樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

小劍痞 發表於 2017-1-24 00:09
最近的短期工都是秒殺啊
像我今天看到一個,還在猶豫時就徵到人了owo
前後不到十分鐘吧

天啊也太快了吧OAO

也是......不過想到要跟隊長講話就覺得好累(嘆
我偶爾也會不想去......然後就是不舒服或是做報告就請假了www

呃......我覺得我們系隊的話真的是太常不去就會生疏
加上我又是屬於那種存在感不大的人OAQ
出現去加油嗎www

回復

夏羽 發表於 2017-1-24 00:12
天啊也太快了吧OAO

也是......不過想到要跟隊長講話就覺得好累(嘆

因為那份是當天做、當天完成、當天領錢的工作啊
當然一堆閒著沒事的學生要搶wwww

不能只在賴群留個言就好嗎OAO!
好嚴格的感覺(遠目)))

通常球經在比賽時才有事情做吧,錄影跟紀錄什麼的
裝水這種事都是我們球員多休息幾分鐘的好藉口wwwwwwwwwwww

回復

小劍痞 發表於 2017-1-24 00:28
因為那份是當天做、當天完成、當天領錢的工作啊
當然一堆閒著沒事的學生要搶wwww

也是www

盡量不要,畢竟我們現在才剛進去不久
就覺得......各種麻煩(嘆

比賽當然超忙,包括規劃很早就得用
而且還要顧經費問題,所以要比對超久,最後要定案時還要再跟隊長報備
總之就是......閒的時候很閒,忙的時候超忙(趴
居然嗎wwww

回復

夏羽 發表於 2017-1-24 23:21
也是www

盡量不要,畢竟我們現在才剛進去不久

不過看現在的情況我應該要過年後才能再找短期工囉ww
雖然我是沒差啦ODO

如果真的受不了的話可以考慮就不待了owo
好啦因為我是球員,我不知道當球經哪裡有成就感所以覺得可以想退就退無所謂(跪
反正又不會礙到隊友的陣形組合(遠目))))
(我知道這樣講不對,可是我不知道該怎麼表達這種感覺?)

回復

夏羽 發表於 2017-1-23 23:14
欸欸居然是男主角www
名子感覺滿像女生的
好喔等我有空會去看看

女生叫甚麼甚麼結衣的......
我覺得日本的演員真的很厲害!!

回復

小劍痞 發表於 2017-1-23 22:30
寒假後開始耍廢也沒什麼運動
但還是吃很多(乾#

放假就是要耍廢阿~(咦?
我是打算這寒假把一張我從二段就開始畫的4開圖畫完(那張欠超久的

看你住哪嗎?
我們家都住頗貴的飯店oAo

我很想玩但是又不敢玩
但是我都看玩盜筆了 會怕這個嗎?

回復

嵐冰炎 發表於 2017-1-25 12:34
放假就是要耍廢阿~(咦?
我是打算這寒假把一張我從二段就開始畫的4開圖畫完(那張欠超久的

才說完耍廢的這時候,我晚上就要去上班了ODO
不過只有到今天而已,明天開始就準備過年啦啦啦啦啦~
我打算這個寒假先把下學期的其中一科的功課寫完(大概有三、四章的份量,好險書是中文的=w=)
然後把劇本完成owo

如果是自由行(而且只有一兩個人)我大概會選便宜的旅館吧
不過如果是跟團/跟我爸媽出去,就一定是住大飯店
母上表示:都出去玩了為什麼要折磨自己住很差?

其實我覺得盜筆一點都不恐怖啊ww
就只是嚇嚇人,一下子就看破手腳了owo

回復

小劍痞 發表於 2017-1-25 13:55
才說完耍廢的這時候,我晚上就要去上班了ODO
不過只有到今天而已,明天開始就準備過年啦啦啦啦啦~
我 ...

加油哦~
我為了下禮拜的東部旅行
明天要提前回外婆家(倒
他們家食物都不加鹽的(正色
我到現在圖完成不到一半阿(跪地

老爸也是說都出國玩了 幹嘛折磨自己 叫住好一點八
我們很少跟團
反正英文跟日文我們家都通(得意甚麼啊?

我是會毛拉(搔頭
有次我晚上在看 家裡的燈只剩我輸桌燈
然後我爸經過我附近的時候拌了一下  我整個彈起來owo

回復

嵐冰炎 發表於 2017-1-25 16:08
加油哦~
我為了下禮拜的東部旅行
明天要提前回外婆家(倒

(拍拍)學著吃清淡一點也有好處啦=w=
不然就搶先佔領餐桌上的醬油醬汁OWO/(別####

我也想去東部啊QQ好想念花蓮w

但是對我而言,住飯店反而不好玩啊
住特別一點的地方才不叫折磨ww

我一開始也覺得毛,可是看久了就不怕啦
私心推薦更可怕的鬼吹燈OWO/

回復

小劍痞 發表於 2017-1-25 01:09
不過看現在的情況我應該要過年後才能再找短期工囉ww
雖然我是沒差啦ODO

今天幫我媽去教小朋友......有點傻眼
一直被騷擾(搖頭

大概再等一學期吧,至少等那位學姐畢業
就是......默默付出吧我覺得,不過人少的時候我們會下去玩www
是沒錯啦www
(我知道劍痞想表達的意思啦((微笑

回復