查看: 15224|回復: 133
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】 ★四季之神---第二十四章,哇哈哈哈哈

痾....我是玥雪^^~~

這篇是之前在暗雪騎士...也就是這個http://pinkcorpse.org/viewthread ... a=pageD1&page=1

上說要打的文文

恩......其實這篇都是上課想到的...((常常上課被念

至於更文是不定時的,有可能一天一篇也有可能二天一篇等等
因為暗雪日更讓我腦細胞死很多了....

痾屙~廢話就不多說了 就進文吧

------------------------------------------------------

楔子

一位少女臉龐掛著兩行淚哭著

身旁的兩位少年臉色也十分的鐵青...

少女邊哭邊說

"嗚嗚嗚嗚!我不該放冬一個人去的..."

兩位少年的其中一位紅頭髮的人則拍拍少女說

"別哭了...我們先去找找吧!"

那位哭泣的美麗少女還是掛著兩行淚

但是臉色明顯有好轉

冬...你在哪?不要丟下我們好嗎?

------------------------------------------

我知道這個楔子非常非常短= =不要打我....
回復

這章第一人稱-冬玥

第一章、尋找肉體

好痛...很熟悉的痛

是被封印靈魂的痛...我被封印了嗎?

不!我被封印的話我不可能有思想的....那是封印出現裂痕嗎?

那麼...我又被封印多久了?

在我不段的思想過程時..我發現我的肉體不見了...

而且還是在一個名為守世界的Atlantis的學院裡

異能開發學院阿....

真有趣!或許我該拿回我的肉體了...

這個封印很強,但在時間的洗禮還是會變弱的..

努力的打破了這該死的封印後 我的靈體穿越了時空...

來到了...守世界Atlantis學院

不知道..沒了我的他們...有沒有發生什麼事呢...

正要踏進校園

校園外的石像守衛便欄住了我

連我的靈體都能探測到

這個學院還真的很不錯呢!

而且還有結界四大自然結界恩..很不錯

打趴了校門口的石像守衛

我走進了學院內不斷的感受身體與靈體的共鳴尋找著

找到了...

為什麼我旁邊還有一隻土著呢?

帶著疑問讓靈體進入了肉體

掙開閉了不知道多久的雙眼

身旁的土著嚇了好大一跳還不斷指著我說著奇怪的話

偏偏我還聽的懂他的話 她說..

"太奇怪了!!!明明沒有了靈魂居然突然有了!!還復活!!這真的太詭異太奇怪了!!"

我用相同的語言回答著她

"那麼奇怪喔.."

土著明顯的愣住

看到他楞住我也沒多想

起身打算離開時發現

自己真的沉睡太久了!

身體居然還有點不太適應靈體的進入

正站起身時又搖搖欲墜了

正當我以為要跌倒時一個懷抱接住了我...

是一個銀髮還有一撮紅髮的男人

那個摧燦的紅色雙眼

盯著我

我藉由他的力量站好後坐在床上

那個男人也開口了

"你好!我叫冰炎"
回復

第二章、Atlantis學院

"你好!我叫冰炎"

正當我也想介紹自己時...突然想起

我的身分...我不能說只好說

"我叫冬玥!"

接著

冰炎冷冰冰的看向了土著用他們的語言說

"再用那種眼神看我我就把你的眼睛挖出來!"

土著還毫不避危的說

"欣賞美好的事物不只可以用雙眼欣賞的!

阿阿!還有他聽的懂我們在說什麼喔"

我明顯的看到了冰炎的額頭上多了一根青筋後

看向我

接著他用他們的語言問我

"你聽的懂我在講什麼嗎?"

我勾起嘴角回答
"懂!"

冰炎先是驚訝了一下根土著交代了一些事之後就走了

土著則是照顧我還跟我說

"你那時候躺在一處遺蹟的陷阱裡,那個陷阱要不是你在裡面

冰炎早就要死了,所以他把你救回來,

可是我治療你的時候發現你並沒有靈魂,我們想幫你重新塑造靈魂

誰知道妳就突然恢復了!"

