樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

夏羽 發表於 2018-3-20 21:40
欸欸欸欸欸欸欸欸OAO!?撐拐杖也太嚴重了吧OAO
會復原就好,如果是不能復原的那種真的很慘......

其實後來還有加個生病生到覺得自己要往生的OWO
一度覺得生無可戀(乾#

下學期可以再申請,可是那應該就勢必要延畢了OAO
不是很想延畢(躺)
只是這學期又要再緊張一次班排不能掉太慘。。。好煩喔喔喔好想要能60分就好了(打滾

比賽結束了但我沒有哭
覺得很沒有真實感。。。。OWO
然後腳傷不知道還要多久才好、最近很厭世
可是又遇到很多不認識的人幫一些小忙、有很多小小的親切
覺得有力量繼續走下去

回復

小劍痞 發表於 2018-3-20 22:30
其實後來還有加個生病生到覺得自己要往生的OWO
一度覺得生無可戀(乾#

老實說我現在也是感冒到生無可戀......
單純咳嗽咳了兩個多禮拜結果一路從中醫看到西醫
生平第一次單純咳嗽需要吃到抗生素我也是不知道該說什麼了......
加上現在咳到兩邊肋骨都在痛,連呼吸都覺得痛苦(眼神死

可是我覺得可以得到很多新知跟視野的話,用延畢來換也滿划算的
劍痞加油OuOb

辛苦了,有一起去觀看比賽嗎?
醫生沒有預估時間嗎?(歪頭
感覺被別人幫助真的滿開心的~
劍痞加油!!

回復

夏羽 發表於 2018-3-25 18:26
老實說我現在也是感冒到生無可戀......
單純咳嗽咳了兩個多禮拜結果一路從中醫看到西醫
生平第一次單純咳 ...

身上沒一個地方痛但我就覺得呼吸困難了
真的覺得好累喔

以我最近翹課請假的狀況來說我真的覺得這學期很危險
不過幸好從這學期開始課變得少很多、早八也只有一天而已,
不然以大一的課表來看我覺得我會先累死自己owo

回復

小劍痞 發表於 2018-3-26 17:31
身上沒一個地方痛但我就覺得呼吸困難了
真的覺得好累喔

劍痞還好嗎?
又發生很多煩心事?

我現在只有固定一堂會中間翹掉www
其他真的聽不下去的話大概就是滑手機之類的www
不過這學期也有一堂相當於早八的課OuQ......認真覺得早起很困難啊啊啊(抱頭
我的課表反而都還算平均......雖然很想要趁現在不忙時多修一點但是學校的規定太麻煩了......

回復

夏羽 發表於 2018-4-3 00:36
劍痞還好嗎?
又發生很多煩心事?

我現在平均每一個週為一次循環,出現一次情緒低潮,然後上上下下不斷來回
很糟的時候真的連呼吸都會覺得累、覺得想哭
當然通常是blue Monday的時候最容易發生(?

聽不下去但需要出席率的也是滑手機+1
為了畢業只能忍了不然我才不想上那堂課呢=..=

回復

小劍痞 發表於 2018-4-3 22:54
我現在平均每一個週為一次循環,出現一次情緒低潮,然後上上下下不斷來回
很糟的時候真的連呼吸都會覺得 ...

blue Monday真的會讓人心情超差的(趴
不過劍痞這樣有點嚴重耶......要多多休息多多照顧自己喔

滑手機是最好的消磨時間方式OuOb(欸欸
真的......我有幾門課也是,明明覺得很浪費時間卻還是得顧出席率(嘆

回復

夏羽 發表於 2018-4-8 22:54
blue Monday真的會讓人心情超差的(趴
不過劍痞這樣有點嚴重耶......要多多休息多多照顧自己喔

最近腳有好一點點了心情也跟著好一點點了
不過根據經驗法則(?)如果維持這樣的狀態超過一週沒有更好的感覺
又會覺得很沮喪很累很煩wwww

然後不知不覺快要期中考了QAQ
受傷後常常請假或翹課
非常沒有把握可以把成績顧好orz
可是我還想拼明年交換的話又需要這學期的班排成績啊啊啊啊(抱頭

回復

小劍痞 發表於 2018-4-9 20:50
最近腳有好一點點了心情也跟著好一點點了
不過根據經驗法則(?)如果維持這樣的狀態超過一週沒有更好的 ...

有好一點點就好~希望腳可以快快好~
等等居然是這樣嗎XDD

呃啊啊啊啊啊啊我的期中真的完了死了慘了啦啊啊啊啊啊啊(抱頭
讀不完啊啊啊範圍好大啊啊啊啊(崩潰哭
我相信劍痞可以的OuOb
期中一起加油啊啊啊啊啊現在正在瘋狂燃燒生命QAQQQ

回復

夏羽 發表於 2018-4-18 22:56
有好一點點就好~希望腳可以快快好~
等等居然是這樣嗎XDD

腳不可能快快好了OWO
不過我最近的心情也沒有到很差,至少我知道我之後會怎麼樣該怎麼辦

期中作業一個字都還沒動OWO...
喔喔喔好想放棄喔喔喔喔喔

回復

小劍痞 發表於 2018-4-19 23:23
腳不可能快快好了OWO
不過我最近的心情也沒有到很差,至少我知道我之後會怎麼樣該怎麼辦

居然?!到這麼嚴重嗎OAO?!
心情有好轉就好(拍拍

嘻嘻嘻嘻今天的考試都完蛋了唷喔喔喔喔喔
這次真的完蛋了啦QAQQQQQ
好想直接放暑假啊啊啊(不你#

回復