查看: 861|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 兄妹《white angel番外》(稜星委託po文)

兄妹──《一》一段關於他們的過去

這件事情,在這世界上只剩下我倆知道,這是屬於我們的秘密,不可告人,記住,不可以告訴任何人,我們約好了喔?不可以食言喔!

黑夜,一名男孩抱著年紀比他更年幼的女孩跑著,男孩已氣喘噓噓,步伐越來越不穩、越來越慢,
「碰!」他無力的倒下,卻死命抱著懷中的女孩,他的膝蓋在逃跑前已經受到重傷,鮮血流了滿地:「可惡…這裡到底是哪裡…」他吃痛的咬著牙,懷抱裡的女孩則痛苦沉吟
「乖…再忍一忍,哥哥很快就讓妳治療!」冷汗順著男孩的額面滑下,滴在滿是鮮血的衣服上,但那些血並不是他的,而是小女孩的!
「哥哥……」女孩虛弱的呼喚著,不過卻是沒有意義的呼喚,因為她的聲音實在太微弱、太細微了,完完全全被男孩重重的氣喘聲給蓋過
他們沒有父母了,在今天以前,早就沒有了,父親失蹤,其實男孩也沒見過他幾次,女孩更是沒見過!母親在地牢裡自殺,這件事情只有男孩知道,女孩卻不知情,她甚至在不知情的狀況下被砍傷!男孩則是為了保護她而被重創膝蓋,
這一切的源頭,始於貪婪的爭權奪位!奧蕾帝國的三大皇室內亂!

================================
這是彤彤第一次發文,
感謝稜星大大,彤彤親愛的姐姐!
這篇是幫姐姐想的喔!
不知到大大和姐姐滿不滿意?
回復

妹啊~
妳終於發帖了!
姐姐來了喔!
彤彤要加油!
回復

不過,彤妹啊!
妳這應該算是同人文吧?
畢竟小星剛剛想到妳手稿裡面,有個地方和原文不同…
回復

有嗎?彤彤想想哪裡不一樣…(請先不要用瞪眼死光瞪彤彤或者是在電子郵件裡面罵彤彤!)
喔喔喔!找到了!對不起!彤彤立刻改!
回復