我沒回話

畢竟那個陷阱不算我中招而是跟我打的那個小雜兵

小雜兵還自以為我會中招

打趴了他我還把她的陷阱用在他身上

聰明反被聰明誤

土著啪拉啪拉的說了一大堆後我聽到了一些事...

"最近的四季變的很奇怪!

春天花都沒開
夏天又不會熱
秋天還沒有枯葉
最糟糕的是

冬天不見了!"

聽到了最後的一句話

我又勾起嘴角悲哀的笑了

土著看到我笑的十分奇怪還說

"你的身體屬性很奇怪,而且我完全看不出來你是什麼."

我隨意的說

"哪裡奇怪了..還有..這裡是什麼地方又是什麼世界呢?"

土著露出看怪物的眼神

"你不知道這裡是什麼世界?那你的冰屬性怎麼可能那麼高!!甚至比..比...唉唷!!就是很高啦!!"

"哦...原來如此.那你可以跟我解釋一下嗎?"

聽完了土著的解釋我挑了幾處重點

1.教室會跑跳走請不要叫錯名字讓他發飆

2.我必須在Atlantis裡上課

3.這裡有個公會有5個階級分別是

紅袍:情報班
藍袍:醫療班

白袍.紫袍.黑袍均為戰鬥系 還有雙袍籍之類的..

總之就是....

等我養完傷我必須到這個1天能死平均一萬多人的學院上課
------------------------------------------------------

補楔子 夠長吧...
回復

第三章、進入黑館

養完了傷

因為沒有多餘的房間給我住
因此管理房間的好心精靈--賽塔

讓我住進了傳說中的黑藤館?黑館?

然後冰炎親自幫我帶路

不能不說

黑館很特別

會尖叫的畫幅 會說話的茶壺

還有會動的扶手

無一不特別阿!

冰炎:
"這裡有5樓 可是只能到達四樓,因為沒有5樓的階梯.

我住四樓!四樓還有2個房間一個被我的學弟佔走了!你要住哪間?"

我隨手指了冰炎旁邊的那一間

冰炎點點頭將鑰匙拿給我
並示意我進去瞧瞧

其實也不賴啦!

一個電視一張床一個書桌書櫃衣櫃

她還跟我說書櫃那裡有筆記型電腦也有網路

我走進廁所內

看到的是一個往我撲過來的屍體,

我轉個身抓著那個屍體的後領把她抓到冰炎面前問

"這是什麼?"

冰炎露出了嫌惡的表情說

"喔!那個殺了沒差!"

點點頭

我彈指讓那個怪物離開了我房間不見了

冰炎看了我一眼後說

"你到底是誰?"

我小小的勾起嘴角說

"你要不要找找看我的資料呢?又或者說....你找不到?"

冰炎鐵青著臉似乎被我說中心事那般

冰炎鐵青的說
"我一定會找到!"

笑容沒因為她的這句話而消失仍是掛在臉上說

"謝謝你帶回我的肉體!但我不能告訴你!"

雖然感謝了!但是我還是欠他一個人情這是改變不暸的

冰炎看了我一眼後說
"恩!希望你不要做出越矩的事!這裡是黑館!"

意思就是有好幾位黑袍盯著我對吧?

呵呵!對沒資料的人原來他們都採取這種計畫真有趣

而且還想聽我的心聲呢...

望著試過想聽我心聲卻因為我精神阻擋而失敗的冰炎

她鐵青著臉離開了房間

而我也將房間的溫度調節了至少低了零下20度吧!

然後再加上一些春敎我的氛香咒

整個房間變的很適合"我"居住

掛著嘴角望著窗外的月亮

今晚應該能一夜好眠吧!
----------------------------------------------------

恩...不知道幾個字數吼.....
回復

喔,是特傳文吶!
很好看吶!期待下一章!
回復

好開心!!
大大…這篇超讚的∼
看的我心癢癢…(流口水)
(拖走)
回復

第四章、我要讀高一?

早晨的陽光灑進了我的房間

摳摳摳的聲音吵醒了我

梳理了一下微亂了白色秀髮打開門

看到的是冰炎

冰炎那深邃的紅眼睛盯著我說

"醒了吧!你幾歲?"

