樓主: 晴舞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】流憶夢影(新增公告 #50)

是HE耶(灑花
新讀者+1
老話一句:期待下一篇
回復

20# lej0911403607

妳好喔ww
咦咦怎麼這樣...QAQ
我、我會、加油的...
回復

第三章、

是、淚水嗎?他為什麼會流淚?應該、應該是件很深刻的事情...現在他卻一點也想不起來,只留下無盡的絕望在心中瀰漫。

「發什麼愣啊?流。」璘紫輕挑起眉,用力擰了他的手臂一下。

「噢、很痛欸!璘妳也太狠了吧!」流從璘紫手下救回自己的手臂,不滿的抱怨道。不過被璘紫這麼一弄,他也完全忘掉了自己剛剛在想的事情。

「回過神了?快去梳洗,等等去訓練場吧,你休養夠久了。」璘紫伸手輕推他的後背,在流背對她時,收起微笑,輕抿下唇。看來、記憶的封印果然很快就會被他自己無意識的破開啊...畢竟、他是妖師族的例外者嘛...

既然答應了別人,她一定會做到完美,這是璘紫的最大原則。可是、如果要讓流永遠想不起來,就只能直接抹去他的記憶了啊...這是她最不想要的一個選擇。

被抹去的「過去」,會永遠消失,除了她以外,誰也不會記得...她不喜歡這樣。

就等待吧。如果真的別無選擇,那她還是會使用的。

「璘?我好了。」流從浴室快步走了出來,在璘紫面前站定。

「動作還真慢啊。」璘紫瞬間回過神來,她的表情完美找不到一絲破綻,開口還是拋出責備的句子。

「我會改的...」這幾天早就習慣了璘紫的說話方式,流不以為意的笑了笑。「那,要去哪裡?」

「訓練室啊,笨蛋流。」璘紫回給流一個詭異的微笑。

這個笑容讓流瞬間緊張了起來。啊啊,璘紫該不會想了什麼整他的方式吧?雖然覺得以璘的個性來說不會惡整他,但是、看到那個笑容還是讓他毛了起來。所以他還是決定開口,小心翼翼的問了:「璘...妳沒有要整我吧?」

「當然沒有喔,怎麼會呢?」璘紫好像心情好似的,露出了燦爛的笑容。

---------
還是一樣先發一篇短的(被打飛
晚上如果有時間會再打一篇長的啦...大概(喂!!!
總之就是這樣(###
回復

大大~~這是HE嗎?
千萬不要打成BE喔!!!
因為最近看太多悲文了
所以我現在想看一點HE的文來調劑一下身心
如果是BE小心我會詛咒你喔!!!
回復

之後會回去學院嗎??((搬凳子,,,

也許對漾漾來說忘了是一個最合適的路~
回復

這還是我第一次看有自創角的同人文呢
寫的不錯,但璘紫前後的個性有點差太多了吧......
漾醒來前是冷淡優雅,醒來後就變成火爆魔王了
回復

26# 烏雲的影子

呃哈哈...(乾笑
冷但優雅只是針對陌生人的嗯。
下一章又會變成黑掉了(##
回復

大大安安
我是新讀者
期待你下一次更文
回復

今天不太想更文(虛弱癱倒
啊啊都沒靈感啦--
嗯、更文什麼的晚上再說吧(#
回復

原本懶得更的、結果、還是莫名的來更了...
啊啊靈感大神到底跑到哪裡去了啊!!
最近、心情好再更長一點...#
算了、不多廢話了...

--正文開始。

第四章、

「呃、好吧...」流抓了抓頭,實在無法確認璘紫的這句話是真是假,最後乾脆放棄不想了。

「對了,我記得你昨天和幻武兵器簽訂契約了吧?」沒有多在這個話題上逗留,璘紫挑了下眉望向流。

「嗯。」流點了下頭,手掌悄悄的握緊,在他手心中的是那白色的幻武兵器。

「我們到了。」璘紫在一扇門前站定。

流點了下頭,看這個門的樣子,訓練室應該蠻小的才是,大概不會有什麼困難的才...對?!「等、等、等一下啊璘!這是什麼啊!!」

「怎麼了嗎?這裡就是訓練室啊。」璘紫眨了下眼,綻出一抹格外燦爛的笑容。

「噢...」流嚥了口口水,發出意義不明的感嘆。從門外看似十分狹小的空間竟比五個足球場拼起來還要大,而且場內還擺放著數十個大小不一的籠子,籠內關著各式各樣的魔獸,唯一的相同之處是他們個個眼中散發出見到獵物的兇猛光芒,宣示著只要束縛著牠們的籠子一打開就會衝向他們,把他們撕成碎片。

「加油吧,流。」璘紫伸手一堆,讓流腳步一個不穩跌進訓練室內。

「好痛...」流揉揉額,不滿的咕噥道。忽然間,一聲低沉的咆哮傳來,回過神來的流抬起頭,才發現籠子已經全數消失了,那幾十支魔獸全都朝著自己逼近。

呃、可是他...好像忘了要怎麼用幻武兵器欸...流四處張望著,盼能望見璘紫的白色身影。很可惜的,這裡只有他一個人。

儼然是領頭者的一隻擁有黑色翅膀、獅頭虎身的魔獸不斷刨抓著地面,終於耐不住的撲向流。

「哇啊!」流反射性的往旁邊一滾,避開了那嘴森白的牙齒,卻免不了被銳利的爪子劃破側腹。

使用幻武兵器的歌謠、到底是...如果現在有餘力的話,流還真想用力敲打自己的頭,看看能不能幫自己快點想起來。可惡可惡!那隻奇怪的大鳥不要一直追過來啊!!!想不起來、真的想不起來!璘紫怎麼可以直接把他推進來啊!太過分了!

「啊!」一個不小心,流就被那隻大鳥的鳥喙給啄傷了左手臂,鮮紅的血液不斷湧出。

他突然呆住了。好像、在哪裡也看過...紅色的、

思緒再度中斷,流用右手撐地,以奇怪的姿勢往後挪了小段距離,險險避開一爪。

專心點!流甩了下頭,這樣告訴自己。璘紫到底會不會進來救他啊...該不會、她說的訓練就是這個吧?就算他沒有突然忘記使用幻武兵器的歌謠,這麼多魔獸也是殺不完的啊!!
回復