查看: 20366|回復: 300

【Angel】Luminoso《光》(AC第4.5版)w歡迎大家喔╱

羽毛落下,又一次新的開始。
這次,你的戰友會是誰呢?
是背叛,還是同生死?
是離去,還是留下?
一切都等待著你。

這是Angels' City&Kingdom of Evil(AC&KE)的4.5版,重發無誤,不過有更改,
至於為什麼有「.5」,是因為惡魔沒有改,天使卻改了,
希望以前的朋友們可以回來,也希望能有新的伙伴,
W

RC群,ID:23581677
這邊習慣用RC聊,御論會很空,請大家多多上RCww
眧位都可以自創,請選好要住的大殿,要改任何名字也都可以(XX天使。O之天使。△△△都可以改),然後單單下面回覆就可以了
瘧實是有FB社團的喔,請到RC來問,因為很多人都寫真名就不在這邊公布
鄧假期間舉辦學園季活動,歡迎各位天使╱惡魔來參加,也拜託眾位天使配合一下活動(?
加入]【Demone】Dunkel《暗》就不可以加入這裡囉   
ッ部長請堅守職位喔(?),然後跳槽去當惡魔的天使會被追殺喔w
七大天使三天不來填單單會被踢出去喔w(?)而一個月沒出現的天使會被丟出天界喔(等等
瘧他天使一週內不回來也會被踢喔
可以代填表,但要有RC
寫上「暫」的就是有人的
在此提醒可憐的七大天使,請注意,似乎得兩週開一次會議了
ㄧ靜不是獨裁,但還是請服從大天使長喔w

以前的夥伴們,只要你記得你是什麼天使什麼名字,我都可以再補你的名字上去

W
大天使長:麥可──大家一起殺的惡魔片甲不留吧!哪個混帳敢殺路路我先殺了你!(喂#)
天使長:第二天使。斯列埃──一起戰勝惡魔吧!(路西法萬歲我跟愛兵長一樣愛你)
天使長:第五天使。陶塔包特──嗯.....加油?(不過還是請注意不要動到路西法的好(笑)
天使長:命天使。滅絕天使。哈斯曼得──
主將:晨之天使。巴契兒──請到前線成為我們的主力。(順便幫我跟路路要簽名,如果不敢就降職!(不
副將:季節天使。杜比勒──總之奮戰吧(我愛好和平 希望天使高層不要做出可怕的事 例如跳槽.....)
W
✝第一大殿。天使大殿。光之殿。引導之殿

上帝【耶和華(耶和華)】--「這裡沒有會包容一切原諒你的上帝,只有會笑著讓你生不如死的耶和華。」
大天使長。麥可【風鈴(sc86525)】--「原來4.5版了啊!!(遠目」
第一天使。引導天使。光之天使。米迦勒【暫】

光之天使。引導天使。大天使。尼斯洛克【無限劍製(a851009)】--「I would gladly bear any curse to save my homeland。」

光明天使。尚奉達【墨染(傾盡天下)】--「光之信仰,我所擁至,我將為此至死不滅」
煦光天使。亞布利爾【】
祈願天使。拉哈伯【】
希望天使。亞拉伯斯【】
啟示天使。伊斯拉斐【昀(a61614op)】──「感覺困惑嗎?還是覺得自己迷失了呢?那就來找我吧(微笑」

夢境天使。亞希亞蕾【小球(離蔚)】--「(打呼」

綺麗天使。安瑟娜菲【瀞月水晴(緋祤)】--「太過絢麗了嗎? 請不要被眼前的假象迷惑唷~你還會見到更多的(笑」
季節天使。副將。杜比勒【暱稱:請隨便叫吧(~銀翼~)】--「我..就還是我囉(?) 大家好」

春之天使。史帕林結爾【暫】
夏之天使。克莉斯特【艾尼】
秋之天使。託貴理爾【霖or霏(霖霏)】--「欸,雖然不常去很多人都不認識,但是,大家好喔╱╱」
冬之天使。安塔利柏【黎(斐玥)】──「嘛...我是冬之天使呢...你們好」

