查看: 2399|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[電影/影集] 【推薦●好看喔】悲慘世界

這是一部以歌劇形式呈現的電影原著是雨果的作品,一開始也只是由半音樂會半歌劇性的形式呈現
劇情屬於悲慘的類型,在說明第一次法國大革命後,人民找來了新國王,
希望重新開始過著平等的日子,但是貴族依然攀附著權利,階級制度仍然使人民痛苦,有一餐沒一餐的過著

主角尚萬強只不過偷了一條麵包,便被關了十九年!(太誇張了!)
芳婷是女主角柯賽特的媽媽,年輕時以為遇上真愛,卻在被奪走童真後,那男人一走了之,而她則為了扶養小孩而淪落到去賣身,遇上出獄後隱姓埋名成為市長的尚萬強才離開那裡好好養病,但是因為心靈受到太大的傷害、加上感冒,便離開人世
於是尚萬強便邊逃避賈維(一名很針對他、堅持要捕他入獄的警員)的追補邊將柯賽特養大

幾年後,有一群學生打算發起革命,喚醒人民的意識!革命的其中一名少年馬里歐對柯賽特一見鍾情!他的朋友愛波寧深愛他他卻混然不知,反倒請愛波寧幫他尋找柯賽特的住處!

(省略超多字)
革命失敗,馬里歐因為尚萬強的拯救而獨活,和柯賽特結婚
圓滿大結局

小星知道描述的很爛,但是真的很好看,小星看了兩遍
悲慘還是會出現轉機,儘管那要靠自己追尋,還是個能改變命運的好機會,要好好把握!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我看了~超好看的>w<
小時後的柯賽特超可愛~!而且聲音好美!
整部劇裡我覺得芳婷最美~!而且他的長髮好漂亮!剪頭髮那段超心痛的!重點是我們老師說那是真髮啊!剪了就沒了
回復

恩,真的超級好看~
自從我們班為了音樂會開始唱組曲,我唱第一次就愛上了!!!(冒小花
結果到現在,我出門也唱,下課聽同學唱,要睡覺順便播cd重新聽.
第一次看電影都快哭了(偷偷抹眼淚).
回復

我真的不知道該說甚麼

法國十七世紀,
為了一條麵包就可以關19年..
那我大概不用出來了(大誤

悲慘世界小說的書名叫孤星淚
我是先看了小說才看音樂劇
(雖然書名早忘了XD,還是別人告訴我的
回復

很好看!
美術課的時候老師有給我們看過…
珂賽特∼不用害…姐姐來安慰你∼(變態)
我看到中間的時候旁邊的同學就開始唱歌了…
回復

2# 秋楓血櫻
珂賽特真的超級可愛的!
還有啊!小星發現柯賽特是個高音域的角色,所以不論是小柯賽特還是長大的柯賽特都唱得很高音。
回復

3# Lesley1222 大大你們是唱哪一首呢?
小星覺得每一首都很朗朗上口的說…
小星喜歡愛波寧的獨唱!
on my own!超級好聽!小星的合唱團老師也說這位演員是唱的最好的。
回復

5# 骸x梓妍 小星的班級是看到賈維自殺那邊,全部很激昂的歡呼了!
呵呵,小星是看到哭而不是跟著唱啊…
那些歌真的很好聽。<3
回復

我們唱:at the end of the day,i dreamed a dream,castle on the cloud,on my own,god on high,do you hear the people sing.......大概是這些了.
回復

9# Lesley1222 好多…
大大實在厲害啊!
小星只有自己和合唱團同學一起唱而已。
回復