查看: 3743|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【限定!】『執著』良善陣營召募令

招募各位心胸寬大、光明磊落、熱愛和平的人士∼

有興趣的可以自行到御論『執著』本站報名

現在加入享有出場次數增多的優待

若是希望出場機率加大

您還可以選擇較為稀少的職業

網址如下

http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=31396&extra=&page=1

當然,若是各位懶得動手按網址也沒關係

可以直接在此填單

由本人統一替您交件

◇種族:

1.人族:世間最普遍常見的種族,各項能力平均。

2.龍族:高貴且喜愛斂財的種族,具有飛行能力。

3.精靈族(滿):擁有絕美容顏與白皙的肌膚,敏捷極高。

4.黑暗精靈(罪惡陣營限定):被精靈族給捨棄的黑暗子民,懼怕光亮。

5.矮人:擁有極佳的工藝技術,力量也頗大。

6.獸人:空有蠻力,生來就是戰士的料子。

7.元素精靈(中立陣營限定)(滿):由元素所組成的形體,有風、火、水、土、雷五種基本元素。

8.天使(良善陣營限定):神的使者,擁有潔白無瑕的翅膀。

9.墮落天使(罪惡陣營限定):為了真理而背叛了神以及同族,原本代表良善的潔白翅膀也已被染黑。

10.魔鬼(罪惡陣營限定):替邪神傳播黑暗與苦難的使者。

11.惡魔(中立�罪惡陣營限定):有著可愛的黑色小翅膀,喜愛惡作劇,常因玩的太過火而使別的種族討厭。

12.魂族(中立限定):靈魂因執念而留於世間,逐成真實形體。

◇職業:

1.法師(風�火�水�土�雷�光�暗�混沌�全能 擇一,亡靈法師另外分開)(良善陣營特別開放)

2.騎士

3.戰士

4.治癒師(良善陣營特別開放)

5.弓箭手

6.盜賊

7.刺客

8.吟遊詩人

9.德魯伊

10.亡靈法師

11.劍士

12.遊俠

格式如下

★報名表★

☁最重要的ID☁:
☆白晝☆(正常世界):
姓名:
外貌:
個性:
和默月的關係(朋友�戀人�陌生人):
☆黑夜☆(遊戲世界):
姓名:
外貌:
個性:
種族:
職業:
陣營:

良善陣營一覽表

◇法師:

☁最重要的ID☁:西亞醬
☆白晝☆(正常世界):
姓名:神田妃
年齡:15歲
外貌:黑色自然捲髮,黑眼
個性:溫和,聽話,一個大好人,又有點愛哭
和默月的關係(朋友�戀人�陌生人):可以當朋友吧
☆黑夜☆(遊戲世界):
姓名:雷亞妃
年齡:18歲(天使裡年紀算小了)
外貌:金色長直髮,藍瞳,有時會綁一搓小辨子,但是通常是把頭髮放下來
個性:溫順善良,腹黑,黑化(氣炸時)會很恐怖
種族:天使
職業:全能法師(治療也行?)
陣營:善良

☁最重要的ID☁:藍凌
☆白晝☆(正常世界):
姓名:朔冥凰
年齡:十五
外貌:黑長直髮。平常將頭髮綁成冰炎殿下的髮型。黑眼,酷愛襯衫牛仔褲。
個性:平常很少笑,笑起來很恐怖,用眼神能殺人的腹黑性格
和默月的關係(朋友�戀人�陌生人):朋友(夥伴
☆黑夜☆(遊戲世界):
姓名:路西斯法
年齡:十七
外貌:銀長髮,紅眼。跟現實中髮型一樣。長相完全就是個超級大帥哥,身高一百七十二,不過平常都有一眼是用繃帶矇住。
個性:眼裡只有夥伴,自己人和敵人三種分別。對夥伴能犧牲自己,對自己人會幫忙一下,對敵人則是毫無人性可言。夥伴眼中的天使,自己人眼中的傲嬌(?!),敵人眼中的惡魔。跟現實中不同的是他很常露出笑容。
職業:全能法師
陣營:良善

☁最重要的ID☁:翱翔天空
☆白晝☆(正常世界):
姓名:冷霜
年齡:18
外貌:淡褐色長髮,淡藍色眼睛,身材高挑
個性:對外人冷漠,對自己人熱血,標榜為了朋友就算兩肋插刀在所不惜,偶爾會天然呆
和默月的關係(朋友�戀人�陌生人):朋友
☆黑夜☆(遊戲世界):
姓名:天空
年齡:20
外貌:淡金色長髮,綁馬尾,右手有刺青
個性:白晝相同
職業:全能法師

