查看: 2447|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (進擊)利艾 <學長我愛你>

這是小的第一次寫利艾,請大家多多指教^^
其實題目是渣......之後可能會改><
※人物可能崩壞
※架空學院有
※學長學弟BL梗
※艾倫少爺設定有
※年齡差被小的無視了(被打((其實有差只是不大
※是超長篇喔:-D ((可能
※小的文筆不太好,請大家包涵><
※看了小的這麼多廢話還沒走的就請收文吧!!

楔子
耶格爾家的少爺,艾倫耶格爾每一天的早晨,都是由一杯香濃的咖啡開始。
「少爺,該起床了。」碩大的房間裡響起優雅的聲音。一名帶著白色手套的女子正在穩穩地拿著一杯咖啡,濃鬱的液體盛在雕花瓷杯中,格外的誘人。
「呼…呼…」床上的人的鼻子動了動,顯然是嗅到自己喜歡的咖啡的香味,然而,他還是覺得睡覺比較重要。
「少爺,請不要賴床了。」女管家放下咖啡,伸手捏著白色的窗簾,嘩的一聲,窗外燦爛明媚的光線一股腦的湧進來,她有點無奈的看著床上正在賴床少爺,「到時間上學了。」
「唔…」艾倫慵懶的半睜開眼,眨了幾下。他在枕頭上蹭了蹭,把被子抱緊,「我知道了…知…道…了…呼嚕……」說完,半開的眼睛又闔上了。
女管家像是習以為常一樣,走到艾倫床邊,一把拉起他的被子,「少爺,真的要遲到了。」
她這個少爺什麼都好,待人和善、成绩和格鬥術一流、意志力強……可是就愛賴床。每天早上都要三催四請,咖啡引誘外加動點粗才能把他給叫醒。
「啊!我的被子?!」艾倫被她的動作嚇了一跳,驚嚇的睜開惺忪的睡眼,哀怨的看著女管家,「三笠,你好過份……」
「因為少爺您真的要遲到了。」三笠毫無歉意地走到衣櫃,幫艾倫拿出挍服,「請喝完咖啡後快換衣服。」之後把咖啡送到艾倫手上,然後靜靜地站在一旁。
「三笠…」艾倫拿起香味撲鼻的咖啡,不滿的看着三笠,「不要叫我少爺嘛!聽着怪怪的。」
「可是少爺……」三笠皺了皺眉。
這樣是不合規矩的。就算她和少爺是青梅竹馬,就算她也想叫少爺做艾倫,但規矩就是規矩,艾倫就是該被叫少爺。
「明明小時候你就常常追着我艾倫前艾倫後的叫個不停…我現在也是叫你三笠啊,我都叫你的名字了你卻不叫我的,哪有這麼不公平的事……」艾倫無視了三笠,自顧自哀怨的捧着咖啡杯碎碎念。
唉。三笠無聲的嘆了口氣,「艾倫,你就打算一直念一去,不上學嗎?」
「叫少爺也就算了,還要用敬語,這算什麼嘛…咦?! 三笠你叫我什麼?!!」艾倫驚訝的抬起頭,直直的看着三笠。
「艾倫。」三笠順手把咖啡杯收走,把挍服放在艾倫旁邊,「快點換衣服。」
艾倫呆了一下後燦爛的笑着,高興的點點頭: 「嗯!」
「那我先出去了。」
「嗯 。」
走了五步左右,三笠微微回過頭,「不淮再躺回床上。」
「…我才不會!!」
三笠微笑着關上門。
回復

利艾────!!!(你滾#)

感覺很可愛阿,架空後的設定。(偏頭笑)
果然三笠對艾倫就是有辦法ww

大大加油,期待後續。(燦)
回復

喔喔喔!這是cp嗎?
是cp對吧?
不會啊!大大寫超好的!!!小星喜歡!
回復

好可愛~艾倫小天使超萌!!!
利艾大好喔!!!
回復

GJ!!!!!
大大好強,小天使好萌哟~(滾
回復

大大還會再更新嗎?
這個好好看阿!!!!!!我大愛利艾利艾最讚阿!!!!!((也支持雷格
好期待後續...大大會更嗎??
回復