查看: 3166|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【圖樓(沉月多】圖多+漫條-伊耶哥哥180(?(8/23更

好久不見了,各位
最近剛好做完美術影片就又來了WWW
只有要交作業時靈感大神才來敲門(到底
因為影片中我把簡單介紹放很短
SO來放個清楚點的WWW
((原本是要做給沒看過沉月之鑰的人也看的懂得,
但好像梗都還是裡面的XDDD(欸

由於當時寫很快,大家還是草草的看吧...((寫的挺糟的(扶額

再來是一些分鏡((我貼我比較喜歡的XDDD
這張大概是我畫最完整的了((第一張畫的XDDD

這張畫的超開心的啦WWW(((根本只是自己想畫(欸你
由於沒有陸雞的圖片我就自己設定模樣了ˊUˋ
希望大家會接受他們((雖然看起來很呆...

再來是我最愛的阿噗喔喔喔!!!
因為一直很想讓他換造型就畫了WWW
不然每次只有洗髮精梗,這樣會枉費腿腿送的禮物(!!!?WWW

我想養雪璐啦>A<
雪璐真的超可愛的!!!!!!!!!!
((這是老梗了ˊWˋ(沒辦法我要讓故事完整WWW

好啦~老實說做下集預告時超開心WWW
因為不用想圖片動作結構什麼的,只要想據情就好WWW
而且真的超欠揍的(不忍說
要讓大家期待很久(滾滾
因為我是學測戰士了!!!((那你還在這(欸
讀書時是最集中精神以及靈感特別強的時候(死亡
這種能力真的超討厭的啦(哭
靈感大神時間來錯是否
-
以下是之前的圖或塗鴉WWW

很久之前做給泉大和LULU的
送出去了(開心
雖然看到泉大但不敢跟他講話就還是給了精靈ˊUˋ...
被精靈說是大大暗爽啦((被打

我真的超愛魚腿的///
不管塗鴉什麼都是畫魚腿((根本要練到神乎其技了XDDD
被老妹說去練練學長(太難了(已死(欸
魚腿愛大家,快來餵養他(!?

接下來是可愛的蕾絲球((沒做45度(太花了

真的是腿腿一直線有沒有XDDD
最候獻上影片網址WWW
((其實應該在范統生日時放啊ˊDˋ/
https://www.youtube.com/watch?v=G4PxuRar7SU&feature=youtu.be
希望大家會喜歡喔喔WWW
快來噗浪找我聊天嘛(((雖然我快消失了(欸你

評分

查看全部評分

回復

哇喔開頭BGM好歡樂wwww(咦)
愛莉絲范統神可愛ww
話說我居然被下集預告騙到了XDDD(爆笑)
回復

整個故事都好可愛,音樂也是^  ^
暉侍和伊耶也都好可愛●\\\\\●
那個2次的下集預告……

最後呀,阿噗換了髮型我覺得他更像神了
回復

真的會有下集嗎ww

大大畫的好棒呀!

范統,暉侍和腿腿都超可愛wwww

那個腿腿的吊飾我超愛的ˇˇˇ

好可愛呀啊啊啊啊~~~~
回復

3# 祇賴
謝謝WWW腦內都是歡樂可愛的東西(跟本少女XD)
暉侍一開始就定案了,麻吉好畫WWWWW
伊耶的服裝原本是走帥氣簡單版,但我把他加上蝴蝶結(被伊耶砍死ˊˇˋ...
下集預告原本只有一次的ˊ艸ˋ,但發現加在那裡好順就了ˊˇˋ...(被打#((或許該開放前10打作者(NO

阿噗超帥WWW感謝不嫌棄我設計的髮型ㄜ,我永遠的神///((迷妹走開#
回復

4# 暄o
會有下集哦WWWWW因為我畫的超開心的(欸你
看故事就知道作者腦內超有洞的XDDD((跟本自我腦不(不
但真的要等明年就是了(滾滾)SORRYˊ△ˋ\或許到時有時間還能做彩色版(最好XD

我也超愛腿腿吊飾,送出去有點不捨,但送給喜歡的大大SO爽(欸
其實我有做一隻自己的WWW(被打#
想看我可以下次速WWWWW
回復

喔喔喔
月退畫得超可愛的> <
顏色也上得很漂亮!
是說可以問一下大大反光部份是用什麼塗的嗎?
回復

第一次貼網這樣,還是個弱弱

然後我真的超愛腿的啦XDDD
回復

大大的圖很漂亮,但是在交換禮物時送噗哈哈哈「護髮編髮大全」的不是珞侍而是月退哦!怎麼大家都沒發現嗎?
回復

9# 孤銀
哇嗚嗚>"<感謝提醒((我真是太失智了!!!!!超對不起月退的啊阿阿阿阿!!!!!QQ
因為我已經看完很久所以就憑印象能提醒道真是晚分感謝((抱(別

謝謝WWW我會繼續加油繪出美麗的圖的>"<
回復