樓主: Natsuki
打印 上一主題 下一主題

【初始】Forever. 今年夏天,過得如何呢。

夜嵐冰語 發表於 2016-9-10 03:15
美美已放棄抵抗www

其實只要不會迷路就足夠了(笑

美美不要屈服啊。(笑滾)

好,我會先查好路線的。(握拳)
沒錯。(點頭)
我家大人都怕我會餓死。(?)
嗯,目前覺得還不錯,雖然還不太熟。(笑)
不過老實說我昨天晚上還跑回家今天又回宿舍。(摀臉)
妹妹好可愛。(抱蹭)(#)

回復

Natsuki 發表於 2016-9-11 21:44
美美不要屈服啊。(笑滾)

好,我會先查好路線的。(握拳)

去新竹住了十天回來竟然發現我瘦了 ( 錯愕
新竹果然不適合吃貨啊ˊˋ
好的室友是你成功展開大學生活的一半 ( 不
明天就要回學校了呢...有點哀傷

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-9-17 16:29
去新竹住了十天回來竟然發現我瘦了 ( 錯愕
新竹果然不適合吃貨啊ˊˋ
好的室友是你成功展開大學生活的一 ...

美美帶著肉骨獸去旅遊了我感覺好難過。(?)

咦咦?我倒是過個暑假就瘦了。(呆愣)
換個角度想新竹是個瘦身的好地方。(x)
我現在還是感覺很惶恐。
放個連假就不太想回學校了。(抹臉)

回復

Natsuki 發表於 2016-9-18 18:35
美美帶著肉骨獸去旅遊了我感覺好難過。(?)

咦咦?我倒是過個暑假就瘦了。(呆愣)

我想要當那隻肉骨獸跟著美美一起去旅行...(呆愣

我的暑假過得暑假太頹廢了(吐舌
是的,被學長姐戲稱如果想要減肥的話ˋ,不要出學校吃飯就可以了xD
姊姊別惶恐,everything will be ok(抱
對啊,不過明天就是星期四,再一天又可以回家了(雀躍

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-9-21 19:01
我想要當那隻肉骨獸跟著美美一起去旅行...(呆愣

我的暑假過得暑假太頹廢了(吐舌

咦咦?美美去的地方風景好漂亮嗚嗚。
我也好想要一隻肉骨獸。(?)

沒關係我也很頹廢。(輕拍頭)
學校伙食有這麼差嗎?(笑)
謝謝妹妹噢。(抱)
我都要懷疑自己怎麼沒有哭出來了。
妹妹每個星期都會回家嗎?(眨眼)

回復

御論ID:嵐冰炎
暱稱:學長 嵐 女王(不要問我為毛差別這麼多 我同雪取的我覺得順耳就用了
徵:哥哥~
個性:冰山大帥哥 鄰家大哥哥 很不定

飄飄飄~
哥來竄竄WWW

回復

嵐冰炎 發表於 2016-9-24 21:44
暱稱:學長 嵐 女王(不要問我為毛差別這麼多 我同雪取的我覺得順耳就用了

唔,這裡是那月,請多指教噢。(揮兔爪)
有點意外還會有人呢。(笑)

雖然暱稱裡沒有…但我能叫言哥哥嗎?

回復

Natsuki 發表於 2016-9-21 20:09
咦咦?美美去的地方風景好漂亮嗚嗚。
我也好想要一隻肉骨獸。(?)

好美好想去www
看了美美向捷克人介紹肉骨獸的圖示,莫名戳中笑點了啊xD

被母親大人養刁嘴了(吐舌,但新竹是大家一致認同的美食沙漠ˊˋ
姊姊加油!!!
一切都會好的,雖然這句話沒什麼實質的用處,但會比較有勇氣去面對,從3 idiots裡學來的(笑
對啊,目前是這樣啦,畢竟都在北部,來回也差不多三個小時而已
妹妹是戀家的孩子(燦

對了對了,Plurk最近似乎要辦一個明信片的活動,覺得有點小雀躍www
姊姊怎麼想的呢?

回復

嵐冰炎 發表於 2016-9-24 21:44

(舉手,我可以跟著姊姊一起叫炎哥哥嗎?
啊我是夜嵐,稱呼請隨意,還請哥哥多多指教囉~(燦

然後發現哥哥也看全職xD

回復

夜嵐冰語 發表於 2016-9-26 01:03
好美好想去www
看了美美向捷克人介紹肉骨獸的圖示,莫名戳中笑點了啊xD

但我想美美了,雖然小小辦也很可愛。(摀臉)
Meaty。(笑滾)

我都吃外食倒是還好。(?)
總之還是謝謝妹妹噢,我會加油的。(握拳)
我也是就算車程要快三個小時還是會回家。(無奈笑)

我在想那到底是不是官方活動。(?)

回復