樓主: 夏羽
打印 上一主題 下一主題

幻鏡之森(我回來啦哇哈哈哈~((持續徵人唷

小劍痞 發表於 2017-1-17 17:09
我昨天收房間收超久,其實我超討厭收房間的(#
但是因為有時間+我又想整理書櫃了,所以就突然開始收起 ...

我也超級不喜歡收房間......超累又超容易回憶一堆有的沒的
真的~房間裡面最最乾淨的一定是小說專用書櫃www
最近有打算再去新增書櫃,易經沒地方放小說了

我們好像有,所以就先把成績維持好再來找www

回復

嵐冰炎 發表於 2017-1-17 21:48
我哥會翻我白眼
柔後一直煩我直到我幫他拿東西(正色
我之前試過這招了QWQQQ

呃呃好吧
那就只好乖乖告訴他了......

是女主角嗎?
我沒有看月薪嬌妻其實......不過我哥有推薦我去看

回復

嵐冰炎 發表於 2017-1-18 21:42
是因為還妹抓到難感覺#
當下畫都失敗心情真的很不好QWQQQ

總是會進步的嘛,遙想我第一次畫木瓜還是什麼鬼的水果
整個超可怕wwwwwww

(拍拍)高中的英文難度會翻倍
不過高職的難度我就不清楚了,但不管如何英文好總是很有用的
(英文超爛的廢物QQ)

owo//
路上小心不要跟陌生叔叔亂跑喔(?

回復

夏羽 發表於 2017-1-18 22:53
我也超級不喜歡收房間......超累又超容易回憶一堆有的沒的
真的~房間裡面最最乾淨的一定是小說專用書櫃ww ...

我的房間大概只能乾淨幾天就又會亂掉惹(####
可是我這次整理書櫃,排列的情況我不是很滿意
哪天心情太好或太壞(?)應該又會重新整理一遍wwww

是說我看到「易經」這個錯字時先愣了一下,因為我前幾天才買了一本白話易經w

反正我下學期會忙到一個頭痛的地步
所以成績理所當然只要歐趴就好owo
好像就不需要太擔心惹ODO
而且說真的,每個月打工的錢大概就跟一學期申請一次的獎學金差不多....吧?
(至少收入總和>=獎學金是一定的)

回復

小劍痞 發表於 2017-1-19 13:20
我的房間大概只能乾淨幾天就又會亂掉惹(####
可是我這次整理書櫃,排列的情況我不是很滿意
哪天心情 ...

今天終於把該丟的都丟完了~~
超級累得啊......
把一些擋路的東西清完之後就可以慢慢的、仔細地整理我的小說櫃了~

啊啊打太快打錯了orz......
白話易經?好酷喔~

也是www
我們學校附近沒有什麼可以打工的地方......加上又沒有車不方便亂跑
所以目前還是處於沒有打工的狀態
想要賺外快就只能拚獎學金了QAQ

回復

夏羽 發表於 2017-1-19 23:09
今天終於把該丟的都丟完了~~
超級累得啊......
把一些擋路的東西清完之後就可以慢慢的、仔細地整理我的小 ...

結果我今天又被要求去買新衣服ODO
但其實我更想把衣服衣櫃都丟掉,留幾件需要的,
然後空出來的地方拿來放書書\owo/

易經我只看了幾頁而已,最近剛放假都在耍廢(#

其實我離我工作的地方蠻遠的,過去大概也要抓一個小時左右才夠
所以我覺得還是靠毅力啦=w=
(不過如果時薪不高的話就算了wwwww)

回復

小劍痞 發表於 2017-1-21 23:17
結果我今天又被要求去買新衣服ODO
但其實我更想把衣服衣櫃都丟掉,留幾件需要的,
然後空出來的地方拿 ...

欸欸居然嗎www
最近是想買厚外套......天氣超冷的
我最近好不容易把一堆不會用到的東西丟一丟硬生生擠出一些櫃子來放小說
不過還是想買新的書櫃~

放假在家真的會超級不想動的......
本來我也想要趁寒假加強一下我可憐的普心......
可是到現在他還是好好地躺在我的背包裡XD

我也是......而且平常還要練球什麼的,空間幾乎被練球占滿了(無奈
想說之後等時間擠出來後再去找打工

回復

夏羽 發表於 2017-1-21 23:47
欸欸居然嗎www
最近是想買厚外套......天氣超冷的
我最近好不容易把一堆不會用到的東西丟一丟硬生生擠出 ...

新書櫃什麼的最讚了\owo/
其實我的衣櫃中,已經有兩個抽屜被我拿去放一些書了ODO
可是最近又好想買書,下個月就書展了感覺會瘋狂噴錢啊wwwwww

我好像有一封信已經放了快一個月了還沒回
超廢(還敢說###

我現在每週就是被打工+系隊給擠滿
然後下學期開始又要再加一個「社團」進來
可是如果能好好享受大學生活,
那不要打工其實也過得蠻爽的啊ODO

回復

小劍痞 發表於 2017-1-22 14:30
新書櫃什麼的最讚了\owo/
其實我的衣櫃中,已經有兩個抽屜被我拿去放一些書了ODO
可是最近又好想買書 ...

真的超級讚的~被書櫃環繞的日子最棒了~
我的衣櫃滿滿都是衣服www
恩恩書展一定又會出很多新書~

居然www

我現在在考慮要不要找找看打工
希望系隊練習時間可以少一點......

回復

夏羽 發表於 2017-1-18 22:55
呃呃好吧
那就只好乖乖告訴他了......

不是哦~
是男主角www
他真的好可愛~

回復