樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

夏羽 發表於 2017-11-27 15:24
辛苦了(遞茶

所有成績都出來了呢嘻嘻嘻嘻

不想寫作業崩潰中(躺

其中幾科的成績出來了,都還不錯,
只是有一科我覺得我應該可以更高但我不懂老師給分的標準到底在搞什麼
不過再怎麼樣都比不上週末要去考日檢N3還要可怕(抖抖抖)
感覺不會過嗚嗚嗚QAQ

(拍拍)大不了期中退選給他看啊OWO/
倒是我有個討厭的老師,但是那堂偏偏是必修課啊啊啊啊(目死)

回復

小劍痞 發表於 2017-11-28 08:44
不想寫作業崩潰中(躺

其中幾科的成績出來了,都還不錯,

目前耍廢中wwww

這次成績出來.....是都有過啦,但是比起之前來說差超多的www
我的通識就跟劍痞的狀況一樣,跑去問老師還被羞辱......
考試加油,一定會過得OuOb

退了之後還是得找類似的通識修完啊......
決定等到期末教師評鑑裱爆他www
劍痞加油......精神上支持你(拍拍

回復

夏羽 發表於 2017-12-3 21:30
目前耍廢中wwww

這次成績出來.....是都有過啦,但是比起之前來說差超多的www

想到報告就覺得胃痛(躺

我也是都有過啊,但是有些科的表現不太好,讓我很擔憂=^=
不過有一科考得還不錯,覺得蠻開心的

日檢考完了OWO
我死定了嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚

(拍拍)期末評鑑是個好東西w

回復

小劍痞 發表於 2017-12-6 22:20
想到報告就覺得胃痛(躺

我也是都有過啊,但是有些科的表現不太好,讓我很擔憂=^=

加油,你可以的OuOb

我也是,而且這次是普遍都不太好
喔喔恭喜~

可以的啦不用擔心~
可以的可以的~

真的,絕對裱爆他
反正他也不會知道我是誰(燦

回復

夏羽 發表於 2017-12-7 23:39
加油,你可以的OuOb

我也是,而且這次是普遍都不太好

昨天為了作業把筆電背去學校⋯⋯然後再背回家(乾
不想寫的時候真的怎麼樣都不想寫啊(躺

有另外一科也是考9開頭的,不過本來就不難,大多數人都很高分
前提是你要念書,不然老師半洩題、給分再鬆都沒用wwww

聽力整個大爆死OWO
87%以上都聽不懂啊啊啊啊啊(崩潰
我到底為什麼當初要傻傻的報N3....

不過還是要小心寫,有些老師會看得出來某些事件可能就是某個學生要抱怨的(認真
模稜兩可、或是有可能是班上任何一個學生寫的才好。owob

回復

小劍痞 發表於 2017-12-8 17:13
昨天為了作業把筆電背去學校⋯⋯然後再背回家(乾
不想寫的時候真的怎麼樣都不想寫啊(躺

覺得有被壓矮好幾公分的感覺OuQ......
筆電真的超級重......

好厲害OAO
我這次最高也就只有8開頭www
真的,不自己乖乖念老師再怎麼放水都沒有用

呃啊啊別激動啊
因為想要感受一下震撼教育?(大誤

放心我一定會寫到他看不出來www

回復

夏羽 發表於 2017-12-14 11:31
覺得有被壓矮好幾公分的感覺OuQ......
筆電真的超級重......

好加在我昨天成功在死線前完成了OWO
雖然寫得不怎麼好但我覺得要過關是絕對沒問題的

就是背一背考試範圍(有畫重點),然後寫出來而已,說真的九十分以上不難
其他科就是差強人意,
只剩一科老師一直沒發考卷XD

我覺得我的交換學生計畫離我越來越遙遠了QWQ
如果沒過的話我決定下次考N5(最簡單)的就好(等等#

加油~爛老師就是應該要有淘汰的機制owo/

回復

小劍痞 發表於 2017-12-15 23:11
好加在我昨天成功在死線前完成了OWO
雖然寫得不怎麼好但我覺得要過關是絕對沒問題的

喔喔辛苦了~
有寫基本上應該都會給過吧?除非是亂寫ww

喔喔這樣子超級好過的!幾乎放水耶ww
說不定老師不喜歡發考卷,所以就乾脆假裝默默地忘記(誤

劍痞想要去日本當交換學生呀,感覺好酷~
欸欸居然OAO說不定下次再一次N3就過了

我覺得他應該淘汰不了......他目前是學校的董事長秘書=3=

回復

夏羽 發表於 2017-12-18 14:23
喔喔辛苦了~
有寫基本上應該都會給過吧?除非是亂寫ww

我自認為字數雖然少但是我掰得頭頭是道(挺胸(被打#

超級放水的啊XD
但是其實雖然有說好可能會考哪些,但是那個重點一整理也是3張A4紙那麼多,
有一大半還是要背起來才能寫的
所以不讀書會死是一定的

今天聽到最後一科還沒有出來的考卷的下落了,
聽說老師會在期末前兩週改完owo

想去交換但是好難QAQ
如果N3僥倖通過了那我會準備一年後的N2,
但前提是我要過啊QQQQQ

OAO!
那就⋯⋯等他退休滾蛋吧,
反正我們可以活比較久(什麼鬼#

回復

小劍痞 發表於 2017-12-19 22:34
我自認為字數雖然少但是我掰得頭頭是道(挺胸(被打#

超級放水的啊XD

沒關係字數從來就是浮雲(???

但是至少知道要考什麼www
總比說考哪幾章然後出來的東西完全找不到好

老師其實想要拖到期末成績一起出現吧(欸欸

我相信劍痞可以的啦~
我也滿想交換看看的,但是一直覺得沒有準備好......
會過的會過的OuOb

說不定等他退休我也畢業了......
沒關係反正我的教師評鑑可以裱他(?

回復