◇騎士:

☁最重要的ID☁:然然
☆白晝☆(正常世界):
姓名:安莉亞
年齡:16
外貌:金發碧眼,金發披至腰
個性:溫柔隨和
☆黑夜☆(遊戲世界):
姓名:莉莉安娜
外貌:金發碧眼,金發披至肩
個性:重視朋友,堅定自己的正義,依舊溫柔隨和
種族:人族
職業:騎士

☁最重要的ID☁:愛沛兒
☆白晝☆(正常世界):
姓名:愛沛兒
外貌:三黑(跟夏佐差不多)喜歡穿牛仔褲
個性:幽默風趣
和默月的關係(朋友�戀人�陌生人):陌生人,請多指教OAO
☆黑夜☆(遊戲世界):
姓名:彌賽亞
年齡:二十
外貌:金長髮藍眼睛白皮膚,一百八十公分,算是帥哥(?
個性:成熟穩重又溫柔,願意拯救同伴犧牲自己

☁最重要的ID☁:韻語
☆白晝☆(正常世界):
姓名:程韻
年齡:14
外貌:笑時嘴角有梨渦,身材較為嬌小,褐髮黑眼
個性:迷糊,天然,偶爾會有小腹黑
☆黑夜☆(遊戲世界):
姓名:韻語
外貌:如圖所示←
個性:同真實世界
職業:劍士

☁最重要的ID☁:吾色系
☆白晝☆(正常世界):
姓名:吳瑟夕
外貌:黑髮黑眼黑衣服(小哥wwwww)
個性:隨和,愛睡覺,但也常沒把人放在眼裡
☆黑夜☆(遊戲世界):
姓名:吾色系
外貌:同真實
個性:同真實
種族:人類

◇戰士:
從缺(徵求強力肉盾,具有小強精神者請一定要選擇戰士作為您的職業

◇治癒師:
☁最重要的ID☁:夏箬
☆白晝☆(正常世界):
姓名:夏箬
年齡:17
外貌:總是戴著眼睛抱著書    很平凡有點書呆子
個性:個性比較直接   不經意就會跟人起衝突
和默月的關係(朋友�戀人�陌生人):陌生人
☆黑夜☆(遊戲世界):
姓名:夏芙兒
年齡:14
外貌:已黑斗篷遮住全身   掀下帽子綁著雙馬尾
個性:較為怕生  不太敢跟人群接觸
職業:治癒師

◇弓箭手:
從缺

◇盜賊:

☁最重要的ID☁:風音
☆白晝☆(正常世界):
姓名:于音
外貌:黑髮黑眼,右手戴著永不取下的紅色琉璃手鍊
個性:冷靜到有點無情,但其實很重視朋友家人
和默月的關係(朋友�戀人�陌生人):唔……雖然常常看到默月�祈羽,但好像沒有聊過呢……填朋友,沒問題嗎?
☆黑夜☆(遊戲世界):
姓名:風音
外貌:藍髮金眼,綁著高馬尾
個性:冷靜到有點無情,但其實很重視朋友家人
職業:盜賊(……)

◇刺客:
從缺

◇吟遊詩人:

☁最重要的ID☁:Korosu
☆白晝☆(正常世界):
姓名:楉秦
年齡:21
外貌:黑色短髮(肩上三公分),深紅近黑的眼瞳,頭上帶著耳機
個性:喜歡喝飲料,偶爾會講出驚人的話
和默月的關係(朋友�戀人�陌生人):哇,戀人沒了?沒了就朋友吧
☆黑夜☆(遊戲世界):
姓名:楉秦
年齡:27
外貌:黑色長髮參雜著銀白色束成馬尾(腰部),淺紅色的眼瞳,頭上帶著耳機
個性:喜歡喝飲料,偶爾會講出驚人的話
種族:魂族
職業:吟遊詩人
陣營:良善吧?既然都沒人

最重要的ID: 靛海
☆白晝☆(正常世界):
姓名:歐恆海
年齡: 17
外貌: 靛髮黑眼
個性: 沈穩,生氣時腹黑性格跑出來
和默月的關係(朋友�戀人�陌生人): 友情以上,戀人未滿?
☆黑夜☆(遊戲世界):
姓名: 樊恩
年齡: 18
外貌: 水藍色及腰長髮只有尾端紮起,碧色眼眸,手持特殊豎琴,
個性: 和藹,但腹黑仍是不改     種族: 精靈
職業: 吟遊詩人(舞劍技巧也是箇中高手,兼職劍士)
陣營:良善(以後會放娃兒上來,電腦壞掉)

