查看: 1756|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [冰漾]花開結果[6/27更新]2.一直逃,一定會被揍(下)

楔子.     他,是遙不可及的對象.我該如何平息內心狂燥的慾望.
     我喜歡他,我愛他,我想要他只屬於我一人.
     這樣的想法一直在我內心狂竄
     我不是不知道有個比我更早就喜歡他的女孩.
     我想要幸福,我真的想要幸福
     這樣的我罪惡深重嗎?
1.一直逃,一定會被揍(上)   
     從學長的陳睡的那一年,我就一直提伸力量,到了學長醒來後的一年,目前為止我已經是個紫袍了,明明已經是個紫袍了,但我不敢看到學長,從什麼時候開始的?我的視線已經離不開他,我才發現我已經喜歡上他,即使知道有個比我更早更喜歡他的女生......我怎能忍心傷害那個即使知道我是妖師卻還待我如一的那開朗女孩,所以,我選擇了逃避,逃避自己.學長.及那個女孩
      [夏卡斯,任務呢?]我講著手機
      [漾漾,紫袍的長期任務都被你接完了喔,連高階的也是.]夏卡斯的聲音從手機裡
傳來

[那白袍的也行啊!]我說

[不行~樣樣你就趁這時間休息一下吧!]夏卡斯說完這句就掛掉了

[喂.....!]我瞪著手機

[吾家也認為要休息了,褚冥樣]鬼娃突然從手機跑出來把我嚇一跳

[唉.....好吧.]我很無奈的說著,走在回家的路上,莫名其妙被搭訕了

[這位小姐,陪我們去玩玩吧~]一個長的很痞的男生說著

褚冥樣在這幾年裡長的跟姐姐越來越像而且少了凌厲多了柔和,只要他自己不說,很多人都會誤認成女的

你喵的咧!誰跟你小姐!我是男的啊!

[褚,大家都在找你.]熟悉的聲音,傳入我耳裡.....是許久不見的學長

[哼,有男人了!]那個男的就走了'

[阿......學長.]我沒想到在那麼冏的狀況下遇到學長:[謝謝學長]

[我先走了]

[哼,我有說過你可以離開嗎.]學長的聲音很冷,接著我發現,恩.....我動不了了!

我的全身像被什麼東西封住,一動也不動

學長走到我旁邊丟了張移動符,眼前的景色變的模糊下一秒又清晰了起來.

喔喔!是我很久沒看到的黑館耶!有種懷念的感覺!

[誰跟你在那邊腦殘啊!]學長的聲音越來越冷了!

對不起!當我腦誤!

接著我被抱著進黑館了,一進去學長就彈指把術給觧開,突然有好幾個人影朝我撲來我跌坐在地上,這才看清那些人影......有喵喵,萊恩,千冬歲,小亭?

既然小亭在,千冬歲也在那,我往旁邊看過去果然!夏碎學長也在!

趴在我身上的喵喵大叫:[樣樣!你要給我們個解釋!!]

.......我可以不要嗎,喵喵.

[哼,你不說也不行,樣樣]冥玥說

姐!饒命啊!

[很難.]冥玥回到

啊_________!

不要啊___________!

[吵死了!]學長說

嗚嗚~

環顧了四周發現全校的黑袍都來了!

[年輕的學生,你這次犯了很大的錯喔.]連賽塔都這麼說

不過,我懷疑,你是氣我,還是氣我讓你跟安因的單獨相處變少?

---(待續)
回復

很好玩耶~最後一句超好笑的~
期待下一文~
對了大大,重複帖要刪掉喲
回復

我覺得你的標點符號需要改正一下下

雖然這沒有要出書

可是為了美觀......

還是感過來比較好

例如說:

楔子:

他,是遙不可及的對象。我該如何平息內心狂燥的慾望。

我喜歡他,我愛他,我想要他只屬於我一人。

這樣的想法一直在我內心狂竄

我不是不知道有個比我更早就喜歡他的女孩。

我想要幸福,我真的想要幸福

這樣的我罪惡深重嗎?

1。一直逃,一定會被揍(上)   

從學長的沉睡的那一年,我就一直提伸力量,到了學長醒來後的一年,目前為止我已經是個紫袍了,明明已經是個紫袍了,但我不敢看到學長,從什麼時候開始的?我的視線已經離不開他,我才發現我已經喜歡上他,即使知道有個比我更早更喜歡他的女生……我怎能忍心傷害那個即使知道我是妖師卻還待我如一的那開朗女孩,所以,我選擇了逃避,逃避自己。學長、及那個女孩。

「夏卡斯,任務呢?」我講著手機。
   「漾漾,紫袍的長期任務都被你接完了喔,連高階的也是。」夏卡斯的聲音從手機裡傳來。

「那白袍的也行啊!」我說。

「不行~漾漾你就趁這時間休息一下吧!」夏卡斯說完這句就掛掉了。

「喂──!」我瞪著手機

「吾家也認為要休息了,褚冥樣。」鬼娃突然從手機跑出來把我嚇一跳。

「唉……好吧。」我很無奈的說著,走在回家的路上,莫名其妙被搭訕了。

「這位小姐,陪我們去玩玩吧∼」一個長的很痞的男生說著。

褚冥樣在這幾年裡長的跟姐姐越來越像而且少了凌厲多了柔和,只要他自己不說,很多人都會誤認成女的。

你喵的咧!誰跟你小姐!我是男的啊!