恩....這是個很好得問題

要算我也好幾萬歲了吧?也許更大?

看到我正沉思的思考自己的年齡

冰炎問了我一個我不知道怎麼回答的問題

"你生日什麼時候?"

我把這個問題丟回給他說...

"生日是什麼?"

冰炎僵住了....

緊接著他嘆了口氣說

"妳就跟我的帶導學弟讀高一吧!"

我點點頭

接下了他給我的校服,

關上房門換好了之後和冰炎走了

冰炎還帶了一個明顯矮了他很多的學弟

就是那個代導學弟吧!

可是....那個學弟身上的屬性....以及血緣等等...

妖師

望著那名學弟我勾起不明的笑容

那名學弟好像顫抖了一下
原來她不知道她的身分阿...

不知道妖師在這個世界是什麼樣的身分呢,

帶著意味不明的笑容跟著冰炎來到了空地要去找教室時

一個巨大的水泥方塊從我們眼前跳過去

蹦~

巨大的聲音讓我的耳朵有點疼

接著冰炎拿出了一個衝浪板

我則輕輕的朝著水泥塊的方向吹一口氣

水泥塊像是被操縱一樣動也不動的

我笑著往水泥塊的方向走去

完全沒看到後頭兩人呆住的模樣

看見了教室旁的水

我沒有任何防備的走上去

我踏的地方頓時跑出一個冰階梯

讓我進教室

等我一進教室

等那名學弟和冰炎到教室裡時

才發現教室已經空空如也也只剩下一位少女了

那名少女蹦蹦跳跳的跑到我面前說

"你好!我叫米可蕥!你也可以叫我喵喵喔!"

我則回她
"我叫冬玥"

等介紹完後

喵喵跳出教室騎著傳說中的白貓王蘇亞走了

而那位小學弟還呆愣在那裡一臉受驚嚇的表情

我則看像冰炎說

"冰炎!方便聊聊嗎?"

冰炎看著我想了一下說

"褚..你先回去!"

然後我很不小心的聽到了褚冥漾的心音

(原來學長跟那名冬玥學姊有一腿阿!)

聽完了褚冥漾的心音

我掛上了燦爛的笑容跟小學弟..噢不!!我現在跟他同班呢!!因該是
對褚冥漾說

"冥漾!雖然我跟冰炎沒一腿!雖然,我把你當學弟看!

但是我要跟你讀1-C!而且...希望你不要有其他的遐想!不然我不保證誰的身上會多出一條腿!"

無害的笑容說著冷酷的話讓小學弟

小學弟這個詞我還是改不太起來算了!大不了不改

接著小學弟趕緊離開只留下我跟冰炎在這個無人的教室

-----------------------------------------------------

這個真的很殺腦細胞...
回復

第五章、談談的時間

我看向冰炎,試著感應有沒有人偷聽

等確認完畢後說

"吶!那個學弟是妖師對吧!"

這不是疑問是肯定

冰炎早料到我會知道似的說

"恩!"

我挑了挑眉看著他說

"不怕我說出去?"

冰炎則說
"你會說嗎?"

好吧!我沉思了!

接著我說

"假如我說有可能呢?"

冰炎則閃過一絲戲謔的說

"你說了不怕我怎樣嗎?"

我則聳聳肩

我不怕!

"其實要我不說你只要幫我一個忙就好!"

冰炎點點頭問

"什麼忙?"

我笑著說
"就是......."

------------------------------------

釣人胃口個性是一被子改不暸的
oh~~~~~ya~!!!
回復

大大更超快的!!我好開心!
但為什麼要停在這裡啊~~~~~!!!??
回復

謝謝衛生紙…
更好快耶…(擦完口水)
我才上一秒在翻黃泉,
玥雪下一秒就更新惹!
(虛無:沒那麼快吧…)
啊…哈哈…冰炎跟冬玥有一腿…呵呵…(進入可怕的幻想)
滴答滴答…
(冬玥:…又流口水了…)
回復