樓主: 雷亞
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [特傳] 等待奇蹟 (冰樣) (8/14) 新增章之十五、想他嗎?

把扇稱為女孩好噁心(好想吐的說)
學長竟然沒出場...大大你小心被種了喔
回復

冰炎要把你種在黑館前面了喔!
誰叫大大沒有讓他出場>_<
不過沒關係!
你更文的話,我就把兵炎踹飛(((你被種在黑館前面還比較快
回復

明天、明天一定告訴你
那大大我能不能夠期望
明天、明天一定能更新
因為久久才更一次太殘忍了
回復

扇!!!!!!!原來是她!?大大加油加油!!!!!下篇下篇!!!!!
回復

扇是女孩......好震驚

不過越打越長也不錯啦((笑

只能說漾漾啥時恢復記憶就是完結的時候吧~~
回復

吶,扇竟然和安也爾混在一起,好驚訝呢!
期待下篇哦!
回復

扇是女孩.......(大驚
不過扇竟然和安地爾一起!!!
漾漾不要在和他們在一起了
快到學長的懷抱吧!!
不過學長一直沒出現是怎樣啦(哭哭
大大快更文吧!!
我要看學長!!!
回復

章之十三、有點在意?

一大早,我還等著扇告訴我我所遺忘的事,卻在出門買東西時被某黑館的大把人群給圍捕
「…我還沒吃早餐…」我哀怨的說
剛出門,我在出了轉角,到上次遇見那群人的地方…被•堵•了!
黑袍很閒嗎!誰告訴我黑袍很忙的!!
為什麼每次都有那麼多黑袍來堵我!!難道我很難抓嗎?!不需要勞師動眾啊!!一大早就被一群氣勢非凡的人抓很可怕耶!
「小朋友原本要買早餐嗎?」紅髮大姐歪著頭看我
現在大家是一起走在街道上,和我第一次被他們(綁票)帶走的時候很像
不一樣的是,這次那位紅眼的學長也有跟來
他看起來是被那位夏碎硬是拉著來的,表情很冷
我覺得他們,好想很希望我和他認識…?
「我原本只是要去買個吐司…」回家抹果醬
「早餐吃甜的不好喔」她笑笑伸出手揉亂我的頭髮
看著這一群人,我覺得他們現在看的,並不是我
「…那個…安地爾在我家…」要找他嗎?
聽到我的話紅髮大姐愣了下,隨即又勾起笑容「不,我們找的是你唷」
「我?」我忘記了我說過啦
「知道啊,不過我們有興趣的是你不是他啊」她理所當然的回我
「………」
一群人走在我附近,輕鬆的談笑、聊天,互毆…
感覺好想有點熟悉…?

大家有說有笑的走著,喵喵和戴眼鏡的千冬歲走到我旁邊…或許還有一個看不見的消失人類?
他們隨口跟我聊著
「漾…漾漾有什麼喜歡吃的東西?」像是身家調查般的,喵喵一樣掛著燦爛的笑問我
「呃…蛋糕…」
「蛋糕?!漾漾也喜歡吃甜的?!」
也?
「呃對…」因為甜甜的…
「那,喵喵這裡有一包喵喵自己做的餅乾!送給漾漾!」他從自己的白兔包包拿出一包包裝很漂亮的餅乾遞給我
「謝謝…」接過那包餅乾,上面還用著一張紙卡寫著”漾漾”兩個字
看著紙卡,我有一個莫名其妙的疑惑…這是寫給我的嗎?
「漾漾這個給你」一隻透明透明的手搭上我的肩
「哇啊!」我下意識的輕叫一聲,下一秒才想到有一個消失人類好像方才才在我四周
轉頭看去,萊恩站在我身後一臉無辜的站著我
「呃…對不起…」有點尷尬的說,但很快我就發現其實嚇到的不只我一個…
「…這個給你」萊恩沉默了一會,遞來一個紙包,裡面包著兩個飯糰
「……謝謝」接過飯糰,看著還有熱度的飯糰,我輕輕笑道

抓著可以當早餐的飯糰,我帶著一堆黑袍來到附近公園,大家坐在公園的涼亭內,每個人咬著自己手上不知道從哪裡冒出來的早餐…
明明只是早餐,這些人吃起來怎麼像是在吃五星級飯店的高級餐點一樣…
看著這些優雅用餐(?)的人,讓我太不敢像平常一樣大口大口的往嘴裡塞
「………」我看著那個紅眼的學長,他沒有吃東西、也不開口,只是冷冷的看著涼亭外的景色
他不吃飯嗎?
「小朋友關心他呀?」
「欸?」
我轉頭,紅髮大姐笑笑的看著我
「我只是…」有點在意…?
但是為什麼?
「在意的話,小朋友要不要那這個給他呀?告訴他要好好吃飯不然會長不高」她笑著遞過來一塊加果醬的土司
長不高…?
「…好…」看著紅眼學長的樣子我脫口說出了好
抓的吐司,我走向紅眼的學長,還沒靠近,他先轉過頭看向我、紅眼瞇起
「呃!那個…冰炎…學長,我是漾漾,紅髮…奴勒麗問你要不要吃一點東西…?」話說完,我把東西遞過去

(未完待續)
或許是下一篇才漾漾跟學長的正式接觸…(汗)學長對不起啊啊!!只出現了身影!!!
對不起等著看學長出現的大大…下一篇會盡快擠出來的!為了學長和漾漾(和我的命!!
某亞現在要上該死的暑期輔導課啊啊啊啊!!!!!我不要上課啊啊啊啊~~(滾地
所以很有可能會拖拖拖~~”一下”子
請大大不要介意...(跪
有問題請發問!!
謝謝觀看~
回復

唉呀~沒關係啦

慢一天兩天應該沒差的.畢竟作者忙嘛~~

不過卡在這裡讓人好想知道下章.那兩人接出會發生什麼

只要不要到人失蹤的地步.某藍都會等的((笑

期待下文喔!!
回復

大大你可以慢慢拖,晞晞都會等的