「褚,大家都在找你。」熟悉的聲音,傳入我耳裡……是許久不見的學長。

「哼,有男人了!」那個男的就走了。

「啊……學長。」我沒想到在那麼冏的狀況下遇到學長:「謝謝學長。」

「我先走了。」

「哼,我有說過你可以離開嗎。」學長的聲音很冷,接著我發現,恩……我動不了了!

我的全身像被什麼東西封住,一動也不動。

學長走到我旁邊丟了張移動符,眼前的景色變的模糊下一秒又清晰了起來。

喔喔!是我很久沒看到的黑館耶!有種懷念的感覺!

「誰跟你在那邊腦殘啊!」學長的聲音越來越冷了!

對不起!當我腦誤!

接著我被抱著進黑館了,一進去學長就彈指把術給觧開,突然有好幾個人影朝我撲來我跌坐在地上,這才看清那些人影……有喵喵,萊恩,千冬歲,小亭?

既然小亭在,千冬歲也在那,我往旁邊看過去果然!夏碎學長也在!

趴在我身上的喵喵大叫:「漾漾!你要給我們個解釋!!」

……我可以不要嗎,喵喵。

「哼,你不說也不行,漾漾。」冥玥說。

姐!饒命啊!

「很難。」冥玥回道。

啊──!

不要啊──!

「吵死了!」學長說。

嗚嗚∼

環顧了四周發現全校的黑袍都來了!

「年輕的學生,你這次犯了很大的錯喔。」連賽塔都這麼說。

不過,我懷疑,你是氣我,還是氣我讓你跟安因的單獨相處變少?

((結果我一改就把整篇都改掉了,如果樓主介意的話,我會整篇刪掉的
回復

呵呵,小星看到錯字都會很自動的給他跳過!
大大的文很不錯喔!
不過似乎不小心發了兩遍,
盡快把重複的刪掉吧!不然版主就要出現了(遠目)
回復

哈哈賽塔生氣了www
我是覺得賽塔是氣漾漾讓他跟安因的單獨相處變少耶www
呀比大大的文筆很好優 期待下篇OwO

嗯。。。大大的文不小心發了兩篇 看這篇留言較多就在這再發一次留言 好讓大大選擇刪哪篇文www
回復

啊哈哈哈....真好玩~
漾漾接下來究竟會.......?
期待前輩的下一篇噢!
回復

2.一直逃,一定會被揍(中)
      在小巷內被學長綁回黑館的我,此時坐在黑館的沙發上,我的周圍,圍著一大票的人。從最高的行政人員ˋ黑袍到無袍籍都有,每個人都用眼睛死盯著他。
  等下我好像忘記一件事......啊,學長你們集體翹班啊!!
  扣除摔倒王子,全部的人都來了!
  「哼,又不是沒做過。」學長冷哼了聲
  是啊,因為你們現在就做了。
  「褚!」
  對不起,我腦誤!
  「快說,這兩年來你跑到哪裡去了!?」據說已經得到黑袍資格的自家姐姐,勾起冷艷的笑容,逼問著自己的弟弟。
  「沒有啊,我就是待在外面接長期任務沒回來。」我無辜的說
  「最好是,說,為什麼你已經快兩年沒回去老媽卻沒在叫?」姐又問到
  「我有回家喔。」只是故意挑姐不在的時候回家
  「喔∼原來是故意的嘛∼」
  我說姐,你是不是有跑去學讀心術?
  「有啊」自家姐姐豪不顧忌的說
  又來一個偷窺的了。
  「我沒興趣。」姐回了我一句
  「樣樣,為什麼情報班找不到你?」千東歲皺著眉頭說
  「我讓米納斯隱藏了氣息,找不到是當然的。」我露出了苦笑
  「重點是,褚,為何離開還一聲不響的。」冰炎的這句話讓全場的人靜默,每雙眼睛都盯著我在等我的回答。學長的紅眼堅定的看向我,我撇過頭說
    〔對不起,各位,這點是我最不能告訴你們的原因。」我低下頭,不敢直視學長堅定的眼神,不敢看到姐夾帶擔憂的眼,也不想看到友人擔心的表情。
  我怕我會哭,真的,哭出來。
  我聽到學長嘆了一口氣「好吧,今天就放過你,褚,不過這是暫時的。」
  「那我先告辭了,年輕的學生,這幾天請不要想跑出去,會被......吃掉喔,連渣都不剩。」
  賽塔用很溫和的表情說完這段話就和安因上去了,千東碎也被夏碎學長帶離,姐也回到學院去,大家陸陸續續走光,現在大廳裡只剩我和學長。     好樣的,賽塔你是行關心之名行報復之意吧!!
回復

傻眼…
漾漾被綁?
不過好像要進入伏筆了,大大加油!小星會追到底!
回復

原來漾漾失蹤了兩年啊......
嗯,的確該罵,呵呵^^
期待下篇呦~
回復