◇德魯伊:

☁最重要的ID☁:冬願(winterwish)
☆白晝☆(正常世界):
姓名:穆願隅
外貌:黑髮黑眼(明顯東方人樣貌)
個性:鄰家大哥哥(?)
和默月的關係(朋友�戀人�陌生人):哥哥我要當妹妹你的戀人(喂)
☆黑夜☆(遊戲世界):
姓名:冬願
外貌:銀白髮,深藍眼,頭髮約莫到肩
個性:還是鄰家大哥哥(?)
職業:德魯伊(其實我不知道那是什麼)
陣營:善良

◇亡靈法師:
從缺

◇劍士:

☁最重要的ID☁:巧克力牛奶
☆白晝☆(正常世界):
姓名:凌星辰
外貌:黑長髮黑眼身高一七玲的高挑美少女
個性:平時看起來很安靜不多言
         但其實她真實很火爆
           性格超級惡劣喜歡玩弄人,興趣是讓人哭泣(?
☆黑夜☆(遊戲世界):
姓名:離歌
外貌:銀長髮,銀眼,絕世美男.身高一七零
個性:腹黑的溫柔大哥哥
職業:劍士
備註:當他戰鬥時,性情會一百八十度大轉變,變得根現實世界沒兩樣(該說是,真實性格流露)

◇遊俠:
從缺

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

這是默月月叫妳用的嗎(誤#

好吧妳們加油,我看戲就好(被打爆#

總之、默月要開始寫文了對吧?可以在填一次單嗎(欸
回復

2# 粟瑀

是我自己想弄的

因為明天要開文了(最快的話

可是良善陣營人太少了

所以我只好來這裡徵人這樣

至於填單嘛

應該是不可以吧(?

如果你要重填就另當別論
回復

嗯所以填了一下...

☁最重要的ID☁:然然
☆白晝☆(正常世界):
姓名:安莉亞
外貌:金發碧眼,金發披至腰
個性:溫柔隨和
☆黑夜☆(遊戲世界):
姓名:莉莉安娜
外貌:金發碧眼,金發披至肩
個性:重視朋友,堅定自己的正義,依舊溫柔隨和
種族:人族
回復

→小羽

我可以把分身拿出來用嗎?

然後我當初那次的單是miss那隻,所以才想在填一次

如果可以的話我就開分身來湊人數吧?
回復

結果這支還是選罪惡(被打爆#

等等開分身來良善一下(此人已死,有事燒紙#

★報名★

☁最重要的ID☁:粟瑀
☆白晝☆(正常世界):
姓名:粟瑀
年齡:十六歲
外貌:黑髮至胸前微內彎,常把瀏海夾起來�灰眸�紅色連帽衣�熱褲(?)
個性:忽冷忽熱、對重視的事物很執著,但如果要走不特別挽留
和默月的關係(朋友�戀人�陌生人):這支帳號的話應該是陌生人唷
☆黑夜☆(遊戲世界):
姓名:粟粟
年齡:十八歲
外貌:萬年不變面癱臉�銀髮紥成馬尾在用頭巾遮住�棕眸�衣服先忽略
個性:冷淡,不常跟人接觸,標準的獨行玩家
種族:惡魔
職業:弓箭手
陣營:罪惡
回復

喔嗨優納蘇 (?

這裡是保證明天一定交不出文的默月君

感謝各位對我的熱烈支持

我一定會加油的(以上全是騙人的?
回復

6# 粟瑀

呃...... 應該是不可以吧?

拜託不要增加我們的負擔

(除非你想當一個只聞其名不見其人的龍套角
回復

8# 祈羽◇本路人

其實可以我不介意(?

晚上上心情都會很好(?

理由不解釋(?

反正我我我

我很會拖稿(?
回復

☁最重要的ID☁:愛沛兒
☆白晝☆(正常世界):
姓名:愛沛兒
外貌:三黑(跟夏佐差不多)喜歡穿牛仔褲
個性:幽默風趣
和默月的關係(朋友�戀人�陌生人):陌生人,請多指教OAO
☆黑夜☆(遊戲世界):
姓名:彌賽亞
年齡:二十
外貌:金長髮藍眼睛白皮膚,一百八十公分,算是帥哥(?
個性:成熟穩重又溫柔,願意拯救同伴犧牲自己

其實我很想吐槽自己明明是天使有翅膀,幹嘛跑去當騎士?XDD
回復