加入,但都把我拖下水了也沒辦法,『有第三……第四者的氣息』
雖然不知道是誰,不過我有一種不好的感覺
『那會是……』白目的話還沒說完,就有另一群人冒出來說:
『給我停!!不准動』一群穿著黑衣的人在我們面前
『給你一次機會,打垮眼前人』我直接對白目下令
『沒問題!!』他很樂的跑過去
接著我和喵喵就看到一頭豹和一群人互毆的畫面,而那頭豹還隱約佔上風
正當我們兩看得很起勁,我又感覺到一種壓迫感
轉過頭看,卻沒有任何人
是我太敏感,還是真有其人?
『艾絲琳』喵喵的叫聲喚回了我的思緒,一看眼前-----------
嗯,非常好,黑衣人都趴了
………………他們是靠人多力量大來圍堵我們嗎?還真是……不語置評
『這樣可以了嗎?』白目立刻跑過來問
『嗯,很好』說完我忽略他的表情,『現在聽我說,我們這次的謎底我想到了,答案就是面具
『什麼?』他驚呼了一聲,被我瞪之後調低音量:『真的?』
我點點頭『所以現在有敵人一律打垮』簡單厄要的說清楚
話才剛說完,那群打不死的蟑螂…呃,小強……,不對,是對手爬起來說:『哼!知道答案就快說,低賤的種族』百分之百不屑的語氣
我看了下喵喵,鳳凰族應該很高貴,再看看白目,獸王族應該也不會賤到哪裡去,所以說最低賤的應該是我
制止了要發難的隊友,我笑了下說『:想要知道答案就不能用這種語氣,你媽媽沒教過你有求於人時態度要放軟嗎?』
『對低賤的種族不必多此一舉』不知道什麼時候,有一個人在我的背後,銳利的匕首直指我的脖子,發出了陰森的光芒
『艾絲琳!』喵喵著急的大喊
沒有回頭,我淡淡的問他:『只挑我是什麼意思?』
『最弱的先解決掉』平板的音調說出了我預測的答案
『柿子要挑軟的吃也得先捏捏看才能做決定吧!』勾起了微笑,『沒聽過魔王永遠都是死在小兵手上嗎?』
『沒有』說完他把匕首我的脖子刺進去了一點,頓時有種液體順著衣物流了下去,潔白的運動服在胸前的位置出現了刺眼的鮮紅
『艾絲琳!』
『班長!』喵喵和斐爾著急的大喊
『說出答案就放她走』動手的人冷漠的說出交換條件
向他們搖了頭 ,我感到脖子上的傷口更深了些,眼角餘光所見的鮮紅也就更加明顯
但我一直這麼堅持,就是因為我的直覺告訴我,有人要來了
喵喵按耐不住,『我說,答案是面……』
『面紙,滿意這個答案嗎?』我笑了下,接下喵喵的話
所有人都愣了下,尤其是喵喵和斐爾,他們兩個都呆掉了
『好心提醒,戰鬥中發呆會死喔!』我繼續說下去
我知道,救兵到了
暴風招來』熟悉的聲音響起:『災厄之風
『快趴下!』我對喵喵他們大喊,狹持我的人則是把我帶到另一處
接著我看到一群剛站起來的人被劈到再度倒下,老實說有點可憐
『沒人教過你不可以小看敵人嗎?』阿斯利安笑著說我剛剛說過的話:『還有,前面有敵人不代表後面沒有』
狹持我的人的人瞪大雙眼
遼火之功』我從來沒那麼想過囂張學姐的聲音『就算我看她不爽,好歹也是我們的人,動她等於動我』沒有剛才對我的討厭語氣,此時她的態度與剛才盼若兩人
輕易的擺脫對方,我笑了下說:
『明白什麼叫驕兵必敗了嗎?魔王』

後記:
本來想說打一點,沒想到這麼多
謝謝姐姐和露露的諒解,這篇當做是連假三天只有一更和翹了四天的補償吧!
回復

小櫻!(抱
不會的,每個人都會有私事要做
話說原來主角這麼敏銳呀!
是說那個人(非人)是安弟爾嗎?
回復

露露!(抱)好想露露
主角的反應不好一點,她要怎麼逃出以前男生的追求包圍呢?www
那個人是敵對的喔!
安地爾如果就這樣被砍代表他還有待加強XDDDD
(被釘在牆上)
回復

『你還好吧?』學姐難得的問我,雖然語氣還是有點討厭
『還好……』我的話還沒說完,喵喵就直接撲到我懷裡
『艾絲琳你沒事真是太好了,嗚......』說到最後她哭了
本來想罵她剛才幹嘛不聽我的話就和那群……出來亂的人講答案,看到她哭成這樣也沒火氣了『我沒事喵喵,不用太擔心』我揉了她的頭說
『真的?』她抬起頭問我
我笑著點頭,畢竟她還是我的朋友,想罵也罵不出來
『痛!』我叫了一聲
『這裡最好是沒事』學姐按了下我的傷口
你這個暴力學姐!對病患要溫柔這個道理你不懂嗎?!
喵喵的雙手蓋上我的脖子,唸了幾個句子,傷口慢慢的止血,並且結了疤
『對不起喔艾絲琳,喵喵只能幫你治療到這邊』對方的臉上有些愧疚
『嗯』揮了下手表示沒關係,我對剛才來的學長姐說:『你們怎麼會來?』
我的直覺只知道是我們的人,不知道會是誰
『那時候阿利來找我,又說你們會有危險,就直接拖我過來了』學姐順了下金髮回答我
聽完上述的這段話,我只有一個感想:
阿斯利安你要帶人走都是用拖的嗎?!別人有腳讓他自己跑啊!
『先不說這個了,謎底你們應該也知道了,對吧?』阿利說出了正題
『面紙』『面具』我和斐爾說出了不同的答案,喵喵遲疑了下,沒有開口
說完後我直接往斐爾的頭上巴下去-------
『班長會痛啦!』被我巴的人蹲在地上叫
『我什麼時候說是面紙?』我忍著不要繼續打下去
『你剛剛自己說的啊!』他很委屈的叫說
剛剛……?啊!我知道了!
『那是騙他們的!』獸王族的腦袋真的很呆欸……不對,罵到夏雅了
我很死目的看著他,學長姐們無言的看著我們
『那個……阿利你們應該也知道答案了吧!』打破這個僵局的是喵喵
『嗯,只是想確認一下』阿利點點頭說:『方位也知道了,不過動作要快點,剩下不到一個小時了』
我看了下手錶,只剩下40分鐘
『快走吧!』學姐催促著
正當我也要走的時候,同樣的壓迫感又傳來
我趕緊回過頭看,仍然沒有人在附近
是我太敏感嗎?可是好像真的有人……
『怎麼了嗎?』學姐邊搖扇子邊問
『沒有,只是……』看到學姐手上的扇子我呆掉了
雨林很悶熱沒錯,可是運動服有術法,可以讓人感覺比較好
再說了………哪來的扇子?
『這是我的幻武兵器,不行嗎?』學姐有些不耐煩
…………扇子當幻武兵器?!
所以她剛剛是用扇子發動攻擊?!
看了下剛剛被學姐攻擊的人,我發現他的背後都黑掉了……
『沒事,走吧!』我踏開了步伐
在走的時候,我只想到一件事:
這邊的人真的不能亂惹啊啊啊啊!
回復

主角呀...
有一天你也會加入他們的行列的(笑
可以惹的話就不是火星人了(被踹
小櫻你更了耶∼∼(撲
好開心呀∼
生日時看好文章
超幸福的!
回復