查看: 1447|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命]很想再見你(超短篇)

在一次任務途中,雷瑟和格里西亞遭到攻擊,格里西亞為了保護雷瑟,

用自己身體抵擋攻擊,雷瑟眼睜睜的看著劍刺穿格里西亞的心臟。

「格里西亞!!!!!」

雷瑟大吼後扶著流了很多血的格里西亞,想反擊的時候敵人已經不見了。

雷瑟想用治癒術時卻被格里西亞制止,

「快止血好不好?」雷瑟一半擔心著他,一半不解為什麼要阻止自己治療。

「雷瑟,答應我兩件事好不好?」格里西亞笑著問。

「不管什麼要求我都答應。」雷瑟的眼淚在眼眶打轉著。

「不要叫教皇復活我......還有你不要跟著來。」格里西亞已經氣弱浮絲,感覺下一秒已經不在。

「那怎麼可以?沒了你,你要我怎樣生活下去?」雷瑟痛苦的吼叫,他忍受不到沒有格里西亞的世界。

「雷瑟,如果......有下輩子......的話,我希望.....能夠......跟你做......夫......妻......」

當他說完這句話後便化為星光回到光明神的身邊,而雷瑟只能抱著他獨有的香氣痛哭。

事隔多年後,雷瑟已經老了,當初的審判騎士不復存在,只有一個白髮的老人,

他走到格里西亞的墳墓,他一邊打掃墓碑一邊輕訴著第四十一代的太陽騎士為他復仇了。

雷瑟靜靜的倚靠著戀人的墓碑,他閉上眼睛,回想起他們小時後成為小騎士的日子,

回想起從接任成為第三十八代騎士直到格里西亞死去的時候。

當初雷瑟很想跟著格里西亞離去,到最後被自己的兄弟阻止,

每天每夜都從格里西亞死去的夢驚醒,

每天都想著格里西亞想到恍神,

忍到現在,他終於可以不用忍耐錐心之痛了。

「格里西亞,我終於可以來找你了。」雷瑟笑著說出生前最後的一句話。

一陣溫柔的風吹起,就像回應雷瑟的說話,他們終於能夠在一起了。
==================================================
這篇是為了參與FB某一個專業的活動而生下來~
我沒寫過這麼短的文,可能寫得不好~~
回復

呜呜∼好悲伤!!我快要哭了!!呜呜!『泪』对了,怎么是41代?不是39代吗?
回復

嗚哇!好悲阿(泣..
大大寫的超有感
好厲害.一點都不會不好阿!!
bl文阿~(腐...
回復

3# sie15330
好感動的故事啊,哪裡有其他的故事?
回復

呀怡打文文了~
呀怡寫的文文好虐呀!
要哭了~~~
回復