查看: 3616|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 推推~ 岩岡美兔老師的漫畫

因為漫博也快到了  現在買漫畫也都比較便宜
所以小秋我呢,向各位介紹依下我還蠻喜歡的漫畫家
我要推推的是--岩岡美兔老師~~
因為岩岡美兔老師是新出道不久的作家  所以漫畫也是以單行本為主
他的畫風偏向可愛的風格,而且每一部作品女主角身邊都有一之可愛的動物喔~>w<

那麼...  現在我來向各位大大介紹一下老師的作品喔˙ˇ˙

我的喵咪達令(全),這一部作品是岩岡美兔老師的第一本單行本喔~
櫻桃是個愛做夢的少女,某天,她理想中的王子突然出現在學校,邀請她到豪宅接受招待,沒想到櫻桃跟這家的寵物黑貓.蓮一起洗澡之後,蓮卻突然變成人類男孩!原來他擁有一吃魚就會變身成貓咪的特殊體質!蓮對櫻桃一見鍾情,自做主張宣佈要娶她,這下怎麼得了!?
這時候因為是出到單行本,所以老師畫的臉都圓圓,很可愛喔>////<

愛的貧血大作戰(全),是一本以短篇為主要的漫畫
裡面有收錄:愛的貧血大作戰,哈囉~路西寶貝,超級保鏢☆就是本少爺,可愛小滴的七色變化,男友危險地帶,chu一個 心跳不已
一共有6篇的小短篇

怪盜牛奶水果糖(全),事實上是由我的貓咪達令裡面其中一篇小短篇衍生出來的
裡面的女主角茂木小牛奶,白天是咖啡店的俏麗女服務生,但一到夜晚,就會變身為神出鬼沒的怪盜牛奶☆水果糖,四處搜尋失落的神秘寶物潘朵拉之瞳。這件寶物是解除我親愛哥哥身上黑詛咒的唯一解藥,但是,誰告訴我寶物究竟藏在哪?怎麼會到處都找沒有哩!?某一天,我突發奇想委託俠盜鼠小僧的子孫「鼠輩達人」幫忙,卻沒料到……!?
這是一篇有關魔法和愛情的故事,還蠻有趣的喔~

純愛相守(全),這是依部還新的漫畫,5月才剛剛出
小雛是一位平凡的女孩...在今天之前。今天小雛一放學回家,就發現家裡變得富麗堂皇,爸爸還說她是花音王國的公主,把她嚇得不知該如何是好!不光如此,該王國還派了色色又霸道的貼身保鑣?彌次,說是要寸步不離地保護小雛...
這是"平凡"公主的戀物語喔˙ˇ˙bb

流星☆戀物語(01).(02),最新在出的漫畫  現在還在出,也是第一部出第2集的漫畫˙ˇ˙
真日是能使喚天上星星的星仙子,為了早日獨當一面,隻身來到大都市修行!她遇到了同是來修行的奈斗,一方面被他的壞心眼氣得七竅生煙,一方面卻又無可救藥地喜歡上這個寡言的大男生……
另外流星☆戀物語第1集有放純愛相守的番外篇2篇~~

評分

查看全部評分

回復

哦哦~

有時間我一定會去看的!
回復

2# 弄月

嗯嗯^^~
雖然老師不是很有名  但是他的畫風是很可愛的˙ˇ˙
回復

啊啊啊 8comic沒有啊ˊˋ
所以我得去租書店找囉囉?
回復

4# 棉棉星

嗚~~   變成廢鐵了QAQ~~((頂頂
回復

來這個空空的帖宣布小消息囉!!~

岩崗美兔老師的連載作品--流星☆戀物語(有3集)
已經在昨年10月底完結!!!

要看精采故事的大大  要快點去預購喔!!!>w<
回復