希望之音。七音天使。拉貴爾【】

第一音。剎瑪伊姆【】
第二音。拉窐爾【】
第三音。謝哈窐【】
第四音。澤布爾【】
第五音。馬空【】
第六音。澤堡爾【】
第七音。亞拉伯斯【】

✝第二大殿。水之殿。審判之殿

第二天使。天使長。水之天使。審判天使。斯列埃【藍娜】──「吾為身為天使而驕傲。」
水天使。審判天使。聖天使。安斯菲爾【珞耶(珞耶)】--「大家好...」

海天使。洞察天使。拉哈柏尕【茹茹(茹茹)】--「夏天的海是消暑的海也是危機的海」
雪天使。裁決天使。拉妃雅【小玥((自取也行//(凜玥醬)】--「大家好喲//」
雨天使。覺察天使。亞德冽【阿神(神塵泣)】--「明天降雨機率60%,請大家注意午後雷陣雨,外出記得帶把傘喔(笑」
湖天使。赦免天使。薩基爾【】
冰天使。透析天使。瑞秋【阿利(23259134)】--「吾以自身種族為傲」

✝第三大殿。生命之殿。罪惡之殿
第三天使。生命天使。罪惡天使。拉斐爾【然(然x)】--「嗯大家好」
生命天使。罪惡天使。力天使。愛爾麥蒂【】

生天使。守衛天使。烏列【冷霏(missemma890819)】--「請說句話吧:睡覺是很美好的一件事情。」
命天使。天使長。滅絕天使。哈斯曼得【曉犽(曉犽)】--「請說句話吧:嗯......希望可以和大家和平共處......應該吧!」
育天使。憤怒天使。亞麥【】
源天使。毀滅天使。馬錫特【瓜子(血色天使)】--「歡迎找我閒聊(?」

✝第四大殿。地之殿。財務之殿
第四天使。地之天使。財務部長。加百列【牛奶或者巧克力(巧克力牛奶(是巧克力牛奶,不是牛奶巧克力喔!)】--「我不常在,但絕對會在某個時間點回去(?,啊……還有,需要打戰的話或財務殿被搶的話一定要找我」
地天使。財務天使。主天使。安琪【】

沙天使。金庫天使。雷米勒【】
岩天使。司庫天使。亞納爾【】
山天使。稅收天使。亞米爾【】
礫天使。金融天使。斯托梅【】
壁天使。會計天使。鵑拉【】

✝第五大殿。天之殿。守護之殿
第五天使。天使長。空之天使。守護天使。陶塔包特【冰舞(冰舞)】--「歡迎各位進入天使這個領域?」
空之天使。守護天使。能天使。霏璘亞【Miss1998(暝雪)】--「那個....好久不見了」

日天使。劍天使。菲貝雅特【小傑】--「....... 」
月天使。槍天使。雷札莫【】
雲天使。弩天使。貝斯特【】
雷天使。槌天使。德貝納【】
晨天使。主將。弓天使。巴契兒【粟粟、於璟(粟瑀)】--「我只是遵從自己的意識(暗指崇拜路路(欸」

✝第六大殿。風之殿。政務之殿
第六天使。風之天使。政務天使。愛拉陶特【娜娜(celine107tw)】--「我本無情客,紅塵百丈身,繁花三千處,報於一樹春。」
風之天使。政務天使。智天使。娜薇亞【】

微風天使。會議天使。亞特藍修【】
谷風天使。書記天使。碧雅【】
冽風天使。紀錄天使。約克爾【】
冷風天使。告知天使。昌路爾【】
和風天使。傾訴天使。維克多【】

✝第七大殿。火之殿。思行之殿
第七天使。火之天使。思行天使。奧諾維【萱/玥(楓玥萱)】-「快點投入天使們的懷抱吧(?」
火天使。思行天使。熾天使。梅佐丹 【丹楓•狐尼(catscard)】--「我才不是因為想來才填表的喔!!!!((哪招?!」

炎天使。實行天使。亞緹斯【】
焱天使。企劃天使。摩洛尼【】
燚天使。執行天使。烏利爾【】
燄天使。思想天使。尤利耶兒【】
焰天使。異想天使。約爾伯【】

W
U大天使長
U天使長
U主、副將
U其他七大天使
U顏色為橘色
U顏色為綠色

(由上而下,以顏色區分)

W
✝單單✝
暱稱:
ID:
角色名:
所屬之殿:
RC帳號:
請說句話吧:

*單單回覆請超過十五個字,不包含整個單單的樣子*
*RC帳號為必填,大小寫、全半形請分清楚,沒有的請於此處下載

範例:
✝單單✝
暱稱:藍
ID:藍娜
角色名:第二天使。斯列埃
所屬之殿:第二大殿。水之殿
RC帳號:Lanna
請說句話吧:吾為身為天使而驕傲。

回復

(RC群:23581677)
ε第一大殿з
上帝:steven501tw
大天使長。麥可:theyui0930
第一天使。米迦勒:
。光之天使。
光明天使。尚奉達:molly8519
光之天使。尼斯洛克:a24980810
夢境天使。亞希亞蕾:fallenball
啟示天使。伊斯拉斐:wei19963
綺麗天使。安瑟娜菲:missword
。季節天使。
季節天使。杜比勒。linerlily74
秋之天使。託貴理爾:d792258
冬之天使。安塔利柏:aaasdf0258

