查看: 3438|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《風動鳴》-菲緹(7/1 更3)

注:
1.此文為菲緹,不適者誤入
2.因為有重新編輯過,所以後來會怎樣我也不清楚了,應該…不是個甜文
回復

一名紅髮的英俊青年坐在純白的大床上,從窗戶透進的銀色月光灑在他身上,

沖淡了他原先火紅熱情的氣息,總是輕佻不認真的俊臉像士在思考著什麼一樣變得冷靜且沉穩,

紫刻的青年看起來格外的英俊、高雅。

-這事緹依一回到房內所看到的景象。

---------------------------------------------
先這樣~別打我啊~
等等我再補回來~
回復

論壇不能發表H文哦~
大大要不要先看完版規在修改看看WWW
回復

嗯…那就跳過吧!來個亂碼之類的?
回復

「菲伊斯?」

將身上冗重的外衣褪下,緹依微微皺起眉疑惑的看著他,自己今天有事所以拖到很晚才回房,他卻還坐

在這邊等他回來…

到了是什麼事讓他非今天說不可?

「王子殿下…」

菲伊斯慢慢的擡起頭看著他,湛藍的眼眸閃過一絲複雜的情緒

「對你來說…我到底算什麽呢?」

「嗯?」

像是沒預料到他會這麼問,緹依原先走向他的腳步頓了頓,皺起眉頭看著他

「我不是說過了嗎?你…」

「僅只於不可或缺的夥伴而已嗎?」

菲伊斯搶先打斷了緹依的話,這次不僅僅是一閃而逝,湛深的藍眸中含著深深的複雜情感

「不是的,我…」

緹依看著他,輕咬了他那口雪白的碎牙。不要露出那種表情來啊…那不適合你…你適合更輕松、更有活

力的表情…

看,緹依自嘲的笑笑,你在我身邊永遠都是帶著這種有點複雜的眼神,有多少時間是你真正開懷的大

笑?這樣的我,根本沒有待在你身邊的資格,所以,別在逼我了,別再逼我心軟了,別動搖我的決心,

別讓我想自私的繼續留在你身邊
回復

自動把這些情況代入成緹依剛剛洗完澡233
是說,他們倆一直都這麼虐啊(甜一點的也沒)
回復

雖然沒看過風動鳴,但是小星要提醒大大
不該出現的東西不要出現喔!
回復

大大加油!!
終於看見菲緹了~~~~~~~~~~~~~!!
超開心的><~只能說菲緹文好少...
如果能像安闇一樣多就好了.....
風動鳴果然還是菲緹最萌!!!
繼續加油歐~~
回復

我想看後續!
我想看後續!
請大大繼續寫!!!
拜託拜託~
回復

菲緹耶...
我一直很喜歡他們
所以很捨不得他們...
最後他們的結局非常的讓我很難過