。七音天使。

ε第二大殿з
第二天使。斯列埃:Lanna
。水之天使。
水天使。聖天使。安斯菲爾:1016cat
海天使。拉哈柏尕:weiruru
雨天使。亞德冽:miwsaoor
冰天使。透析天使。瑞秋:23259134
雪天使。拉妃雅:nancy0256

ε第三大殿з
第三天使。拉斐爾:r23456
。生命天使。
滅絕天使。哈斯曼得:jessica
毀滅天使。馬錫特:cry861230112
守衛天使。烏列:emma890819

ε第四大殿з
第四天使。加百列:ctr2508
。地之天使。

ε第五大殿з
第五天使。陶塔包特:melody331999
。空之天使。
日天使。劍天使。菲貝雅特:geass723
晨之天使。巴契兒:jj0310/miss70332
能天使。霏璘亞:1998miss

ε第六大殿з
第六天使。愛拉陶特:celine107tw
。風之天使。

ε第七大殿з
第七天使。奧諾維:dandelion03
。火天使。
火天使。思行天使。熾天使。梅佐丹:catscard

回復

活動的家:
9�8,路西法生日慶祝會!

11�3(暫定)DL(AC&KE)2周年慶祝會!
請大家完成以下事項w
9月,自白一篇:
400字以上,標點不算,就是要對DL的大家說的話
不用寫的標準:「9月以後才第一次加入的天使�惡魔(前幾代有加入的也要寫)、來DL次數少於5次者」
請大家在9�30前交出

10月,一首歌:
這個大家就都要參加了ˊˇˋ
限在9�30(含)後錄的歌,請在10月前交出
不限演唱時的語言跟原曲語言(你想把日文翻成英文來唱也都行)
不限背景音樂有沒有人聲
不限曲目←快點來自己寫(等等

11月,周年慶
會找一天,大概是月初,然後會找人念自白,也會放歌
然後會有一些遊戲(EX:國王遊戲、真心話大冒險)
歡迎大家參加

回復

ε單單з
暱稱:風鈴
ID:sc86525
角色名:第一天使。大天使長。光之天使。麥可
所屬之殿:天使大殿。光之殿。引導之殿
RC帳號:theyui0930
請說句話吧:原來4.5版了啊!!(遠目
摁,過了半年改個0.5板(?)

回復

✝暱稱:冰舞
✝ID:冰舞
✝角色名:第五天使。陶塔包特
✝所屬之殿:第五大殿。天之殿
✝RC帳號:melody331999
✝請說句話吧:歡迎各位進入天使這個領域?

聽說要有十五個字,不然會被警告什麼的。(?)
然後我搶到沙發樓了耶。

回復

✝暱稱:粟粟、於璟
✝ID:粟瑀
✝角色名:巴契兒
✝所屬之殿:第五大殿
✝RC帳號:jj0310/miss70332
✝請說句話吧:我只是遵從自己的意識(暗指崇拜路路(欸

有點懶得換帳號抱歉囉OAO

想起15字的問題了(誰管妳

回復

ε單單з
✝暱稱:娜娜
✝ID:celine107tw
✝角色名:第六天使,風之天使,政務天使,艾拉陶特
✝所屬之殿:第六大殿,風之殿,政務之殿
✝RC帳號:celine107tw
✝請說句話吧:我本無情客,紅塵百丈身,繁花三千處,報於一樹春。

求可以讓我調戲的弟弟妹妹_(:з」∠)_    (滾開#)

回復

ε單單з
✝暱稱:靈
✝ID:靈月
✝角色名:地獄天使,亞玻陀
✝所屬之殿:第三大殿
✝RC帳號:31141415
✝請說句話吧:安(望

總而言之呢.....我不太說話也沒啥存在感.....(但別真的無視我

回復

ε單單з
✝暱稱:霖or霏
✝ID:霖霏
✝角色名:秋之天使。託貴理爾
✝所屬之殿:第一大殿。天使大殿。光之殿。引導之殿
✝RC帳號:d792258
✝請說句話吧:欸,雖然不常去很多人都不認識,但是,大家好喔��

我會努力(?)多多回去的ww
是說可以在開一個RC帳號在裡頭嗎(望)

回復

來吧麥可來聊天
為了增加些新人來聊天(不
有沒有惡魔要來踢館(?

回復